何か燃えるにおい。行動方針?


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肉汁の入ったマトンの鍋で何か焦げたようなにおいがするときはどうすればいいですか?これを防ぐには撹拌が最善の方法ですが、すでに炭化が起こっている場合はどうでしょうか。焦げ目部分が混ざらないようにかき混ぜない方がいいので?この緊急事態に対処する最良の方法は何ですか?

PS:ここで私が求めていることは、かなり異なります:焦げた食品から焦げた香りをどのようにして得るのですか?


焼けは肉汁からきているのですか?バーナーの1つ(古い電気ストーブ、オープンエレメント付き)の下に何かが入ることがあり、それは食べ物ではなく燃えます。
Joe

それは肉汁でした。かき混ぜると焦げた部分が底にくっつくのが感じられました。
Vulcan Eager 2010

回答:


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肉汁とは焦げた味のことです。臭いがしたら、それを救うには遅すぎるでしょう。試したい場合、最善の方法は、火からそれを取り除き(明らかに)、鍋の上部をできる限り注意深く取り、焦げた部分を底に残します。次に、食べたものを味わい、本当に食べられるかどうかを確認します。私の経験では、焦げた風味は実際には存在しないと人々は納得させようとしますが、実際には存在し、一度あるとすべてが失われます。


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他の誰かが家にいてキッチンにいない場合は、それらを味覚検査者にしてもらいます。焦げたようなにおいがしていると、味に敏感にならない場合があります。
JustRightMenus 2010

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@ただ:これは今日友人の家で起こった、私の友人の妻は鍋を高すぎたままにし、彼女のキャラメルはほんの少し焦げすぎた-台所にいる私たち2人は、それがどれほどひどいことに気づかず、それが回収可能だと思ったしかし、数分後に最初に来た人がすぐにコメントしました。私たちは最初からやり直さなければなりませんでした。
stephennmcdonald 2010

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それが焼けたら、皿をサルベージするためにあなたができることはほとんどありません。味があまり変わらないように祈ってください。しかし次回は、炎が弱〜中にあることを確認してください。そして、私はそれがあなたが調理したマトンであることを知っているので、あなたがそれを圧力調理するとき、それにいくらかの水を加えることを確認してください。


すべての肉を覆うのに十分な水で圧力調理。肉汁が濃くなっている間に焦げ付きが起こりました。
Vulcan Eager 2010
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