回答:
キャンディーにハードシェルを与えるには、1部の水、2部の砂糖、1/2部のコーンシロップの溶けた混合物にキャンディーを浸します。砂糖が完全に溶解し、混合物がハードクラック段階(295-310°F / 146-154°C)になるまで、中〜高熱でこれらの成分を一緒に溶かします。熱からpot薬の鍋を取り出し、氷水を待っている金属製のボウルに入れます。gl薬の泡立ちが止まったら、すぐにお菓子を浸します。浸漬したら、適切な軽くグリースを塗った表面に置いて冷却します(グリースを塗るにはフレーバーのないオイルまたはキッチンスプレーを使用します)。
キャンディーを串に刺して、それらを浸してください。手でキャンディを熱いgl薬に浸してはいけません。また、aze薬を作る前に、すべてを浸漬用に設定する必要があります。氷のボウルを用意します。油を塗ったトレーまたは大理石のスラブ/カウンターを用意して、ディップキャンディーを受け取ります。キッチンを自分用に用意してください(熱いgl薬で作業する場合、気晴らしは良くありません)。
gl薬はすぐに冷えるので、慎重に、しかし効率的に作業してください。