料理学校なしでシェフになれますか?[閉まっている]


1

プロのシェフになる他の方法はありますか?私が自分自身を教えたいなら、そのような「プログラム」はどのように見えるでしょうか?


この質問はトピックから外れているため、この質問をトピック外として閉じることを投票します(トピック外の料理のスタック交換.com / help / on -topic、トピック外のリストを参照)。
rumtscho

実習/見習いは、学校に行くよりもはるかに安価です。
ジョー

Joy of Cookingを読んで、優秀なシェフを探してください。
パパラッチ

回答:


3

はい、料理学校に行かなくてもシェフになれます。正式なトレーニングを受けたことのない素晴らしいシェフがたくさんいます。Paul Prudhomme、Mario Batalli、Tom Coliccio、Charlie Trotterは、料理学校の門を決して暗くしたことのない有名なシェフであり、私が考えることができるのはそれらだけです。一部のトップシェフは、時間の無駄だと考えていると言われています。同意するかどうかはわかりませんが、アイデアは得られます。ほぼ一致していることの1つは、最初のレストランでの仕事に就いたときから実際のトレーニングが始まるということです。私がトップシェフから聞いた話の1つ(私は今どれを覚えていないか)は、彼が働いているレストランのシェフに、料理学校に行くことを考えていると伝え、男は彼を見て、玉ねぎとナイフの束-彼は料理学校に行ったことはありません。

あなたがシェフになるために必要なのは、非常に一生懸命、長時間働く意欲といくつかのスキルです。もちろん、働くレストランもあります。自宅で学ぶことができるスキルは、多くのシェフがスタートする場所であるため、その多くは食事の準備になります。肉と野菜をシェフのように調理する方法を学び、一貫性を保つことを学びます。たくさんのナイフスキルを練習してください-それだけで最初の仕事を得ることができます。そこには多くの本があり、そのためのインターネット上の多くのチュートリアルがあります。


このビデオでのGordan Ramsayの最初のポイントは重要です。それは料理学校であるかどうかをスポンジのように知識を吸収youtube.com/watch?v=3vK2AY3MDv0&t=755s
ニール・マイヤー
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.