塩味のないチーズケーキの作り方


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クリームチーズを要求するアメリカのチーズケーキレシピがたくさんあります。そして、私はアメリカのクリームチーズについて知りませんが、ヨーロッパでは、クリームチーズは塩味です。それは、例えばフェタほど塩辛いわけではないかもしれませんが、塩は間違いなく顕著です。その結果、私のチーズケーキの味は甘いと塩味の組み合わせです。

問題を解決するためのアイデアはありますか。もちろん、塩なしで私がドイツで手に入ることができるクリームチーズのブラン​​ドを私に言うことができるならば、それは完璧でしょう。そうでなければ、塩を目立たなくする方法についての考えを聞きたいです。砂糖を追加したり、異なる種類のチーズ(例:マスカルポーネ)を使用したりすることはできません。それともチーズケーキがそのような風味を味わうのが普通であれば(私は本物のアメリカのチーズケーキを食べたことがない)、私が自分のケーキについて心配するのをやめることができるように教えてください。

また、私は1〜2日後にチーズケーキの塩味が弱くなるのを観察しました。これは本物なのか、それとも私の想像だけなのか(あるいは私はその好みに慣れているのか)?本当なら、これが起こる原因は何ですか?


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私の妻は素晴らしいチーズケーキを作ります、そして私はそれが塩辛いとは思いません。アメリカの標準的なクリームチーズはフィラデルフィアです。 28gサービングあたり105mgのナトリウム 。あなたが使ったクリームチーズのナトリウム含有量はもっと多いですか?
mjobrien

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米国では、Neufchatelがクリームチーズの代用品です。あなたはそれを手に入れることができるでしょうか?
KatieK

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Neufchatelとチーズケーキは私の経験では非常に異なる風味を持っています。チーズケーキがそうでなければ非常に、非常に強い風味を持っていない限り - それは私にとって代わるものではありません。
rfusca

あなたが大都市の中や近くにいる場合は、あなたのKaufhofのフードセクションでフィラデルフィアブランドのクリームチーズを得ることができるはずです。私はこれをGaleria KaufhofとベルリンのKaDeWeフードホール、そしてハンブルクでも見ました。ドイツ人でもアメリカ人でもない人として、私は個人的にはドイツ人のKasekuchenがアメリカのチーズケーキよりはるかに優れていると思います! :)
KimbaF

それは "アメリカン"ではありませんが、あなたのチーズケーキのためにリコッタベースを使用するオプションもあります。
Martha F.

回答:


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私はフィラデルフィアのような標準的なクリームチーズをマスカルポーネでカットします。これは基本的にクリームチーズのような質感を持つトリプルクリームです。


今それは私が遅れることができる考えです。
rfusca

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私が使っているチーズケーキレシピは、ほぼ同じ量のブルゴスチーズ、クリーム、ヨーグルトを必要としていますが、これも同様の考えです。
Peter Taylor

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ケイティが述べているように、Neufchatelは良い代用品です。確かに、続くことはナトリウム含有量に基づいているだけであり、チーズが「塩味」を呈する程度を説明することもしないこともある。しかし、私はあなたが他のブランドと遊んだならあなたは正しいものを見つけるかもしれないと思います。

フィラデルフィアクリームチーズは一般的にアメリカ人のためのクリームチーズを作る不可欠なチーズケーキとして販売されています。塩味がある場合は、ここでいくつかの栄養データがあります。

  • クリームチーズ1オンスあたり125mgのナトリウム、フィラデルフィアのブランドがあります。彼らの "1/3 Less Fat"と無脂肪品種はそれぞれ120mgと190mgを持っています。彼らの「ライトクリームチーズ」スプレッドはたった66mg(25g、28g / oz)です。だからフィラデルフィアチーズケーキを作ることは最高のブランドではないかもしれません。

ただし、大さじ2杯の場合、考慮すべき他のブランドがあります。

クリームチーズ(プレーン):

  • 超低ナトリウム - 35mg以下:
    • ナンシー(35mg)
  • 低ナトリウム - 140mg以下:
    • Bruegger's:プレーン(85mg)、プレーン、ライト(90mg)
    • ルツェルン(セーフウェイ)ホイップ、大さじ2(65mg)
    • 朝選択ホイップ、大さじ2(60mg)
    • モッツァレラチーズ - 無塩の塩味のクリームチーズ
    • ホイップクリーム、大さじ2(65mg)
    • TempTeeソフト、大さじ2(70mg)

クリームチーズ(フレーバー):

  • 低ナトリウム - 140mg以下:
    • Bruegger's:ストロベリー(70mg)、ハニーウォールナット(85mg)、ワイルドベリー(85mg)
    • クリスタルファームズブルーベリーまたはラズベリー(100mg)
    • マルゼッティフルーツディップ(85mg)
    • フィラデルフィア:[ホイップ]シナモン&ブラウンシュガー(55 mg)、ミックスベリー(55 mg)、ブルーベリー(110 mg)、スワールピーチズアンドクリーム(110 mg)

うまくいけば、彼らはあなたのためにドイツでこれらのブランドのいずれかを持っています。

チーズ自体の塩味をマスキングすることに関しては、あなたはあなたの地殻の変形を試みるかもしれません。私はあなたが標準的なペストリーの皮を使用するかどうかわからないが、グラハムクラッカーやオレオの皮は甘い芽のために騒々しいものを作ることによってそれらの塩の芽をそらすために良い距離を行くかもしれません。私はスパルタの解決策を考えているので、プレーンチーズケーキから遠すぎる方向への方向転換を避けようとしています。トッピングは追加されていません。

また、レシピで無塩バターを使っていますか?白砂糖を使用している場合は加工度の低い砂糖を使用するか、または一致するのに十分微妙な代替甘味料のために白糖を完全に切り替えることができます。私はそれが嫌悪感であるにもかかわらず、それが塩から気をそらすために少し口の感触を持っているので蜂蜜はまともなペアリングをするかもしれないと思っています。


彼がヨーロッパにいるならば、彼はほぼ確実に無塩バターを使っています。しかし、ほとんどのチーズケーキレシピにはバターが入っていません(皮を除く)ので、それは役に立ちません。問題はほぼ確実にクリームチーズです。ヨーロッパでは、これはおいしいサンドイッチスプレッドタイプのものである傾向があります。
Marti

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あなたはゼロからあなた自身のクリームチーズを作らなければならないでしょう。それは作るのは面倒ですが、あなたはあなたのチーズケーキに入るものを制御するようになります。


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私たちは健康/栄養のサイトではなく、料理のサイトなので、私は先に進み、関連部分にあなたの答えを編集します。
Cascabel
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