タグ付けされた質問 「ripe」


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スーパーマーケットでスイカを選ぶ方法は?
最近、私がスーパーマーケットのオーガニックセクションから持ち帰ったスイカはどれも甘くありませんでした。種なしの小さな品種の中で、最も密なものを選ぶようにしています。熟しているかどうかはどうすればわかりますか?自宅で熟成させることはできますか?冷蔵庫に入れておくべきですか?
41 ripe  fruit  watermelon 

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スーパーマーケットで良いアボカドを選ぶにはどうすればいいですか?
スーパーマーケットに行ってアボカドを買うたびに良いものを選ぶことができないので、ワカモレを作りたいという燃えるような欲求を無視しようとしました。彼らは私が彼らと何かをする機会がある前に常に柔らかすぎるか、硬くてあまり美味しくありません。アボカドが完全に熟したことをどのように確認できますか?



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パイナップルの熟成後
パイナップルは収穫後に熟しますか?カウンターに置いて熟成できるといつも思っていましたが、最近は摘み取った後に熟成しないと聞きました。
16 fruit  ripe  pineapple 


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他の果物と一緒にボウルに入れておくと、バナナがより早く熟すことが科学的に検証されていますか?
バナナを他の果物と一緒にボウルに入れてはいけないと聞いたことがあります。しかし、彼らは皆一緒にとても幸せそうに見えます。 私が見たいのは、ここのハードサイエンスです。または、少なくとも文書化された再現可能な観察。例えば、私は単に「エチレンガスだ」と言っている人をたくさん読んでいますが、検索の目から逃れたのは、一般的な果物がこのガスをどれだけ放出するか、またはこのガスのx量のy期間の熟成効果のチャートです近くの他の果物からzの距離。私は自分で実験をしたいと思いますが、コントロールなどを適切に構成するための特定の生物学の専門知識はありません。 私はこのよく聞かれる主張が間違っていると言っているわけではありませんが、証明されている限り検証可能であると確信しているわけではなく、熟成を促進することは重大な懸念事項であると確信しているわけでもありません1日以上でバナナ)。もしそうなら、私たちはすべてのカラフルなフルーツの友人を1か所に便利に積み上げることに関して、私の家族にやめるべき命令を出さなければなりません。 フォローアップの問い合わせ:このバナナの熟成速度がリンゴやオレンジに当てはまる場合でも、バナナと一緒にボウルに入れておくことができる特定の果物はありますか?

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CUTを救助するが未熟なアボカド
このQ&Aを見てきました アボカドの熟成を助けるにはどうすればよいですか? そしてこれ 冷蔵庫に保存すると、アボカドはより長く新鮮になりますか? そしてこれ アボカドの熟成を助けるにはどうすればよいですか? しかし、彼らの誰も私の質問に答えません: 私は切り開いたアボカドを持っていますが、まだ熟していません。ことで、既にカットされます私のオプションが何であるかがあれば?今のところ、露出した部分にレモン汁を注ぎ、容器に入れて冷蔵庫に入れますが、そこに熟していないという印象があり、捨てるだけです。すでにカットされているので、冷蔵庫から紙袋に入れたままにしておくことはできないようです。 すでにカットされているが未熟なアボカドを救う方法はありますか?
12 avocados  ripe 

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チリ・リペンは「ぶどうの木から」離れていますか?
質問の光ではチリの高温は、とき、彼らがしている熟していますか?、特に-@ElendilTheTallの答え。摘んでも唐辛子が熟し続けるのだろうか?その場合、カプサイシアンは増え続けますか。 唐辛子の「鮮度/熟度のピーク」とは何ですか?(それはコショウの種類ごとに異なると仮定しますが、探すべき「共通点」はありますか?)


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なぜ未熟な唐辛子を食べるのですか?
アナハイムペッパー、ポブラノペッパー、セラーノペッパー、ハラペーニョペッパーなど、多くの種類のペッパーは、完熟すると赤くなり、未熟であれば緑になります。しかし、私がこれらのコショウを販売するのを見たほとんどの場合、それらは緑(熟していない)のときに販売されます。 これらのピーマンが完熟する前に販売される特別な理由はありますか? ありがとう!

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バナナの皮は熟成状態をどのように反映しますか?私たちのキッチンでそれを影響できますか?
最近、私たちの業務用キッチンには、奇妙な特徴を持ついくつかのバナナが集まりました。内側はしっかりしていて美味しかったですが(冗談ではありません)、外側は信じられないほど体調が悪そうでした。具体的には、灰色/緑/茶色がかった黄色で、黒い斑点が多く、一部は深みがあります。カナリア諸島などの一部のバナナはこのように見えると言われていますが、私たちのものはキャベンディッシュです*。肌寒い週末は、皮も中もあまり変わってないようでした。 健康的な味のバナナを適切なタイミングで熟成させるには、どのようなことをすればよいでしょうか。私たちは実際に人々がそれらを食べることができるように状況を説明する看板を掲示する必要がありました! *キャベンディッシュ?キャベンディッシュ?
8 bananas  ripe 

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どうすれば果物をより早く熟成させることができますか?
アボカドやバナナなどの特定の果物、および茶色の袋を使用する特定のトリックに加えて、果物や野菜を一般的に早く熟させる方法があるかどうかを知りたいです。すべての果物は同じですか、それとも果物/野菜の種類ごとに異なりますか?何らかの一般的な方法またはメカニズムがある場合、果物の熟成を促進するために一般的に機能する方法は何ですか?
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