魚は古い場合にのみ不快な臭いがすると言う人がいます。しかし、私の経験では、サケのような魚は単に「より漁師的」であり、匂いが何人かの人々を先送りにする可能性があることを示唆しています。そうですか?もしそうなら、匂いの簡単な説明がありますか、それは種によって異なりますか?そして、どの魚が最も魚臭くないですか?
魚は古い場合にのみ不快な臭いがすると言う人がいます。しかし、私の経験では、サケのような魚は単に「より漁師的」であり、匂いが何人かの人々を先送りにする可能性があることを示唆しています。そうですか?もしそうなら、匂いの簡単な説明がありますか、それは種によって異なりますか?そして、どの魚が最も魚臭くないですか?
回答:
嗅覚に対する感受性が高められた「スーパースモーカー」である特定の人々。あなたがそれらの1つではないと仮定すると、魚は老化し始めると「魚臭い」においがします。評判の良い魚屋を見つけることができれば、それは助けになるでしょう。
とはいえ、新鮮な魚があり、一部の魚は単にもっと臭いがするだけなら、すすぎとレモン汁でマリネすることで臭いを減らすことができます。
魚が魚臭い理由は... 魚に含まれるアミンに関係しています。アミンが放出されると、バクテリアが働き、アミンが放出されます。サーモン、マグロなどは、アミン類が多く、新鮮な白身魚は低くなる傾向があります。より具体的な種を見つけるには、もう少し研究をする必要があります...
確かに、いくつかの魚は他の魚よりも臭いです。魚の臭いは、死んだ肉のさまざまなアミンの生成から発生します。魚を暖かいカウンターに1日置いておくと、非常に危険になります。以下に、これらの臭いアミンとレモン汁の反応についてのちょっとした説明をし ます。魚にレモン汁を添える理由。
魚臭い匂いのするサーモンは食べたことがない。冷凍を買うなら、新しい魚屋を見つけるか、別のブランドを買い始める時だと思います。
油っぽい魚(ブルーフィッシュのような)のほうが魚臭い味が強いと思います。好みではないので、吸虫、ヒラメ、黒魚、リン、ソール、ナイルパーチ、ティラピアなどの「白身肉」の魚にこだわります。
そうは言っても、私はマグロのステーキとサーモンも大好きです。ここはほんの少しの財産なので、あまり買いません。
魚には「魚臭い」匂いがまったくないはずです。これは、魚が最高の鮮度を超えていることを示しています。
新鮮な魚には、臭いがまったくないか、きれいな氷のような臭いがするはずです。
いかに臭いにおいかに関わらず、「魚臭い」匂いがある場合は食べてはいけません。
出典:クッキングの教科書について
パートタイムの商業漁師と魚屋は私の人生のほとんどです。魚を始めた人は、魚のような匂いをしてはいけません。目はすべての匂いを嗅ぎ、それがどのように保存されているかによって異なります。新鮮な魚を誰も知らない店に届けると言ってやるよ。たとえば、100ポンドの新鮮なイワシをボートから降ろしてすぐに氷の入ったクーラーに入れた場合。数時間のうちに目が艶を帯び、新鮮に見えなくなります。新鮮な水と氷を入れたクーラーに入れると、数分でえらが白くなります。魚や海の匂いがしない魚は決して食べません。一部の魚の自然な匂い、たとえばオヒョウ、リンコ。明確な魚と海の匂いがなければ、私はそれを食べません。