キャンディー温度計と肉温度計の違いは何ですか?


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肉体温計は一般にキャンディほど高い温度範囲を処理しないことを知っていますが、キャラメルとファッジ(ソフトボールと硬いボール)を作ることだけを計画しており、それはすでに所有している肉体温計の範囲内です。

また、肉用体温計は、「ソフトボール」ではなく、「ミディアムウェル」などとラベル付けされることがよくあります。必要な臨時雇用者にアクセスできるので、それは問題ではありません。

私は間違いなくキャンディーの初心者なので、キャンディーに肉用温度計を使用できない魔法の理由がありますか?それは巨大なノーですか?キャラメルを破壊するレプラコーンが含まれていますか?


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ファッジについてはわかりませんが、キャンディー温度計なしでキャラメルを作ることを好みます。冷水試験ははるかに正確です。氷の入ったボウルに少量の調理キャラメルを落とし、数秒間冷ましてから引き出します。キャラメルのこのビットの一貫性は、おおよそ最終結果で得られるものです。あなたが見たもの、それがあなたの手に入れたものだ。(注意点として、キャラメルレシピで温度は、ガイドではなく、実際にあなたは他の誰かの温度を使用し、同じ食感を得ることを期待することはできません冷たい水試験は簡単です理由です。。。)
Computerish

冷水試験について聞いたことがありますが、試したことはありません。あなたは他の人の温度を使わないことについて本当に良い点を述べています-私が以前にそれを考えていたら、捨てられない可能性のある昨年の約15バッチのキャラメルがあるでしょう。:D
レイチェル

回答:


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ダグとヨサリアンはどちらも要点に触れたと思いますが、要約すると、お菓子に肉用温度計を使用したくない場合がある4つの理由があります。

  1. 範囲肉用温度計は、華氏140度から華氏220度またはそのようなものになります。キャンディーはしばしば、約75度(チョコレート)から400+度(ハードキャンディー)までの範囲を必要とします。ほとんどの温度計の範囲は、ほとんどのキャンディーにとっては十分ではありません。
  2. 精度チョコレートをテンパリングする場合、88 F度が理想的な作業温度です(ダークチョコレートの場合)。91が非常に高いと考える人もいるでしょう。キャラメルを作るとき、235 Fと240 Fの違いは、素晴らしく歯ごたえのあるキャラメルと砂糖風味の岩の違いになります。一目で1度の増分を読み取れない場合は、本物のキャンディー温度計が必要です。
  3. Speed Meat温度計は、正確な結果を得るために30秒から1分かかることがよくあります。キャンディーを作るとき、あなたは、気温が何であるかを伝えることができなければなりません。
  4. 汚染私は、チョコレートの近くのどこかで半生肉に入る温度計が欲しくありません。

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速度について冗談はありません。「インスタント」を「今日のある時間」と定義しない限り、さまざまな時点で少なくとも4つの異なる「インスタント読み取り」温度計があり、それらはすべてまったく価値がありませんでした。
-Aaronut

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素晴らしい点。精度と速度は今後も続くものです。これらの用語で肉体温度計が安っぽいものだとは考えていませんでした。汚染も大きなポイントです。私が所有している肉体温計はまだ使用されていないため、私がまだ考えていなかったことがあります。:D-
レイチェル

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日時#4:体温計は洗えることを知っていますか?正しい?
マルティ

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肉体温計が正確で反応が良い場合は、それを使用しても問題ありません。ただし、一部の肉用温度計は低速で基本的であり、調整する手段がないため特に正確ではありません。肉を使用すると、一定の温度範囲に到達すると、食用の食物が得られますが、探しているものとは異なる場合があります。キャンディーでは、数度の違いは異なる種類のキャンディーを意味します...再び、まだ食用ですが、中程度のレアとローストのミディアムの間で言うよりもはるかに異なります。

温度計の目標は、測定する必要がある範囲内で正確にすることです。必要な範囲がその温度計にあるからといって、それがその範囲で正確であることを意味するわけではありません。あなたがそれを信頼するなら、結構です。最悪の場合、砂糖水のバッチを失います。


ああ、有効なポイント、ありがとう。肉体温計はそれほど正確である必要はないと思っていました。
レイチェル

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食物があなた殺すかもしれないかどうかを決定するために使用される温度計は、起こり得る最悪の事態がいくつかの成分と時間を捨てなければならないものよりも正確と思うでしょう。なぜこんなに多くの肉体温計がこんなにガチガチなのか理解できなかった。
-Aaronut

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もう1つの一般的な実用的な違いがあります-キャンディー温度計には、鍋に簡単に取り付けられるクリップまたは他の方法があることが多いので、かき混ぜたり、他に必要なことは何でもできます。
カスカベル

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Aaronut-笑、七面鳥にそれが行われるはずのときに現れる小さな赤いものについてよく疑問に思いました。誰もが言っていることから、肉体温計はそれ以上のステップにすぎないように思えます。:/
レイチェル

Jefromi-それに関する良い点。
レイチェル

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私はデジタル肉温度計を持っています。これはほぼ瞬時に読み取り、正確で、約500°Fまで上がります。なぜ使用できないのか、私には絶対にわかりません。

そして、私は肉と接触していた温度計を使うことに何の不安もありません。その後チップをきれいにしないと、とにかくキッチンに居場所がありません。


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あなたが探している温度が肉温度計の指定された範囲内であれば、あなたは大丈夫です。2つの違いは、ご想像のとおり、異なる温度範囲に焦点を合わせています。キャンディー温度計は、溶けた砂糖を正確に測定できる必要があります。これは、中程度のレアステーキよりもはるかに高温です。肉用温度計を350Fの砂糖に入れると、温度計が破損する場合があります。しかし、それを160Fファッジに入れるのは問題ありません。

そして、実際にキャンディーを破壊するのはピクシーです!レプラコーンのようなものがないことは誰もが知っています。


ピクシーズ!! それらのジャーク。私は新しい宿敵があると信じています。:D
レイチェル

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キャンディー温度計

お菓子の温度計は、ご想像のとおり、主に調理中の砂糖溶液の温度を測定するために使用されます。砂糖は加熱されると段階を通過し、キャンディー温度計は温度に基づいてプロセスのどの段階が起こっているかを特定するのに役立ちます。

キャンディーを作るとき、特定の温度範囲内に留まらなければならないことはよく知られています。キャンディー温度計は、特にこれが初めての場合は、それを行うのに役立ちます。典型的な温度範囲は、華氏220度から華氏360度です。高品質のキャンディー温度計には、ソフトクラックやハードクラックステージ、ソフトボールやハードボールステージなど、キャンディー製造の特定の段階に応じたさまざまな範囲があります。これは科学に基づいた計算であり、キャンディーを簡単に過熱または過熱する可能性があるため、キャンディーを準備する際には注意を払う必要があります。これにより、レシピ全体が破壊され、労力と費用が無駄になります。

肉用温度計は、肉、特にローストやステーキ、その他の調理済み食品の内部温度を測定するために使用される温度計です。肉やパンの「焼き加減」の程度は、内部温度と密接に関連しているため、温度計の読み取り値は、必要に応じて調理されたことを示します。調理するとき、食品は常に内部が十分な温度に達するように調理する必要があります。肉の場合は食物媒介性疾患を引き起こす可能性のある病原体を殺すのに十分であり、パンの場合は温度計を焼くことで確実になりますこの。


これは、他の4つの回答にあまり追加されないようです。
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