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塩をキャンディーできますか?
私と一緒に... 私はかなり素晴らしいアイスクリームに取り組んでいます。それはDulce de Lecheで、甘くしたコンデンスミルクの缶を沸騰させ、それをカスタードと混ぜてアイスクリームメーカーで冷凍するという恐ろしい伝統的な方法を作りました。レシピとして、そこに到達しています。バニラビーンの削り取った種をミックスに使用し、最後に純粋なDulce de Lecheで渦巻きます。ほぼ完璧です。 今ではクランチが必要です。 混ぜる必要はありません。トッピングは問題ありません。私はそれが欲しい塩辛いです。良い塩キャラメルがどれだけ好きかを考えています。私はそれがアイスクリームや舌の上で塩辛く溶けてほしくありません。カリカリの塩(マルドン)がハードキャラメルにカプセル化されていて、クランチ後まで塩が味わえないようにします。 この時点で私の計画は、の指示に従って乾燥キャラメルを作ることであるデイビット・ルボービッツの中マルドンの塩を混合、(おかげでアリソン)だけではなく、ナッツの塩と、多くのプラリネを作るように、最後の可能な第二。 私たちは塩と砂糖について話しているだけなので、通常はこのようなことの実験に飛び込みますが、私は最後の数オンスの通販のマルドンに行きます。特に貴重な成分の最後を危険にさらす前に、私は正しい軌道に乗っていることをある程度保証したい。再び見るまでに数ヶ月かかるかもしれません。 これはおそらく機能しますか? 他の素晴らしいアイデアはありますか?