小さな石stoneでピザを調理するピザ


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私は現在、この夏に調理する小さなガスオーブンを持っています。たくさんのピザを調理するのが好きですが、いつも標準的な電気オーブンで調理していました。

私はここここでいくつか読んでいますが、まだ十分な情報があるとは思いません。

通常、私はピザを15インチの石で調理し、店では新鮮な生地を買い、次の手順に従います。

  1. 425 Fで少なくとも30分間、石で予熱オーブン
  2. 生地を約2分間入れます
  3. トッピングのレイヤー
  4. 10〜15分間オーブンに押し戻します(オーブンによって異なります)

私の現在のオーブンは、13インチのピザストーンに適合し、底部に1本のフレームロッド(と呼ばれるもの)があり、背面から始まり、前面に向かって延びています。地殻。

いくつか質問があります:

  • ピザはある温度で調理するのにどれくらい時間がかかりますか?(<= 500 F)
  • 生地をそのままオーブンに入れる必要がありますか?

懸念事項:

  • ドアを開けすぎてピザをチェックできない
  • 燃焼(SO参照の1つは調理に90秒と述べている)

回答:


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これは古い質問であることに気づきましたが、ここに行きます。FWIW、私はピザをガスで焼きましたが、最後の15年間は電気でした。生地の厚さやベーキングストーンなど、さまざまな変数がありますが、次のヒントを試してください。

  1. ベーキングストーンが十分に熱いことを確認してください(私は安価なレーザー遠隔温度計を使用しています)。
  2. 一番上のラックに石を置きます。熱が上がり、オーブンの屋根が熱を発し、ソースとチーズを完全に調理します。これはピザオーブンをエミュレートします。(クラストをパーベークする必要はありません。)
  3. 私は通常、温度を550Fまで上げます。
  4. 準備したピザをピールから石の上にスライドさせます(粘着を防ぐために米粉または羊皮紙を使用しています)。皮は、逆さまのクッキーシート、薄い合板、または実際の皮がない場合は厚紙でさえあります。
  5. ベーキング時間は約5分で、底の小さな炭が味を増します。
  6. 上記はNYスタイルのピザに基づいていますが、より厚いクラストはより長い時間を必要とするかもしれません-おそらくより低い温度で。
  7. 幸運を。ドアベルは私かもしれません。ビールかワインを持ってきます。
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