肉汁の入ったマトンの鍋で何か焦げたようなにおいがするときはどうすればいいですか?これを防ぐには撹拌が最善の方法ですが、すでに炭化が起こっている場合はどうでしょうか。焦げ目部分が混ざらないようにかき混ぜない方がいいのでは?この緊急事態に対処する最良の方法は何ですか?
PS:ここで私が求めていることは、かなり異なります:焦げた食品から焦げた香りをどのようにして得るのですか?
焼けは肉汁からきているのですか?バーナーの1つ(古い電気ストーブ、オープンエレメント付き)の下に何かが入ることがあり、それは食べ物ではなく燃えます。
—
Joe
それは肉汁でした。かき混ぜると焦げた部分が底にくっつくのが感じられました。
—
Vulcan Eager 2010