私はいくつかの伝統的な料理をコーシャ(肉と乳成分を混ぜることはできません)に変換しましたが、正しい一貫性または風味を持つ乳成分の代替品を見つけるのに苦労しています。私は、サワーシュプリームのような大豆ベースの製品をいくつか試してみましたが、調理していなければうまくいきましたが、それらの多くは高温にうまく対応していません。誰かが他の提案を持っているので、私はビーフストロガノフまたは子牛のパルメザンを作ることができます。
私はいくつかの伝統的な料理をコーシャ(肉と乳成分を混ぜることはできません)に変換しましたが、正しい一貫性または風味を持つ乳成分の代替品を見つけるのに苦労しています。私は、サワーシュプリームのような大豆ベースの製品をいくつか試してみましたが、調理していなければうまくいきましたが、それらの多くは高温にうまく対応していません。誰かが他の提案を持っているので、私はビーフストロガノフまたは子牛のパルメザンを作ることができます。
回答:
Toffutti Sour Supremeで発生した問題については、火から下ろして、お召し上がりになる前にかき混ぜてください。
それでも壊れる場合は、ストロガノフに加える前に、アロールートパウダー、タピオカスターチ(アジア市場で入手可能)、またはポテトスターチ(サワーシュプリーム1杯あたり大さじ1杯程度)をかき混ぜてみてください。これらのデンプン(アミロペクチン)は、アミロースが多く、デンプン粒が膨潤してポップし、デンプンを放出するために高温に加熱する必要がある穀物ベースのデンプン(小麦粉、トウモロコシ、米)よりもゲル化点が低くなっています。
または
コーシャクリームソースにココナッツミルクを使用しているコーシャビーフストロガノフのレシピを試してみてください。完成した料理にはココナッツの風味が伝わりません。
イスラエル軍では、タヒニソースで作った子牛の「パルメザン」を食べました。もちろん、これは非常に異なる料理です。乳成分を含まない牛肉/麺のレシピを入手することも一般的です。
一般的には、肉(魚、またはセイタンのようなベジタリアンパティ)を代用するか、さまざまなレシピを使用する方が良い場合がよくあります。コーシャチーズバーガーを作ろうとする(そして、マーガリンを安息日のテーブルに置く)ことは、新宗教の特徴です。
最初に、乳製品の成分が料理にとって重要であるかどうかを自問します。一部の料理は、乳製品がなくてもかまいません。バター用のオリーブオイルが最も簡単な例です。私はビーフストロガノフを頻繁に作っており、いつもサワークリームをオプションの成分として使っています-付け合わせ。弟は乳糖不耐症で、ストロガノフが大好きです。また、いくつかのコーシャ料理の本をレビューすると、Joan Nathanが思い浮かびます。ベジタリアン料理の本には、動物性タンパク質の興味深い代替品がよくあります
それは本当にあなたが乳製品で何をしようとしているかに依存します。それは味、一貫性、水分のためですか?
私はコーシャを保ち、乳製品のレシピをよく見ます。
そのベーキングが頻繁にクリームが非乳製品のコーヒークリーマーまたはunwippedホイップクリームおよびバターと取り替えられることができる場合頻繁に野菜の短縮のマーガリンと取り替えることができる。
天ぷら生地を作るには、牛乳の代わりに水を入れるだけです。
私はコーンブレッドを作り(肉と一緒に食べる)、豆乳とマヨネーズをバターミルクの代わりに使用しています。コーンブレッドの場合、バターミルクの主な目的は水分、つまりマヨネーズです。
とにかくそれは個性的で、@ spolskyが言ったように、チーズバーガーを作ろうとしないでください!ベジタリアンペパロニのようなものに触れてください!(やった人に聞いてください)