ケイティが述べているように、Neufchatelは良い代用品です。確かに、続くことはナトリウム含有量に基づいているだけであり、チーズが「塩味」を呈する程度を説明することもしないこともある。しかし、私はあなたが他のブランドと遊んだならあなたは正しいものを見つけるかもしれないと思います。
フィラデルフィアクリームチーズは一般的にアメリカ人のためのクリームチーズを作る不可欠なチーズケーキとして販売されています。塩味がある場合は、ここでいくつかの栄養データがあります。
- クリームチーズ1オンスあたり125mgのナトリウム、フィラデルフィアのブランドがあります。彼らの "1/3 Less Fat"と無脂肪品種はそれぞれ120mgと190mgを持っています。彼らの「ライトクリームチーズ」スプレッドはたった66mg(25g、28g / oz)です。だからフィラデルフィアチーズケーキを作ることは最高のブランドではないかもしれません。
ただし、大さじ2杯の場合、考慮すべき他のブランドがあります。
クリームチーズ(プレーン):
- 超低ナトリウム - 35mg以下:
- 低ナトリウム - 140mg以下:
- Bruegger's:プレーン(85mg)、プレーン、ライト(90mg)
- ルツェルン(セーフウェイ)ホイップ、大さじ2(65mg)
- 朝選択ホイップ、大さじ2(60mg)
- モッツァレラチーズ - 無塩の塩味のクリームチーズ
- ホイップクリーム、大さじ2(65mg)
- TempTeeソフト、大さじ2(70mg)
クリームチーズ(フレーバー):
- 低ナトリウム - 140mg以下:
- Bruegger's:ストロベリー(70mg)、ハニーウォールナット(85mg)、ワイルドベリー(85mg)
- クリスタルファームズブルーベリーまたはラズベリー(100mg)
- マルゼッティフルーツディップ(85mg)
- フィラデルフィア:[ホイップ]シナモン&ブラウンシュガー(55 mg)、ミックスベリー(55 mg)、ブルーベリー(110 mg)、スワールピーチズアンドクリーム(110 mg)
うまくいけば、彼らはあなたのためにドイツでこれらのブランドのいずれかを持っています。
チーズ自体の塩味をマスキングすることに関しては、あなたはあなたの地殻の変形を試みるかもしれません。私はあなたが標準的なペストリーの皮を使用するかどうかわからないが、グラハムクラッカーやオレオの皮は甘い芽のために騒々しいものを作ることによってそれらの塩の芽をそらすために良い距離を行くかもしれません。私はスパルタの解決策を考えているので、プレーンチーズケーキから遠すぎる方向への方向転換を避けようとしています。トッピングは追加されていません。
また、レシピで無塩バターを使っていますか?白砂糖を使用している場合は加工度の低い砂糖を使用するか、または一致するのに十分微妙な代替甘味料のために白糖を完全に切り替えることができます。私はそれが嫌悪感であるにもかかわらず、それが塩から気をそらすために少し口の感触を持っているので蜂蜜はまともなペアリングをするかもしれないと思っています。