私は現在、この夏に調理する小さなガスオーブンを持っています。たくさんのピザを調理するのが好きですが、いつも標準的な電気オーブンで調理していました。
私はこことここでいくつか読んでいますが、まだ十分な情報があるとは思いません。
通常、私はピザを15インチの石で調理し、店では新鮮な生地を買い、次の手順に従います。
- 425 Fで少なくとも30分間、石で予熱オーブン
- 生地を約2分間入れます
- トッピングのレイヤー
- 10〜15分間オーブンに押し戻します(オーブンによって異なります)
私の現在のオーブンは、13インチのピザストーンに適合し、底部に1本のフレームロッド(と呼ばれるもの)があり、背面から始まり、前面に向かって延びています。地殻。
いくつか質問があります:
- ピザはある温度で調理するのにどれくらい時間がかかりますか?(<= 500 F)
- 生地をそのままオーブンに入れる必要がありますか?
懸念事項:
- ドアを開けすぎてピザをチェックできない
- 燃焼(SO参照の1つは調理に90秒と述べている)