アメリカのパンケーキレシピで「バターミルク」とはどういう意味ですか?
アメリカンスタイルのパンケーキを作る実験をしたいです(通常、オーストリアスタイルの種なしパラチシンケンを作ります)。レシピ私が見つけたは「バター」と言うが、私はアメリカ人が時々ミルク誤用単語は、発酵によって厚くなったことをどこかに読んで覚えています。レシピには、本物のバターミルクまたは発酵全乳に何を使用すればよいですか? ドイツのスーパーマーケットで買い物をしたことがあるなら、レシピの作者が意図したものに最も近い製品がどれかわかりますか?私は間の選択肢を持ってbuttermilch、sauermilch、dickmilchとkefir。現在、傾いていますsauermilch(それは実際にはあまり酸っぱくない、味は実際にヨーグルトより酸味が少ない)。 注:キッチンで入手可能なさまざまな酸で牛乳を凝乳することにより、酸度を概算しようとする代替を求めていません。私はこの方法を知っていますが、使用するつもりはありません。この質問は、どの既存の乳製品が元のレシピで使用されているものに最も近いかを尋ねています。