私は両方を食べましたが、時々ポレンタが少し硬いという事実を除いて、彼らは同じ味がします...
                  私たちはこの先週末、ひどいグリッツでポレンタを作りました。したがって、単純な味の観点から、私はあなたの質問に「あまり」と答えません。
                
                
                  
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                    ジョーカサドンテ
                    
                  
                
              
                  違いは簡単です。1つはレストランの3倍の費用がかかります。
                
                
                  
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                    BobMcGee 
                    
                  
                
              
                  私はグリッツについては知りませんが、北イタリアではポレンタを準備するための非常に流動性のあるものから非常に固いもの(焼きもの)まで多くの異なる伝統的な方法があります。チーズ、マッシュルーム、肉、トマトソース、バター、ミルク、その他多くのバリエーションが含まれます。
                
                
                  
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                    ニコ