一部の魚は「フィッシャー」の匂いがしますか?どうして?


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魚は古い場合にのみ不快な臭いがすると言う人がいます。しかし、私の経験では、サケのような魚は単に「より漁師的」であり、匂いが何人かの人々を先送りにする可能性があることを示唆しています。そうですか?もしそうなら、匂いの簡単な説明がありますか、それは種によって異なりますか?そして、どの魚が最も魚臭くないですか?


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生きている魚も、すべての生き物と同様に、生きた細胞と死んだ細胞の層で構成された外部表面を持っているため、匂いがします
TFD

回答:


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嗅覚に対する感受性が高められた「スーパースモーカー」である特定の人々。あなたがそれらの1つではないと仮定すると、魚は老化し始めると「魚臭い」においがします。評判の良い魚屋を見つけることができれば、それは助けになるでしょう。

とはいえ、新鮮な魚があり、一部の魚は単にもっと臭いがするだけなら、すすぎとレモン汁でマリネすることで臭いを減らすことができます。

魚が魚臭い理由は... 魚に含まれるアミンに関係しています。アミンが放出されると、バクテリアが働き、アミンが放出されます。サーモン、マグロなどは、アミン類が多く、新鮮な白身魚は低くなる傾向があります。より具体的な種を見つけるには、もう少し研究をする必要があります...


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「いくつかの魚は単にもっと臭いがするだけ」に同意します。準備にも大きく依存することをお勧めします。獲れたての新鮮なマスは、湖できれいにされ、調理され、魚を家に持ち帰ってきれいにし、より慎重にスケールするよりも「魚臭い」匂いがするようです。
ウルフハート

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確かに、いくつかの魚は他の魚よりも臭いです。魚の臭いは、死んだ肉のさまざまなアミンの生成から発生します。魚を暖かいカウンターに1日置いておくと、非常に危険になります。以下に、これらの臭いアミンとレモン汁の反応についてのちょっとした説明をし ます。魚にレモン汁を添える理由


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魚臭い匂いのするサーモンは食べたことがない。冷凍を買うなら、新しい魚屋を見つけるか、別のブランドを買い始める時だと思います。

油っぽい魚(ブルーフィッシュのような)のほうが魚臭い味が強いと思います。好みではないので、吸虫、ヒラメ、黒魚、リン、ソール、ナイルパーチ、ティラピアなどの「白身肉」の魚にこだわります。

そうは言っても、私はマグロのステーキとサーモンも大好きです。ここはほんの少しの財産なので、あまり買いません。


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サーモン、マグロ、マカレルなどの油性魚は一種の油魚タイプ、豊富なオメガ3オイル、他の魚/ snapなどの白身魚よりも臭いが多く、この種の魚の臭いを減らすための調理方法はグリル、冷たい刺身です...パンフライド調理法は匂いを強くします


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匂いのないサバは食べたことがない。そして、あらゆる種類のレストランから、あらゆる種類の方法を手に入れました。サババッテラで生塩漬け、塩漬け、焼き、焼き、焼き上げ、さらにはセビチェ(ライムジュースでマリネ)でも構いません。サバには本当に刺激的な魚の匂いがあります。すべての食用魚の中で最も強い臭いです。それは独自のリーグにあります。食べても構いませんが、肌、衣服、家具に触れないようにしてください。


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魚は絶対に臭いがしてはいけません!新鮮な魚、海の魚、海の魚のいずれであっても、水から出たときに臭いがすることはありません。これを防ぐ唯一の方法は、魚市場で知り合いから購入することです。時々、彼らは塩で包んで貝を保存しようとするので、塩味がそのように包装されると決して塩の味が魚を残さないので、それを味わう前に何も加えないように注意してください。


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魚には「魚臭い」匂いがまったくないはずです。これは、魚が最高の鮮度を超えていることを示しています。

新鮮な魚には、臭いがまったくないか、きれいな氷のような臭いがするはずです。

いかに臭いにおいかに関わらず、「魚臭い」匂いがある場合は食べてはいけません。

出典:クッキングの教科書について


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主な問題は、「ピーク鮮度」が「生きている」ことです。タンパク質(他の回答で言及されたアミンを生成する)の分解は、死後すぐに始まります。
MSalters

そうかもしれませんが、「魚臭い」匂いのある魚を食べるのは問題ないと誰かに言うのはかなり危険だと思います。おそらく食べてはいけません。
コードウィスパラー14年

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私は上記の「スーパースメラー」の一人です。どんな魚も、ボートからまっすぐでさえ、私には魚臭い匂いがします。残念ながら、ここには客観的な答えはありません。
MSalters 14年

老化の影響は、匂いに関係なく、料理の意味で常に望ましくないのですか?
rackandboneman

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パートタイムの商業漁師と魚屋は私の人生のほとんどです。魚を始めた人は、魚のような匂いをしてはいけません。目はすべての匂いを嗅ぎ、それがどのように保存されているかによって異なります。新鮮な魚を誰も知らない店に届けると言ってやるよ。たとえば、100ポンドの新鮮なイワシをボートから降ろしてすぐに氷の入ったクーラーに入れた場合。数時間のうちに目が艶を帯び、新鮮に見えなくなります。新鮮な水と氷を入れたクーラーに入れると、数分でえらが白くなります。魚や海の匂いがしない魚は決して食べません。一部の魚の自然な匂い、たとえばオヒョウ、リンコ。明確な魚と海の匂いがなければ、私はそれを食べません。


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強い言語やテキスト壁は必要ありません。してください編集あなたの答えを。

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一番いいのは、その日食べる準備ができるまで買わないことだと思います。あなたがそれを買うとき、それはあなたがそれを捕まえて、あなた自身でそれを掃除することを手に入れる前にすでにそれがすでに新鮮であるので。しかし、ほとんどの海の食べ物は決して魚臭がするべきではありません。常に新鮮で中性のきれいな香りがします。それが理にかなっている場合は?


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サーモンは死んですぐに劣化し始めます。なぜあなたがボートに持って来るとすぐにそれらをillするのですか?氷の上に置きます。マグロは油魚です。ピンクの匂いが強いと思います。海藻で獲れた魚は、より強い匂いがすることがあります。サンゴ礁で捕まえたものの上。しかし、魚には強い匂いがするべきではありません。または、手触りが柔らかい。魚は速く腐ります。魚を買うなら目を見るとはっきりしているはずです。ピンクになるはずのえらを見てください。魚を買わない場合、それは長く続いています。それから彼らは臭いがし始めます。


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私の経験では、骨の多い魚の体を覆う粘液は、水から新鮮な臭いさえすることがあります。私は彼らがまだ生きている間に間違いなく魚臭い匂いがするテンチを捕まえました。そして、それに加えて、粘液は非常に急速に劣化し、臭気を高めます。

サイドノートとして:テンチやコイを含むいくつかの魚には、粘液がそのままの魚全体を酢と一緒に準備するブラウコッヘン(調理青)と呼ばれるドイツのレシピがあります。その結果、粘液が青色に変わります。

店内では、粘液は通常洗い流されるため、臭いの原因にはなりません。

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