私のオリーブオイルは冷蔵庫で固まりませんでした。偽物ですか?


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オリーブオイルの偽和(および場合によっては偽造)に関連するスキャンダルについて読んだ後、Bertolliオリーブオイルのボトルをテストすることにしました。特にBertolliは偽のオリーブオイルの販売で訴えられ、サプライヤが詐欺行為を行ったと主張することで訴訟をうまく回避しました。

ボトルには約1オンスが残っていました。私はそれを冷蔵庫に約11時間置いたが、まだ液体である。私の理解では、オリーブオイルは冷蔵庫で固化するはずです。これは、オイルが本物のオリーブオイルではなかったという決定的な証拠ですか?


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冷蔵庫の温度はどのように測定しますか?特にオイルがあった場所の近くに温度計はありますか?冷蔵庫全体が暖かすぎるか、オイルがあった場所が暖かすぎる可能性があります。
rumtscho

私は家に帰ったら野菜のクリスピーに入れます-科学のために!
smcg

野菜のクリスパーは、冷蔵庫の他の部分よりも暖かくなると予想されます(そして、より湿っていますが、それはボトルの中の油に影響を与えるべきではありません)。
rumtscho

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ああ、一番寒い部分は何ですか?それが一番低いので、私はカリカリを仮定しました。
smcg

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@smcg:冷蔵庫によって異なりますが、多くの場合、一番下の棚です。野菜の目的は、循環を減らすことで湿度を上げることです。つまり、少し暖かくなります。
カスカベル

回答:


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あなたが液体と言ったとき、それはどのくらい液体でしたか?私たちのキッチンは冬は非常に寒く、夜間には冷蔵庫の温度に達する可能性があり、オリーブオイルはその中に固化したオイルの白いボールを取得し、非常にずんぐりして、不可能ではないにしても注ぐことを困難にします。しかし、それは正確には固まりません。したがって、通常のように完全に液体であるかどうかによって異なります。

このウェブサイトは、ほとんどの油が冷蔵庫の最低温度である35F(1.7C)で注がれないことを意味します(つまり、特定の冷蔵庫または冷蔵庫の一部はこれよりわずかに暖かいかもしれません): http://www.oliveoilsource。 com / page / freezing-olive-oil
(これと同じ情報が多数のサイトで見つかっているため、これが元のソースであるとは思わない)

ただし、オリーブオイルは「冬期処理」される場合もあるため、32F / 0Cであっても塊になったり曇ったりしません。これは、冷蔵庫に保管されているサラダドレッシングなどで使用できるようにするためです。ですから、あなたのオリーブオイルがそのように扱われたかどうかを知る必要があるでしょう。このプロセスが商業用に販売されているオイルに使用されているかどうかはわかりません。


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自己回答を削除したため、最終結果は冷蔵庫の冷たい部分に置くと固化した。
smcg

-5

少なくとも24時間、40歳未満で退去する必要があります。その時間は十分ではありません。


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回答にすべて大文字を使用しないでください。
Aaronut
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