タグ付けされた質問 「gas」

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誘導範囲とガス
次の数ヶ月で、キッチンの改造を計画しています。交換するアイテムの1つは、レンジ/オーブンです。現在、「ビンテージ」電気ストーブがあります。 ガスを選択するか、誘導モデルを選択するかについては未定です。私は以前の家でガスを飲んでいて、本当に好きでした。しかし、私は燃焼ガスと空気の質への不健康な影響について留保しています。私は誘導レンジについて素晴らしいことを聞いたことがありますが、私の最大の予約は、かなりの調理器具を交換する必要があるということです。個人的には、誘導を使用した経験はありません。 私の質問は、主に誘導とガスの両方を使用した人に向けられていますが、どちらかを使用した場合も同様です。それでは、誘導かガスのどちらを選ぶかを考えて、どちらを選びますか? PS-これがコミュニティwikiであるかどうかはわかりませんが、そうであれば私はそれでいいです。 更新 私は、誘導範囲を使用する人から話を聞きたいと思っていました。理想的なの答えは、のようなものになるだろう「私が使用したガスと誘導し、私は新しい範囲を買ったときに私が買った『X』と、ここ理由です」。とにかく、それは理想的な世界ではありません... 私の問題は、料理にガスを使用しており、同様に他の多くの人も知っていることです。私には別荘で誘導レンジを使用した友人がいて、彼女は最初は嫌いだったが、それが好きになったという。別の友人はカウンタートップの誘導バーナーを持っていますが、水を沸かすためにそれを使用するだけなので、料理人ではありません。問題は、米国または少なくとも私が知っている人々の間では、誘導範囲はあまり一般的ではないということです。 だから、私が興味を持っているものを改良するために....あなたが熱心な料理人で、誘導システムを使用した場合、「それは反応しますか?」、「それは制御可能ですか? 180、それはそこに留まりますか?」、「耐久性があり、掃除が簡単ですか?」 また、調理器具の交換に関する私の予約はほとんどなくなりました。私は、私が支払うと思っていたものの半分以下で、サルベージを通して床材を見つけました。私がガスではなく誘導で行くことに決めた場合、それはほとんど私の予算を開いた。 最後に、私が本当にする必要があるのは、誘導範囲を試乗する方法を見つけることです。私はそれを達成する方法があるかどうかを確認するためにいくつかの地元の店にチェックインします。 ところで、私はもちろんこれをグーグルで調べました。 これまでの入力に感謝します。 別の更新 私は、ガスと誘導の使用に関してより多くの比較経験を得ることを望んでいました。私は、誘導範囲が米国市場で広く使用されていないため、私はその多くを得なかったと思われます。 私は一般的にガスレンジで料理するのが好きであることを知っています。ガスに関する私の主な懸念は、室内の大気汚染です。私のブックマークのどこかに、ガス範囲によって生成される粒子状物質とCOに関する記事があります。 一方、誘導範囲について読んだことのいくつかが本当に好きです。効率、安全性、制御など 私が実際に何を購入するかについての私の最終決定は、少し先に進んでいます。うまくいけば、その間に誘導範囲を「試乗」することができます。
25 equipment  stove  gas 

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ソーセージから放出される可燃性ガス
今日、トースターオーブンでキルバサを調理しているときに、発熱体の近くで定期的にフラッシュが発生することに気付きました。ある時点で、可燃性ガスが爆発したかのように、非常に大きく明るい閃光がありました。私が詳細に見ることができた点火のいくつか。発熱体の隣に小さな丸い炎が点灯し、揺れ動きます。空気よりも軽いガスが上昇し、十分な濃度に達すると着火することは明らかでした。 キルバサはどのガスを放出しますか?私の最初の推測はメタンでしょうが、なぜ調理されたキルバサがメタンを放出するのでしょうか?
20 sausages  gas  fire 


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電気ストーブとガスストーブの利点は何ですか?
私は最近家を引っ越しましたが、欠点の1つは、以前の家にあったガスストーブの代わりに電気ストーブで立ち往生していることです。 私は少し好きではありません: 加熱に時間がかかりすぎます(オーブンのように予熱する必要があります) 皮をピーマンから焦がして皮をむくなど、裸火ではファンキーなことはできません さて、いくつかの利点があります: 清潔に保ちやすい 平らなコンロは、ポットが倒れる可能性が少ないことを意味します しかし、真剣に-私はプロや熱心なアマチュアシェフが電気コンロはガスよりも優れていると主張できるとは思わない。 近い将来、ガスストーブに交換したいと思います。それまでの間、誰もが電気が優れていると私に納得させることができますか?

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バーナーからの熱レベルをどのように比較できますか?
レシピでは、ストーブバーナーのさまざまな量の熱で食べ物を調理する必要があります。中、中、高、低などです。ストーブの上に? オーブンでの400Fは私のオーブンでの400Fと同じなので、焼くと簡単です。ただし、バーナーのメディアはバーナーのメディアと異なる場合があります(または、バーナーに1〜10のラベルが付けられ、5はメディアと異なる場合があります)。私自身のストーブでさえ、4つのバーナーはすべてサイズが異なり、ノブがすべて5になっている場合でも、1つのバーナーの炎は他のバーナーの炎とは異なります。バーナーの熱?


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ガスストーブを高く回すと、熱が鍋の外側に移動しますか?
ガスコンロを高く回すと、直径の広い大きな炎ができます。熱を下げると、炎の直径が小さくなります。(この説明が理にかなっているとは思いません。そうですか?) 熱を完全に上げると、バーナーの最も熱い部分がポットの外側に移動しますか?さらに、火炎の直径を縮小するのに十分なだけ熱を減らすと、パンの底部に熱がより均一に分散されますか?私は、水を沸かすことを試みている間、ポットの端の周りで最初に沸く傾向があり、電気ストーブで見たような大きなローリング沸騰に必ずしも到達しないことに気付きました。
9 stove  gas 

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より大きな出力のためのガスレンジハック:それは機能しますか?
ドキュメンタリー「ハエを殺すのが好きだ」で、ケニーショップシンは、出力を上げるためにガスレンジに大きな穴をあけた方法を説明しています。起こり得る安全上の問題を無視して、これは標準的な家庭用ガスレンジで機能しますか?ガス出力はノブによって何らかの形で制限されているようです。また、ガス出力を増やすと、ガス/空気比が変化する可能性があり、火炎温度が変化すると考えられます。誰かがこれを試しましたか?
9 stove  gas 

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電気コンロからガスコンロに移動するときに知っておくべきこと
間もなく、ガスコンロのあるアパートに引っ越します。電気コンロの経験は初めてです。 それらの違いに関して、私は何に注意する必要がありますか?ガスコンロはより早く熱くなる傾向があると聞きました-それは事実ですか?その場合、調理時間を調整する必要がありますか?

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ガスバーナーが「カチッ」と音を立てている-どうすればこれを停止できますか?
イグニッションをオフにしたにもかかわらず、バーナーがカチッと音を立てています。どうすればこれを停止できますか? クックトップを外しましたが、そのままにしておいても安全かどうかはわかりません。何を探すべきですか?長期間、安全にプラグを抜いたままにできますか?
8 equipment  stove  gas 

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ガスレンジで中華鍋リングを使用できますか?
GEカフェのガスレンジを購入しました。ユーザーガイドは次のことを示しています: 鍋に丸い金属リングが鍋を支えるためにバーナー格子の上に置かれている場合は、鍋を調理面で使用しないでください。このリングはヒートトラップとして機能し、バーナーの格子とバーナーのヘッドを損傷する可能性があります。 また、バーナーが正しく動作しない場合があります。これにより、現在の基準で許可されているレベルを超える一酸化炭素レベルが発生し、健康被害が生じる可能性があります。 ただし、丸底の中華鍋を中華鍋のリングで使用すると、ガスレンジで調理するときに最適な結果が得られることをウェブで何度か読んだことがあります。 どう思いますか? 出典:Use and Care Manual。

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特に注入を作成するために設計された圧縮ガス装置はありますか
注入の作成に関するこの回答 圧縮ガスサイフォンを使用して、「壊れやすい」ハーブの香りを液体に素早く注入することをお勧めします。 人気のあるiSi圧縮ガスサイフォンのメーカー 売っているようです ホイップクリーム そして ソーダサイフォン しかし、どちらも前述の注入目的のために宣伝されていません。私が設計した目的とは異なる目的でこれらの装置の1つを使用することを全く嫌いではありませんが、圧縮ガスを使用して輸液を作成するための最も使用可能な装置を見つけたいと思います。 これは私に次の質問を残します: を使用して注入を作成するために特別に設計された圧縮ガス装置はありますか この方法 ? 一般的に、ソーダサイフォンやホイップクリームサイフォンのほうが輸液を作成するのに適していますか。 輸液を作成するのに役立つ圧縮ガスサイフォンで探すための特別な属性はありますか?


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小さな石stoneでピザを調理するピザ
私は現在、この夏に調理する小さなガスオーブンを持っています。たくさんのピザを調理するのが好きですが、いつも標準的な電気オーブンで調理していました。 私はこことここでいくつか読んでいますが、まだ十分な情報があるとは思いません。 通常、私はピザを15インチの石で調理し、店では新鮮な生地を買い、次の手順に従います。 425 Fで少なくとも30分間、石で予熱オーブン 生地を約2分間入れます トッピングのレイヤー 10〜15分間オーブンに押し戻します(オーブンによって異なります) 私の現在のオーブンは、13インチのピザストーンに適合し、底部に1本のフレームロッド(と呼ばれるもの)があり、背面から始まり、前面に向かって延びています。地殻。 いくつか質問があります: ピザはある温度で調理するのにどれくらい時間がかかりますか?(<= 500 F) 生地をそのままオーブンに入れる必要がありますか? 懸念事項: ドアを開けすぎてピザをチェックできない 燃焼(SO参照の1つは調理に90秒と述べている)
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