「オーバー」=両面が調理されており、白が完全に固体になっています。
「オーバーイージー」=両側で調理しますが、ヨークがまだまだ水っぽいほど軽くなっています。
「オーバーハード」=ヨークが完全に調理されるのに十分な長さ/温かい両面で調理され、淡黄色で半熟卵のように乾燥します。
ご想像のとおり、「オーバーミディアム」はその中間の場所です。両側で調理した。卵黄は鼻水ではありません。それは完全に凝固しています。しかし、それは卵黄を完全に黄色にするのに十分なほど長く/熱く調理されていません。凝固しているはずですが、色は非常にオレンジ色のままです。
考えは、あなたはそれを十分に調理する必要があり、卵黄であっても、病原体を殺すことです。これは通常、内部温度が華氏140度を超えることを意味します。「オーバーイージー」と「バステッド」ではこれを達成できない場合があります。卵黄の中心はありません。調理すればするほど、変性するタンパク質の割合が大きくなり、栄養価が低下します。「オーバーミディアム」は「ちょうどいい」と考えられ、安全に食べられますが、変性は最小限で、栄養価は最大のままです。
自分の食べ物に本当にうるさい人が増えています(少なくとも、私にはそう思われます)。多くの人は免疫システムを弱め、「危険な」食物を扱うことができません。食べるものから最大限の栄養価を求めているだけで、古い基準に満足していません。私はそれらの人々の1人と一緒に住んでいるので、「媒体を超えて」適度に上手くいくには、ある程度の練習が必要です。