私はインターネットで見つけた簡単なレシピを試してきました。これは主にゼラチンからなる簡単なレシピです。
問題は、最終的な結果は基本的にフルーツ味のゼリー(Jell-O?)であり、歯ごたえのあるグミベア(Haribo)スタイルのゼリー菓子ではないことです。
缶誰もが、私はそれらをより少なくするために何をする必要があるかをお勧め弾力、より歯ごたえ。明確にするのはすべて難しいです!
最初のテストバッチに使用したものは次のとおりです。
- 砂糖大さじ12
- 1 2 / 3カップ果汁
- ゴールデンシロップ大さじ8
大さじ8ゼラチン
- ゼラチンを軟化1 / 2冷たい水のカップ。
- 砂糖、シロップ、ジュースを鍋に入れ、砂糖が溶けるまで穏やかに加熱します。
- ゼラチンをかき混ぜ、溶けるまでかき混ぜます。
- 型に注ぎ、固まるまで待ちます。
ありがとう