CUTを救助するが未熟なアボカド
このQ&Aを見てきました アボカドの熟成を助けるにはどうすればよいですか? そしてこれ 冷蔵庫に保存すると、アボカドはより長く新鮮になりますか? そしてこれ アボカドの熟成を助けるにはどうすればよいですか? しかし、彼らの誰も私の質問に答えません: 私は切り開いたアボカドを持っていますが、まだ熟していません。ことで、既にカットされます私のオプションが何であるかがあれば?今のところ、露出した部分にレモン汁を注ぎ、容器に入れて冷蔵庫に入れますが、そこに熟していないという印象があり、捨てるだけです。すでにカットされているので、冷蔵庫から紙袋に入れたままにしておくことはできないようです。 すでにカットされているが未熟なアボカドを救う方法はありますか?