私は自分のスカンジナビア風の塩甘草を作りたいです。塩化アンモニウムを地元の香辛料品店で買うことができましたが、どれだけ使うかはわかりません。私の調査では、これまでのところ、2〜8%の濃度を示唆しています。 (7.99%がドイツでの人間の消費の法的制限であると思われます。)まず、これは総体重のパーセンテージであると思いますが、正しいですか?第二に、塩化アンモニウムを添加する必要があるときに調理プロセスに特別なポイントがありますか?利用すべき特定の技術はありますか。スラリーを作る?
興味深い質問です。私は人々がここで言わなければならないことを楽しみにしています。
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ChefAndy
ここで "candy"タグが適切かどうか:)
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Sobachatina
私はなぜか分かりません。特にお菓子作りのプロセスについて尋ねています。問題が製パンに関するものであれば、答えは非常に異なり、異なるカテゴリに属します。
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Joshua Engel