キャンディー温度計
お菓子の温度計は、ご想像のとおり、主に調理中の砂糖溶液の温度を測定するために使用されます。砂糖は加熱されると段階を通過し、キャンディー温度計は温度に基づいてプロセスのどの段階が起こっているかを特定するのに役立ちます。
キャンディーを作るとき、特定の温度範囲内に留まらなければならないことはよく知られています。キャンディー温度計は、特にこれが初めての場合は、それを行うのに役立ちます。典型的な温度範囲は、華氏220度から華氏360度です。高品質のキャンディー温度計には、ソフトクラックやハードクラックステージ、ソフトボールやハードボールステージなど、キャンディー製造の特定の段階に応じたさまざまな範囲があります。これは科学に基づいた計算であり、キャンディーを簡単に過熱または過熱する可能性があるため、キャンディーを準備する際には注意を払う必要があります。これにより、レシピ全体が破壊され、労力と費用が無駄になります。
肉用温度計は、肉、特にローストやステーキ、その他の調理済み食品の内部温度を測定するために使用される温度計です。肉やパンの「焼き加減」の程度は、内部温度と密接に関連しているため、温度計の読み取り値は、必要に応じて調理されたことを示します。調理するとき、食品は常に内部が十分な温度に達するように調理する必要があります。肉の場合は食物媒介性疾患を引き起こす可能性のある病原体を殺すのに十分であり、パンの場合は温度計を焼くことで確実になりますこの。