ライトクリームとは


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ライトクリームが必要なチョコレートプリンのレシピがあります。お店でライトクリームを見たことがない。それは何ですか?また、代替品として何を使用できますか?

回答:


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これはやや地域依存です。あなたはあなたのレシピがどこから来たかを考慮に入れたいでしょう。

米国では、ライトクリームは脂肪18%です(ただし、公式には18%から30%の範囲にすることができます)。カナダではテーブルクリーム、イギリスではシングルクリームまたはジャストクリームに相当します。アメリカでは、テーブルクリームコーヒークリームと呼ばれることもあります。

用語とは対照的であるヘビークリーム(としても知られているダブルクリームまたはホイップクリーム 36%の脂肪であるいくつかの領域において)。

カナダでは、ライトクリームは実際には5〜6%の「低脂肪」クリームを指し、コーヒークリームとして最も頻繁に使用されているようです。この特定の種類のクリームは、他のどこにも人気がないようです。

参照してくださいクリームにWikipediaのページを他の領域からより詳細な比較や専門用語のために。


+1。「コーヒークリーム」は特に危険な用語です。クリームと安価なフィラー/甘味料(植物性脂肪、高果糖コーンシロップなど)の悪質なブレンドを指すこともあります。
PLL、

@PLL:正直な人はそれを「クリーマー」と呼んでいると思います-一部の地域では、「クリーム」と呼んでいるのは実際には連邦または州/地方の規制に違反している可能性があります。
Aaronut 2011

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カナダには「半分と半分」が10%あり(半分が18%で半分が「通常の」牛乳であると想像してください)、通常それをコーヒーに入れます。そのため、この状況では5%が「軽い」のです。
ケイトグレゴリー

@ケイト:それは本当です、そして私は半々(またはちょうど半分クリーム)がどこにでも存在すると思います。正確な割合は若干異なりますが、常に10%前後です。
Aaronut

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ライトクリームは通常、一部(ほとんどの場合)の脂肪が除去されたフルクリームです(通常、フルクリームの質感やその他の特性をシミュレートするためにガムやその他のものを追加します)。同じ量のフルクリームで代用できるはずです。

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