不注意または十分に攪拌していないために、パンの底を燃やすことがあります。焦げた匂いは、私が未燃部分を分離した後でも持続する傾向があります。これを修正する方法はありますか?
不注意または十分に攪拌していないために、パンの底を燃やすことがあります。焦げた匂いは、私が未燃部分を分離した後でも持続する傾向があります。これを修正する方法はありますか?
回答:
さて、香りが本当に食べ物にあるなら、あなたができることはあまりありません。ただし、アロマができるだけ抑えられるように対策を講じることができます。焦げたアロマの大部分が単に空気中にある可能性は十分にあります。
しかし、最善のことは予防です。定期的に不注意であることがわかった場合は、可能であれば低めの熱を使用してください。より良いポット/パンを使用すると、現在何を使用しているかにもよります。また、ゲストが申し出た場合、ヘルプを断らないでください。それらをかき混ぜる!:D
PS漂白剤やアンモニアのような危険なものを吸い込まないでください。
いくつかの家庭薬:
蒸している間にご飯を焼く場合-パンの上に置かれた柔らかい白パンのスライスは本当に役立ちます。
ソースの場合、かき混ぜる前に火傷したことがわかっている場合は、新しいパンに最上層を注意深くスプーンで入れます。少なくともそのようにして、皿全体に焦げた塊を混ぜることはありません。
もう1つ、重い底のパンを使用してみてください。また、バーナーとフライパンの底の間にある小さなものであるヒートスプレッダーを試すこともできます。これらは、長時間ゆっくり調理することになっているものに最適です。