キャンディーシェルの作り方


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M&MやReese's Piecesのようなキャンディシェルを作るにはどうすればよいですか?


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産業工場で?
bmargulies

回答:


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キャンディーにハードシェルを与えるには、1部の水、2部の砂糖、1/2部のコーンシロップの溶けた混合物にキャンディーを浸します。砂糖が完全に溶解し、混合物がハードクラック段階(295-310°F / 146-154°C)になるまで、中〜高熱でこれらの成分を一緒に溶かします。熱からpot薬の鍋を取り出し、氷水を待っている金属製のボウルに入れます。gl薬の泡立ちが止まったら、すぐにお菓子を浸します。浸漬したら、適切な軽くグリースを塗った表面に置いて冷却します(グリースを塗るにはフレーバーのないオイルまたはキッチンスプレーを使用します)。

キャンディーを串に刺して、それらを浸してください。手でキャンディを熱いgl薬に浸してはいけません。また、aze薬を作る前に、すべてを浸漬用に設定する必要があります。氷のボウルを用意します。油を塗ったトレーまたは大理石のスラブ/カウンターを用意して、ディップキャンディーを受け取ります。キッチンを自分用に用意してください(熱いgl薬で作業する場合、気晴らしは良くありません)。

gl薬はすぐに冷えるので、慎重に、しかし効率的に作業してください。


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これに加えて、安全のために、手に氷水を入れた大きな容器も必要になります。これは腕全体を沈めることができます。また、大丈夫、心配する必要はありませんが、 150°の砂糖底を覆いたいのですが、2層の衣服を着るか、体の大部分を覆うエプロンを着てください。そうすれば、砂糖をこぼすと、皮膚に当たる前に外層をすばやく除去できます。プロのキッチンで半裸になった経験から、必要に応じてできるだけ早く衣類を脱ぐことができるようにしたいことを話します。

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これに関するいくつかのメモ。まず、コーンシロップは、調理中にgl薬が焼き付かないようにするために非常に重要です。第二に、これはキャンディーに艶をかけますが、M&Mやリースのようにはなりません。このようなコーティングされたキャンディーの場合、通常、大きなタンブラーを使用して小片をタンブルし、次に粉末香味料/着色料を注ぎます。ピースが均一にコーティングされたら、食品グレードのワックスを注ぐかスプレーして、ピースを密封して光らせます。
ギャラクティック

@GalacticCowboy:(1)「大きなタンブラー」とは何ですか?Googleは食料やその他の機械の代わりにバットマン車を返します。(2)ワックス?

氷の入ったボウルに熱い砂糖を入れる理由/化学は何ですか?それは、実行可能な時間を制限するためだけに役立つようです。
antony.trupe 14

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@ antony.trupe熱い砂糖を加熱すると、水が蒸発し、水は実際には砂糖の沸点を通常よりも低く保ちます。その後、溶融砂糖を水に入れると、特定の方法で動作します。これは、砂糖が与えられたレシピに対して適切な状態にあることを知るための「冷水試験」として使用されます。最終焦げた状態を含む詳細やステージの例については、これを参照してください exploratorium.edu/cooking/candy/sugar-stages.html
ジャスミンヘグマン
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