自家製塩甘草のための塩化アンモニウムの量は?


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私は自分のスカンジナビア風の塩甘草を作りたいです。塩化アンモニウムを地元の香辛料品店で買うことができましたが、どれだけ使うかはわかりません。私の調査では、これまでのところ、2〜8%の濃度を示唆しています。 (7.99%がドイツでの人間の消費の法的制限であると思われます。)まず、これは総体重のパーセンテージであると思いますが、正しいですか?第二に、塩化アンモニウムを添加する必要があるときに調理プロセスに特別なポイントがありますか?利用すべき特定の技術はありますか。スラリーを作る?


興味深い質問です。私は人々がここで言わなければならないことを楽しみにしています。
ChefAndy

ここで "candy"タグが適切かどうか:)
Sobachatina

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私はなぜか分かりません。特にお菓子作りのプロセスについて尋ねています。問題が製パンに関するものであれば、答えは非常に異なり、異なるカテゴリに属します。
Joshua Engel

回答:


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列挙された塩化アンモニウムの百分率は、使用される成分の総重量に関するものである。いくつかのバッチを作った後、私は砂糖と一緒に塩化アンモニウムを加えることが素晴らしい結果をもたらすことを発見しました。最後に、パーセンテージを知っていれば、使用する塩化アンモニウムの量を計算する式は次のとおりです。

K =材料の既知重量(塩化アンモニウム以外のレシピのすべて)

X =塩化アンモニウムの重量

Z = Xの成分の総重量の10進数で表した%(6%の場合は0.06など)

T =材料の総重量

ステップ1:T = K /(1 − Z)

ステップ2:T - K = X

ステップ3:サルミアクの甘草を作ります。

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