ライトクリームが必要なチョコレートプリンのレシピがあります。お店でライトクリームを見たことがない。それは何ですか?また、代替品として何を使用できますか?
ライトクリームが必要なチョコレートプリンのレシピがあります。お店でライトクリームを見たことがない。それは何ですか?また、代替品として何を使用できますか?
回答:
これはやや地域依存です。あなたはあなたのレシピがどこから来たかを考慮に入れたいでしょう。
米国では、ライトクリームは脂肪18%です(ただし、公式には18%から30%の範囲にすることができます)。カナダではテーブルクリーム、イギリスではシングルクリームまたはジャストクリームに相当します。アメリカでは、テーブルクリームやコーヒークリームと呼ばれることもあります。
用語とは対照的であるヘビークリーム(としても知られているダブルクリームまたはホイップクリーム 36%の脂肪であるいくつかの領域において)。
カナダでは、ライトクリームは実際には5〜6%の「低脂肪」クリームを指し、コーヒークリームとして最も頻繁に使用されているようです。この特定の種類のクリームは、他のどこにも人気がないようです。
参照してくださいクリームにWikipediaのページを他の領域からより詳細な比較や専門用語のために。