質問の光ではチリの高温は、とき、彼らがしている熟していますか?、特に-@ElendilTheTallの答え。摘んでも唐辛子が熟し続けるのだろうか?その場合、カプサイシアンは増え続けますか。
唐辛子の「鮮度/熟度のピーク」とは何ですか?(それはコショウの種類ごとに異なると仮定しますが、探すべき「共通点」はありますか?)
質問の光ではチリの高温は、とき、彼らがしている熟していますか?、特に-@ElendilTheTallの答え。摘んでも唐辛子が熟し続けるのだろうか?その場合、カプサイシアンは増え続けますか。
唐辛子の「鮮度/熟度のピーク」とは何ですか?(それはコショウの種類ごとに異なると仮定しますが、探すべき「共通点」はありますか?)
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