タグ付けされた質問 「restaurant」

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ラニー卵黄のない中程度の卵の注文を伝えるにはどうすればよいですか?
私はシェフではありません。私は(新しい)ウェイトレスであり、数日前に顧客が卵を中量で注文しましたが、卵黄を流したくありませんでした。彼女はこれに非常に固執し、彼らが鼻水だったら送り返すと言ったので、私は硬い卵の上に注文しました。 彼女は腹を立てて、硬い卵を送り返し、硬くなりたくないと言った。それで、次に私はそれらをミディアムオーバーとして入れてみましたが、よくできて、「卵黄は鼻水ではありません」というメモを入れました。彼女もこれらを送り返し、絶対に生き生きとしていて、マネージャーへの私のひどいサービスについて不平を言いました。 彼女のリクエストをキッチンにどのように翻訳すればよいですか?
26 eggs  restaurant 

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「アメリカン」フードは世界中に存在しますか?
アメリカでは、一般的に外国産であると考えられている食品は、元々その国または地域から呼ばれています。 たとえば、「あのイタリアンレストランがオープンしたばかりです。試してみましょう。」、アメリカには一般にイタリア料理と見なされる料理を提供するイタリアンレストランがたくさんあります。 米国以外の国では、これはまだ当てはまりますか?この例は、「これはアメリカ以外の国で使用されるでしょうか?」という質問を示しています。「今夜のディナーにアメリカのレストランに行きましょう」

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プロのキッチンでどれくらいの頻度でクリーニングが行われますか?
今日、ゴードンラムゼイキッチンナイトメアを見ました。「現実」の疑惑の性質に関係なく、彼はロンドンのレストランの冷蔵庫は1日2回掃除されていると述べた。それは過剰ですか、または標準的な衛生ガイドラインに沿っていますか?キッチンと保管室はどうですか?

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大量の卵炒めはどのように行われますか?
現在、スペインのホテルにいます。私たちはビュッフェ式朝食を食べており、食事の1つはサニーサイドアップの目玉焼きです。私は彼らがおそらく朝食ごとに数百個の卵を炒めると推定しています。私は彼らが台所でそれをどうやって引き離すのか、特に「卵を壊す」部分について疑問に思いました。 私は2つの極端を想像することができます: 料理人は、卵をフライパンに載せないように細心の注意を払って手動で卵を割っています。 いくつかの種類の自動化されたプロセスが行われます。たとえば、泡だらけの容器に卵を入れ、上部を切り取り、その後、ロット全体を鍋にひっくり返します。 真実はおそらくその中間のどこかにあります。マスキッチンの経験がある人、私を啓発してくれませんか?
12 eggs  restaurant 

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レストランのグリルの上によく溜まる液体は何ですか?
いくつかのレストランでは、料理人が野菜のようなものをグリルの上に置き、その上に少量の液体をかぶせてから、蓋でそれを覆うのをよく見ました。私の仮定では、これは水であり、蒸気が食品をより速く調理するのに役立ちますが、私の恐れは、それが単なる油の束であるということです。 この液体は何ですか?

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ミシュラン3つ星レストラン。シェフがいない場合は[終了]
休業。この質問は意見に基づいています。現在、回答を受け付けていません。 この質問を改善してみませんか?この投稿を編集して、事実と引用で回答できるように質問を更新してください。 4年前休業。 パリのミシュラン3つ星フレンチレストランに行くとき、最初にスターシェフが実際に料理をしているのか、それとも少なくともそこにいるのかを知る必要がありますか?私はパリのフレンチレストランに高い評価を得ているので、スターシェフが実際に料理をしているのかどうか疑問に思ったことはありません。前回はランチタイムだったので、急行ランチメニューではなくグランドメニューから注文しました。食べ物とは違うものだと思っていましたが、それが何かはわかりませんでした。それから私は(初めて、その日の誕生日でした)キッチンに招待され、さまざまな部分(デザート、ソース、パンなど)を担当する人々と、シェフではない主任シェフから迎えられました会いたかった(言わなかった)。シェフが作ってくれる料理が好きなので(少なくともそれまでは信じていたので)行ったのですが、シェフがいなくて味も違うなら、同じお金を使う意味はなんですか?私が訪問する日にシェフがいるかどうか尋ねるのは気の毒な質問ですか? PS私は最初のいくつかを読みました。質問にお答えいただき、ありがとうございました。すべての答えはまさに私が知りたかったことです!

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インド料理は、中華料理よりも調理に費用がかかりますか?
私の主観的な経験に基づいて、レストランでのインド料理は中国よりも高価です。これはレストランのクラス全体に当てはまるようで、ローエンドのテイクアウトは中国のテイクアウトよりも1〜2ドル安く、ミッドレンジは数ドル多くなります。 これは、材料自体、設備などの準備自体のコストによるものでしょうか、それとも地域経済の結果でしょうか?

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