4 最近、スタンドミキサーでバターを作りました。海塩で練る前に、それを絞って乾燥させ、すすいだ。しかし、店がバターを買ったのでそれを広げるとバターは柔らかくなりません。 だから私は、プロセスのどの部分がこれに影響するのだろうかと思っています。私はそれを過剰に排出しましたか?それとも、塩は暖かい温度で固体のままですか?または、他の何か? butter dairy — JShweky ソース 私は冷蔵庫で数分同じボートに乗っており、バターは固いです。良い答えを楽しみにしています。 — ニールマイヤー
1 かくはんは私の推測です。バターをセットアップし始めるまでバターをかき回しますが、それ以上はしません。 — Escoce ソース 詳細を教えていただけますか?私はこれまでのところ、子供たちと一緒に「プロセスを示す」ためにバターを作りました。(ああ、これには「低品質」というフラグが付けられていました。) — ステフィー 3 これはおそらく、この投稿に周囲を追加しない限り、コメントとしては良いでしょう。 — ニールマイヤー