タグ付けされた質問 「smell」


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香りが失われたというのは本当ですか?
これは私が頻繁に耳にする格言です。特に、あまり香りを出さない調理方法の防御として。香りが空中にある場合、それは食べ物から離れていることを意味します。 一例として、一部の人々は、スーサイドビデオ調理で生じるアロマの欠如について不満を述べていますが、スーサイドビデオは、これがより多くの風味が食物にあることの証拠であると反論します。 同様に、私は最近、Heston Blumenthalのローストチキンを見ました。そこで彼は、アロマがほとんど出ない、ゆっくりとしたアプローチを取りました。ここでも、彼はその魅力の欠如に対する風味保持の防御を主張しました。「がっかりすることはありませんが、私のロースト技術は日曜日の良いローストの匂いでキッチンをあふれさせません。匂いは失われますので、これは良いことです」と彼は言いました、「SMELL = LOST FLAVOR」 。 私はそれが理にかなっていると思います、そしてそれはこの説明の魅力ですが、それは真実ですか?食べ物の臭いは必然的に最終製品の風味が低下することを意味しますか?それは厳密に香りが逃げているからですか?
19 flavor  smell 

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ハモン・セラーノはひどい匂いがする
生ハムのことは知りませんが、このハムを開けたばかりで、生ハムにはおそらく独特の臭いがあることに気づきましたが、この恐ろしい悪臭が意図されているとは想像できません。私のアパート全体は暑い日にゴミ箱のようなにおいがし、ハムには黒と緑の斑点があります。7メートル先では、匂いがまだ強く、それはちょうど私をうんざりさせます。私が持っているすべての本能は、これが食べられないと言っています。 tl; dr:ハモンセラーノハムは古いカビの生えた食べ物のように圧倒的に臭いがするはずですか、それとも価値のない腐敗物に80ドルと完全に良いタオルを吹きつけただけですか? これは次のようになります。 フォローアップ:ストアと連絡を取り合っており、払い戻しを受けるつもりです。実生活の知識のある人にもハムを見せましたが、彼らはそれが甘やかされていることに同意しました。役立つ回答をありがとうございました!
18 mold  ham  smell 


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臭い除去金属石鹸:それは何であり、どのように機能しますか?
キッチンツールを探していると、金属石鹸が見つかりました。その目的は、あなたの手から(食物)臭を取り除くことです。ここでは「安い($ 2.55)の例です。 私はこれに不慣れです。誰もがそれを経験しましたか?本当に機能しますか?はいの場合、どのように?良く/悪い臭いを取り除く臭いはありますか? そして、それは永遠に続きますか(これはもちろんブランドとモデルに依存します)?

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一部の魚は「フィッシャー」の匂いがしますか?どうして?
魚は古い場合にのみ不快な臭いがすると言う人がいます。しかし、私の経験では、サケのような魚は単に「より漁師的」であり、匂いが何人かの人々を先送りにする可能性があることを示唆しています。そうですか?もしそうなら、匂いの簡単な説明がありますか、それは種によって異なりますか?そして、どの魚が最も魚臭くないですか?
12 fish  smell 

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揚げ物の長引く臭いを取り除くにはどうすればよいですか?
私たちの素晴らしい友人の何人かが、3泊前に私たちの家で素晴らしい食事を作りました。食事には、家庭用天ぷら鍋で調理したグルメフライドポテトが含まれていました。フライドポテトは傑出していたが、3日後の余韻はそうではない。深いフライ鍋のようにゴミはもうなくなっていますが、臭いはまだ残っています。カウンターとその周辺を徹底的に清掃しまし​​た。さらに、食後の朝からキッチンの周りに香料入りのろうそくを灯していません。匂いは間違いなく少ないですが、家を出て帰ると、ドアを歩いているときに香りが出ます。 揚げ物の残臭を解消するにはどうすればよいですか?妻と私は屋内の天ぷら鍋を使用したことはありません。

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鶏の卵のようなにおい
数週間前に新鮮な鶏肉を購入し、すぐに冷凍しました。今日は取り出して沸騰したお湯に入れてスープ作りを始めました。何かを追加する前に、部屋全体が卵のようなにおいがし始めました(それ自体は腐っていませんが、強い)。 鶏肉に何か問題がありますか?捨てるの?

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魚のにおいを抑える方法は?
具体的には、室内で調理しています。私のガールフレンドはシーフードが嫌いで匂いが嫌いですが、この匂いを早く消したり、一緒に調理するときにその強力な香りを減らしたりするために私ができることはありますか?
9 seafood  smell 

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何か燃えるにおい。行動方針?
肉汁の入ったマトンの鍋で何か焦げたようなにおいがするときはどうすればいいですか?これを防ぐには撹拌が最善の方法ですが、すでに炭化が起こっている場合はどうでしょうか。焦げ目部分が混ざらないようにかき混ぜない方がいいのでは?この緊急事態に対処する最良の方法は何ですか? PS:ここで私が求めていることは、かなり異なります:焦げた食品から焦げた香りをどのようにして得るのですか?

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冷蔵庫の臭いを取り除くには?[閉まっている]
閉まっている。この質問はトピックから外れています。現在、回答を受け付けていません。 この質問を改善してみませんか? 質問を更新して、ベテランアドバイスのトピックとなるようにします。 8年前に閉鎖。 さまざまな食事や製品を冷蔵庫(または冷凍庫)に保管すると、さまざまなフレーバーが混合される可能性がありますが、これはそれほど素晴らしいことではありません。においを避けるためのベストプラクティスは何ですか?

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においを取り除くために水に肉を浸しますか? [複製]
この質問にはすでに答えがあります。 牛肉を水に浸す 4つの答え 私のアジア人の友人の何人かは彼らが言うように、彼らのビーフシチューの肉を水に浸すか、あるいは「血と悪臭を取り除く」ためにそれを沸騰させることさえします。 肉の中の赤汁は血ではなくミオグロビンであると私は理解しています。牛は毛細血管からすべての血液を抜き出し、一日中排水されているので、血液が残っていてはいけません。 なぜ彼らは彼らが悪臭と血を取り除いていると信じているのですか? アジアでは西洋と比べて動物の屠殺方法に違いはありますか?
6 beef  stews  smell 

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サワー種のスターターは冷蔵庫に保管した後に奇妙な行動を始めました
私は最近、サワー種のスターターの開発を始めましたが、それは思ったよりもずっと簡単に見えました-数日以内によく成長し、良い香りがしました(酵母パン生地のような)。5日か6日頃、私は週末に出かけなければならなかったので、スターターを冷蔵庫に保管しましたが、今ではちょっと奇妙に動作しています。 去る前に、私はスターターに餌を与えて、すぐに冷蔵庫に入れました。2日後に戻ったとき、それはまだ冷蔵庫で育っていました。いつもほどではありません。旅行の前に、スターターは1カップからほぼ3カップに成長していたかもしれませんが、2カップに近づいていました。これは、私が期待していると思う-冷蔵庫の中にいると、酵母の活動を遅らせるだろう。 いずれにせよ、私はスターターを取り出し、1〜2時間座ってより通常の室温に戻し、再び給餌しました。(私は町を出ていたので、1回、おそらく2回の給餌を逃したと思います。) とにかく、私は定期的な給餌に戻ったので、スターターはまだよく成長してから落ちています(すべての食物を食べたときにすべきことだと思います)。しかし、それは本当に速くやっています。すなわち、12時間未満で。そして、スターターはアルコールのような変な匂いがし始めます。かなり激しいです。 酵母臭はどうなりましたか?これは、この新しいアルコールの開発よりもずっといいものでした。私は、酵母が食物を使い果たして、好気性から嫌気性モードに切り替わるとアルコール臭がすることをオンラインで読みました。本当に1日に1回以上給餌する必要がありますか?
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