私は実際に中国にいますが、ここでオリーブオイルは高価であり、見つけるのが困難です。タマネギ/ニンニクを少し炒めるのに必要です。トマトソースを作るために。
代替として何を使用できますか?
私は実際に中国にいますが、ここでオリーブオイルは高価であり、見つけるのが困難です。タマネギ/ニンニクを少し炒めるのに必要です。トマトソースを作るために。
代替として何を使用できますか?
回答:
他にはエクストラバージンオリーブオイルのような味わいはありませんが、料理にエクストラバージンはまったく必要ありません。実際のところ、エクストラバージンオリーブオイルの煙点は非常に低いため、料理に使用されることはあまりありません。オリーブオイルで調理する場合、通常は「精製」または「純粋」のオリーブオイルを選択します。正直なところ、あまり味がしません。したがって、通常使用するニュートラルオイル(大豆、キャノーラ、ピーナッツ、野菜はいくつかのオプションです)は問題なく機能します。
他の回答に対する私のコメントが長すぎました。いくつかのポイント:
煙点の「物議を醸す」状況について:私はそれが物議を醸すとは思わない。化学的に抽出および変更されたオリーブオイル(搾りかすおよび「軽い」バリアント)は、圧搾された「本物の」オリーブオイルとは異なる動作をします。エクストラバージンについて話すときに最初の人を含める人はほとんどいません。200℃以下の煙点があります。
EVOOを使って料理することはできますが(私たちは行います)、中国にいるように料理することはできません。それは燃えて、他のほとんど何よりもずっと早く中華鍋を台無しにしてしまいます。温度を下げたいと思います。600°C中華鍋はまったく機能しません。
にんにくをソースに入れる場合は、数個の球根を半分に切り、油に浸し、球根に塩を加えます。160〜180℃で40〜50分間ローストします。それがすべて茶色で柔らかくなったら、ニンニクを絞り出し、油と混ぜ合わせるか、それらを分離します(どのくらいの油が必要かわからない)。
あなたははるかに豊かなローストガーリックペーストになるだけでなく、物を焼くことについてあまり心配する必要はありません。
でも、ニンニクとトマトを混ぜているとしたら、エキストラバージンオリーブオイルではないことに誰もが気づいたら驚きます。一緒に料理できるものを選び、油を味わうときにEVOOを保存します(サラダドレッシングなど)。
ウォルナットオイルにアクセスできますか?アマゾンのLa Tourangelleが大好きです。それは独特の味を加えて、私はそれをEVOOとほとんど同じ意味で使用します。EVOOと同じように美味しく、優れた抗炎症作用があります。