オリーブオイルの中国代替?


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私は実際に中国にいますが、ここでオリーブオイルは高価であり、見つけるのが困難です。タマネギ/ニンニクを少し炒めるのに必要です。トマトソースを作るために。

代替として何を使用できますか?


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エキストラバージンオリーブオイルをニンニクの単なる熱伝導体として使用することは、私にとって無駄に思えます。ひまわり/植物油を使ってみませんか?
Mischa Arefiev 2014

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トマトソースの違いを実感します。私は祖母を信頼しています(そして私の舌では:) ...でも私は試してみます。たぶん私たち(イタリア人)は、オリーブオイルが広く使用されている/利用できるためだけにそれを行います。
WonderLand

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あなたの街にメトロがあり(metromall.com.cn)、中国の友人がカードを持っている場合、いくつかのオリーブオイルブランドを見つけることができます(価格はまだ少し高いです)
Guido Preite

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代わりに自己更新として更新を投稿してください。
200_success 2014

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ナタネ油の風味が強いのが不思議ですね。菜種はキャノーラですので、あまり風味をつけてはいけません。それは場合はありません、私は心配ビットになるだろう菜の花と毒性
ジョレニアラスカ

回答:


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他にはエクストラバージンオリーブオイルのような味わいはありませんが、料理にエクストラバージンはまったく必要ありません。実際のところ、エクストラバージンオリーブオイルの煙点は非常に低いため、料理に使用されることはあまりありません。オリーブオイルで調理する場合、通常は「精製」または「純粋」のオリーブオイルを選択します。正直なところ、あまり味がしません。したがって、通常使用するニュートラルオイル(大豆、キャノーラ、ピーナッツ、野菜はいくつかのオプションです)は問題なく機能します。


「エクストラバージンオリーブオイルの煙点は非常に低い...」オリーブオイルは高温に強いので良いといつも聞いていました...
WonderLand

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@WonderLand実は少し物議を醸しているようですが、エクストラバージンと呼ばれる一部のオリーブオイルは、約420°Fまで加熱できます。食料品の棚で一般的に見つかるエクストラバージンオリーブオイルは、それよりもはるかに低く燃焼します。ウィキはエクストラバージンと高品質、低酸のエクストラバージンを区別しています。どうやら低酸のものはより高い煙点を持っています。経験から、安価なコストコブランドのEVOOは非常に早く燃えることがわかります。
Jolenealaska

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多分それはあなたが言っているようにテストに使用されているオイルに依存します...私はイタリアから来ました、そしてあなたがスーパーマーケットで見つけたものは全くオリーブオイルではないことを保証できます(どんな価格でも)...私の親はからオイルを購入します農家とは全く違う商品です。
WonderLand 2014

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@WonderLand間違いないです。アイオワに「帰る」ときを思い出させます。どういうわけか、誰かがいつも私にサーモンを提供したいと思っています。「あなたはそのサーモンを呼んでいますか?
ジョレニアラスカ

+1スーパーエキストラバージンオリーブオイルはすぐに燃えます。そのため、私は精製されたヒマワリオイルで揚げるだけです
Mischa Arefiev

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他の回答に対する私のコメントが長すぎました。いくつかのポイント:

  • 煙点の「物議を醸す」状況について:私はそれ物議醸すとは思わない。化学的に抽出および変更されたオリーブオイル(搾りかすおよび「軽い」バリアント)は、圧搾された「本物の」オリーブオイルとは異なる動作をします。エクストラバージンについて話すときに最初の人を含める人はほとんどいません。200℃以下の煙点があります。

  • EVOOを使って料理することはできますが(私たちは行います)、中国にいるように料理することはできません。それは燃えて、他のほとんど何よりもずっと早く中華鍋を台無しにしてしまいます。温度を下げたいと思います。600°C中華鍋はまったく機能しません。

  • にんにくをソースに入れる場合は、数個の球根を半分に切り、油に浸し、球根に塩を加えます。160〜180℃で40〜50分間ローストします。それがすべて茶色で柔らかくなったら、ニンニクを絞り出し、油と混ぜ合わせるか、それらを分離します(どのくらいの油が必要かわからない)。

    あなたははるかに豊かなローストガーリックペーストになるだけでなく、物を焼くことについてあまり心配する必要はありません。

でも、ニンニクとトマトを混ぜているとしたら、エキストラバージンオリーブオイルではないことに誰もが気づいたら驚きます。一緒に料理できるものを選び、油を味わうときにEVOOを保存します(サラダドレッシングなど)。


中華なべが熱すぎるので、にんにくを焼くための優れた提案... ...しかし、私は中国で普及しているオーブンがどのようになっているのか知りません。私は蒸し器でニンニクを調理したことがありませんが、うまくいくかもしれません
Joe

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どうやら蒸し器でたった10分程度だと思いますが、同じ甘さだとは思いませんが...たった10分でランチタイムです...戻ってきてください... 科学のために!!
Oli

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ニンニクを蒸すことは機能しますが、それは揚げ物と同じ獣ではなく、それを焙煎するようなものではありません。驚くほど長い時間がかかります。通常の蒸し器では約30分である加圧蒸し器で約15分与えましたが、さらに必要でした。素朴で繊細でしたが、直火調理法の甘さがありませんでした。それも少しぐちゃぐちゃでしたが、それは理解できます。
Oli

@オリ:はい、私は「原油の目的」のためにオリーブオイルを保存することについて同じことを考えていました。今日経験した中華鍋については、高温になる傾向があるため、すぐに電源を切ります。残念ながらチャイナオーブンではあまり人気がなく、私のアパートにはありませんが、いいアドバイスです。
WonderLand 2014

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ウォルナットオイルにアクセスできますか?アマゾンのLa Tourangelleが大好きです。それは独特の味を加えて、私はそれをEVOOとほとんど同じ意味で使用します。EVOOと同じように美味しく、優れた抗炎症作用があります。


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最後に更新菜種油を購入しました。これは私が見つけることができた唯一の物です(私は中国語を知らないので、私の最初の懸念は100%植物油を見つけることでした...)。

それは最高ではありませんでしたが(このオイルは強い味がします)、私のパスタ「aglio e olio e peperoncino」はそれほど悪くはありませんでした。(主な問題は、別の方法で調理され、焼き過ぎる米パスタでした)中華鍋は高温になり、ニンニクを燃やす傾向があるため(火を最小限に設定したとしても)、中華鍋に非常に注意する必要がありました)

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