タグ付けされた質問 「olive-oil」

圧搾オリーブから抽出したオイル。


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オリーブオイルを使用して、サラダの調理器具を仕上げました。
私は最近、ギフトとして調理器具を提供する自家製の未完成の木製サラダを受け取りました。ダミーのように、オリーブオイルでそれらをこすっても安全だと思いました。今、私はオリーブオイルが酸敗するので、これはおそらく良い考えではないことを学びました。 私は今どうすればいい?木材を傷つけず、長期にわたって食器に安全なオリーブ油を木材から除去する方法はありますか? 私が見たアイデア: お湯と石鹸でスクラブ-食品は安全ですが、木材を傷つけることに神経質になりますが、実際には木材の毛穴から油を取り出すのはそれほどうまくありませんか? ミネラルスピリット-スクラブを必要としませんが、毒性に神経質になります 酢、塩、レモン汁、重曹などを含む家庭用のランダムな治療法- 木材の損傷について非常に神経質になります。そのようなことは効力が低く、したがって大量のスクラビングを必要とし、重曹のようなより研磨性の要素は木質繊維には向かないかもしれないと仮定しているだけです] 上記のいずれかが実際に良いアイデアである場合、私が緊張していることは問題ではないと言うことができる限り、私はまだそれを聞くことに興味があります。

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私のオリーブオイルは冷蔵庫で固まりませんでした。偽物ですか?
オリーブオイルの偽和(および場合によっては偽造)に関連するスキャンダルについて読んだ後、Bertolliオリーブオイルのボトルをテストすることにしました。特にBertolliは偽のオリーブオイルの販売で訴えられ、サプライヤが詐欺行為を行ったと主張することで訴訟をうまく回避しました。 ボトルには約1オンスが残っていました。私はそれを冷蔵庫に約11時間置いたが、まだ液体である。私の理解では、オリーブオイルは冷蔵庫で固化するはずです。これは、オイルが本物のオリーブオイルではなかったという決定的な証拠ですか?
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通常の油と食用油の違いは何ですか?
私は料理に堪能ではありませんが、理解できない質問が1つあります。 私はインターネットでいくつかの油をドレッシングに、他の料理に使用すべきだと読んでいます。 しかし、私には、それらはすべて同じように見えます。私は同じオイルを使用して何が起こるかを意味します 料理 揚げ ドレッシング つまり、違いは何ですか?油の調理やドレッシングなどに違いがあるのはなぜですか?

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ゴッサムスチールのフライパンにオリーブオイルを使用しないのはなぜですか?
バックグラウンド ゴッサムスチールは、セラミックコーティングチタンパンです。これは、コマーシャルを使用してパンをミキサーに入れるブランドであり、金属製の調理器具を使用しても傷がつかないことを示していると考えられます。コーティングにより、パンは非粘着性になり、滑りやすくなります。 次の指示が付属しています。 最高のパフォーマンスのために チタンセラミックコーティングを施したGotham Steel™Ti-Cerama™調理器具は、油やバターを使用しない調理用に設計されています。オイルまたはバターを使用する場合は、常に適切な加熱設定で使用してください。たとえば、エクストラバージンオリーブオイルとバターは、低熱でのみ使用する必要があります。 スティック以外のスプレーを使用しないでください。 Ti-Cerama™調理器具の内側または外側に、どんな種類の鋭利な物体も使用しないでください。 (元のエンファシス。) 最後の文は、ミキサー広告が誇張されていることを意味しますが、それは私の質問ではありません。 オリーブオイルとコーティングパン 「低」熱のエキストラバージンオリーブオイルのみを使用すると言われています。それは正確ではないので、私はもっと多くの情報を探しました。いくつかのレビューでは、ルクルーゼ(同様のエナメルコーティングされた鉄鍋を作る)は、オリーブオイルをまったく使用しないと言っていると述べました。そのため、両方を持っている一部の人は、Gotham Steelのフライパンにも同じものを勧めました。オリーブオイルは一切使用していません。 私が見つかりました。この質問とこの質問の問題は、エキストラバージンオリーブオイルの低煙点であるかもしれないことを示唆しています。すなわち、オリーブオイルは単に燃えやすい可能性があるということです。コーティングがそれをさらに悪化させる理由は定かではありませんが、仮説です。 これらの種類のフライパンにオリーブオイルを使用すると、実際に何が起こりますか? できればゴッサムスティールが、ルクルーゼまたは同様のブランドのエナメル/セラミックコーティングされた調理器具に関する情報を受け取ります。このコンテキストでの「低」熱とは何ですか? 例 私は時々、小さなオリーブオイルを入れたテフロン鍋でサンドイッチの卵を調理します。これは基本的に、ケンモアストーブを7に回して、カップの中の卵をスクランブルするときにオイルを温めることです。頭を4に下げ、卵を鍋に注ぎます。卵がほとんど火を通すまで待ってから、ひっくり返します。火を止めてもう少し待ってからサンドイッチで食べる。私の経験では、正しくやれば、卵は完全に調理され、フライマークはありません。 コンロは、上に平らなガラスが付いたケンモア電気です。非誘導、通常の発熱体。熱はLo-2-3-4-Med-6-7-8-Hiになります。明らかなことは、ストーブの上の「低」熱がLoであることです。しかし、それは私が通常長時間煮る以外に使用する熱ではありません。例えば、米を作る。4は「低」熱としてカウントされますか? とにかく、Gotham Steelパンで同じプロセスを実行すると、どうなりますか?鍋を台無しにしますか?卵を焼きますか?油を燃やす? 油を使わない場合は、卵を細かく調理し、鍋からすぐにスライドします。それで十分ですが、なぜオリーブオイルを使用する必要があるのか​​、または使用しないのかを理解したいと思います。 理想的には、Gotham Steelパンを使用したテストで科学的な答えが得られる人がいます。ただし、説明が必要な場合は、ルクルーゼまたはその他のブランドに関する事例的な回答を取り上げます。例えば、私はそれを____で試してみましたが、少年はそれをしてパンを台無しにしました... その他の油 他のグリースやオイルはどうなりますか?たとえば、ダッチオーブンサイズのフライパンでミートローフを調理してみました。私たちが通常使用するセラミック容器は古くなっており、大きくなる可能性があります。それで、これがうまくいくかどうか興味がありました。通常、脂肪分の多い牛ひき肉を使用し、食べる前にグリースを取り除きます。これにより、底がかなり柔らかくなります。しかし、このパンでは、底が焦げて黒いサクサクしたものになりました。これはオリーブオイルの問題に関連していますか?または、まったく異なるもので、独自の質問に値するものですか?ノンスティックスプレーについても同様です。 説明書には、オーブンは華氏500度まで安全であると書かれています。350で調理しました。メートル法/摂氏で約175-180です。 また、下にスライスした玉ねぎを入れた水で数回ローストを試してみましたが、焼き上がりました。そして、レンズ豆、ご飯、スイスチーズが入ったキャセロールを試してみました。それはかなり脂っこいですが、ミートローフと同じ動作はし​​ませんでした。すなわち、パンに触れるエッジは焦げたり焦げたりしませんでした。 どのオイルが問題になり、どのオイルが問題にならないかを知るにはどうすればよいですか?

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高品質のオリーブオイルを最も効果的に使用するにはどうすればよいですか?
私は最近、オーガニック市場にいて、今まで味わった中で最高級のオリーブオイルをサンプリングしました。ボトルを購入しましたが、今ではそれを最大限に活用する方法を探しています。私はパンを油に浸すのに慣れているので、気を散らすことなく味を引き出しているようです。一方、サラダドレッシングにオイルを混ぜると、他のすべての味(ハーブ、酢など)の一部の品質が隠されます。私の質問は、オリーブオイルを最大限に楽しむための簡単な方法は何ですか?
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シェフがオリーブオイルで仕上げるのはなぜですか?
私は料理番組をよく見ます。シェフがオリーブオイルで料理を仕上げるのを見ます。 シェフがオリーブオイルで料理を仕上げるのはなぜですか?これの理由は何ですか? それは純粋にプレゼンテーションですか、それともただの味ですか?オリーブオイルは、単独で食べるのが最も楽しいものではないことを知っています。

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オリーブオイルの唐辛子は危険ですか?
ポルトガルでは、オリーブオイルの唐辛子は非常に典型的な形のスパイシーソースであり、商業用と職人用の両方の形です。さまざまな種類、量、およびチリの混合物は、さまざまなフレーバーをもたらし、非常に素晴らしいものになります。 しかし、私はボツリヌス中毒を心配しています。私はこれをグーグルで検索し、ニンニクや他のスパイスをオイルに保存することに対する多くの警告を見つけましたが、特に唐辛子に関連するものはありません。 唐辛子は違いますか? または、市販のチリオリーブオイルは安全な方法で調製されていますか?自宅で同じことを達成する方法はありますか、それとも産業的に準備された製品に固執するべきですか?

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オリーブオイルはブレンダーで苦くなりますか?
私はどこかで読んだ-多分ジェームズピーターソンクックブック?-オリーブオイルをブレンダーに数秒以上入れると、苦くなります。しかし、フムス、アイオリなどの多くのレシピでは、オリーブオイルをブレンドする必要があります。時々、油を使わずにフムスを作り、最後にそれをかき混ぜると味が良くなると感じたことがありますが、確かではありません。 これについて誰かアドバイスはありますか?

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バルサミコビネグレットにゆっくり油を加える目的は何ですか?
最近ビネグレットドレッシングをたくさん作ってます。ジュリアチャイルドとエメリルはどちらも、オリーブオイル以外はすべて混ぜる必要があると言い、次に泡立てながらゆっくりと(理想的には1滴ずつ)オリーブオイルを加えます。 まず、3つの手が必要なため、これは苦痛です。わかりませんが、両手で行うのは簡単ではありません。 第二に、特にドレッシングが冷蔵庫に入っている場合は、サラダの上に置く前にドレッシングをよく振る必要があるようです。 最後に、質問:ミックスにオイルを追加するときにゆっくりと行うことの利点は何ですか?私が知る限り、それはほんの少しの違いを生みます:数日後でも油に懸濁した酢の小さな滴がまだあります。ジュリアとエメリルはなぜこれがそんなに大事だと思うのでしょうか?

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ひまわり油を使ってペストを作ることはできますか?
オリーブオイルを使ってペストを作るのに慣れています。しかし、私は現在、家庭でオリーブオイルの代わりにひまわり油のボトルを持っています。それでペストを作ると問題ないの? 私はこれをゲストに提供していませんし、個人的には食べ物についてあまり曖昧ではありません。しかし、私はそれをひどく味わいたくありません。
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何が良いオリーブオイルになるのですか?
私がこの質問について熟考してきたのは何年も前のことです。私が店に行くと、オリーブオイルのセクションには、さまざまな価格の品々があります。 それを念頭に置いて: 価格が高いということは、必然的にオリーブオイルが良いということですか? 良いオリーブオイルと悪いオリーブオイルの違いは何ですか?
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オリーブオイルの中国代替?
私は実際に中国にいますが、ここでオリーブオイルは高価であり、見つけるのが困難です。タマネギ/ニンニクを少し炒めるのに必要です。トマトソースを作るために。 代替として何を使用できますか?

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ステーキの調理にエキストラバージンオリーブオイルを使用できますか?
これによれば:異なる目的のために使用する油または脂肪は何ですか? For general pan cooking: olive oil (any kind), butter.. Jamie OliverによるHow to Cook Steakのようなyoutubeからのビデオを見て、彼はフライパンでオリーブオイルも使用しましたが、エクストラバージンが使用されているかどうかはわかりません。 ステーキ料理の場合、温度は高くなければなりませんか、それとも、代わりに超軽量オリーブオイルを使用する必要がありますか?
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