ハードクラックキャンディのバッチをいくつか作成しましたが、これまでに作成したすべてのバッチは、思ったよりも粘り気が出てきました。粘着性が強すぎると、キャンディーは羊皮紙にくっついてしまうので、2つが分離できないほど硬く保管します。これは冷凍庫でも起こります。
これまで私は試しました
- キャンディー温度計の温度を少し上げます(310-320)
- キャンディーが冷めた後に粉砂糖を加える
実験として、しかし役に立たない。人々は何をお勧めできますか?ミックスに追加できる添加物はありますか?
ハードクラックキャンディのバッチをいくつか作成しましたが、これまでに作成したすべてのバッチは、思ったよりも粘り気が出てきました。粘着性が強すぎると、キャンディーは羊皮紙にくっついてしまうので、2つが分離できないほど硬く保管します。これは冷凍庫でも起こります。
これまで私は試しました
実験として、しかし役に立たない。人々は何をお勧めできますか?ミックスに追加できる添加物はありますか?
回答:
レシピに問題がある可能性があります。水と歯石のクリームを含むすべての砂糖には、あなたが述べた問題がある傾向があります。私は2C砂糖、2 / 3Cコーンシロップ、3 / 4C水、フレーバー/色が好きです
ストーブのファンなどでファンの電源を切ったり、冷却キャンディを邪魔にならないようにしたりする場合は、ハードキャンディを凍らせたり冷蔵したりしないでください。かき混ぜるときは、調理の最初の段階で砂糖をゆっくり溶かすだけでなく、沸騰段階に入ったらかき混ぜないでください。火からおろして沸騰が始まった後、風味と色を追加します。非常に滑らかに外側に螺旋状になり、その後内側に数回続きます。
歯石のクリームはキャンディーを柔らかくし、コーンシロップは室温で簡単に「粘着性」になるのを防ぎます。粉砂糖はコーンシロップバージョンでは必要ないことがわかりますが、湿度と温度がこの役割を果たしている可能性があります。
おそらくまだ羊皮紙にくっついているでしょうが、プラスチック製のボウルに入れただけでは他の部分にはくっつきませんでした。
冷蔵庫で溶けたもの。同じバージョンをタルタルクリームで使用しました。温度計は、浸漬する前に300を記録しました。私の問題は同じだったと思います。私はそれらをワックスを塗った紙の上に置いたが、それらはきつく詰まった。容器に入れてから冷蔵庫に入れて溶かしました。残りのキャンディーがあったので、食用油をスプレーしたシリコンキャンディー型にグリースを塗りました。彼らが冷えたとき、私はそれらを個々のビニール袋に入れてリンゴのすぐ隣に保管しました、そしてキャンディー型からのものはまだ硬い岩のように完璧な形です。これはどのように可能ですか?リンゴは溶けましたが、キャンディ型は少し溶けませんでした。
私もこの問題に出くわしました。シュガーコーンシロップミックスからすべての水を調理していませんでした。最終的に固まる前に、数時間座って煮込んだ。それは非常に時間がかかりましたが、すばらしい結果が得られました。