どうして私のスーはサケの切り身が中心で生で出てくるのですか?
妻と私は数回サーモンの切り身をスムースに食べようとしましたが、中心部で調理が不十分だったり生だったりするようです。なぜかはわかりません。私たちが今夜やったことについてかなり良いメモを取り、誰かが私の戦略の欠陥を見つけられることを望んでいます。 1ポンド購入しました。トレーダージョーズからのサケの切り身。自宅で、冷蔵庫から引き出してサーモンの皮を切り、2つの別々の切り身に切りました。FoodSaver真空シーラーを使用して、2つのサケの切り身を1つの袋に真空シールしました。サケの切り身は同じ袋で真空密封されましたが、別のものに触れていませんでした(それらは約3インチ離れていました)。 私は、Anova Culinary sous videを使用していました。これは、オールクラッドステンレス製の大きな鍋で最高126度の水浴を得るために使用していました。以下のsous videセットアップの画像: sous videの温度が華氏126度に達すると、2つのサケの切り身が入った真空密封袋をポットに落とし、タイマーを開始しました。念のため、サーモンを鍋に入れ、温度を126ファレンハイトにして1時間放置しました。 サーモンを鍋から取り出し、真空シールされた袋を開けると、思ったより寒かったように見えました。サーモンを切ると、私はそれがまだ中心で生であることに気づいた。 サーモンが生であることに気付いた後、温度計をポットに入れ、温度が華氏126度であることを確認したので、スーサイドビデオは正常に機能していると思います。私がオンラインで読んだことから、126Fで1時間調理すれば十分すぎるはずです。同様に、真空密閉の魚は、不十分な調理ではなく、過度に調理された魚になる傾向があることを読んだので、それが問題だとは思わなかった。 私はここでどこを間違えましたか?どんな提案も大歓迎です!ありがとうございました!