なぜ未熟な唐辛子を食べるのですか?


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アナハイムペッパー、ポブラノペッパー、セラーノペッパー、ハラペーニョペッパーなど、多くの種類のペッパーは、完熟すると赤くなり、未熟であれば緑になります。しかし、私がこれらのコショウを販売するのを見たほとんどの場合、それらは緑(熟していない)のときに販売されます。

これらのピーマンが完熟する前に販売される特別な理由はありますか?

ありがとう!


カプサイシノイドは、発育の開始から最高濃度まで、ピーマンに徐々に蓄積し始めます。この時期から、最初はカプサイシノイドの総含有量が急激に減少し(32%)、その後、熟成の80日目まで徐々に減少します。--sciencedirect.com/science/article/pii/S0308814613019365 から
Dr. belisarius '19

回答:


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いくつかの市場では赤いハラペーニョを手に入れることができますが、そうです、ほとんどの場所はまだ緑色のときに売っています。

彼らはそれらが含まれている緑のピーマンを販売するのと同じ理由でそれらを販売します:

  • 穏やかで草の多いノートを好む人もいます(または、よく分からない人もいます)
  • 生産コストが安い(熟すのを待つ必要がなく、水の使用量が減る)
  • 彼らはよりよく保管して出荷します(まだ熟していないため)。
  • 収穫を失うリスクを軽減します(天候、疫病などが原因で、完全に熟するまで待つことはありません)。
  • 必要なフィールドの手数を減らします(熟成のピーク時にすべてのピーマンを選ぼうとしているわけではないため)
  • 別の植栽のためにフィールドを解放する場合。

唐辛子の場合、単純な色のピーマンよりも複雑です。熟した唐辛子は、多くの場合、さらに加工(スモークまたは乾燥)され、別の名前で販売されます。

  • チポトル==スモーク&乾燥ハラペーニョ
  • アンチョ==乾燥ポブラノ
  • コロラド==熟したアナハイム

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「保管と出荷の改善」が圧倒的な理由だと私は主張します。
FuzzyChef 2014

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@FuzzyChef:それでも、ファーマーズマーケットでそれらを手に入れることもできます...だから、それが唯一の理由ではありません。いくつかのケースでは、私がぶつかった農場の屋台の1人から、翌日雨が予想される場合は意図的に早めに選ぶと言われています。両方とも雨が降り注ぐことはありません。雨の中でできるだけ多くの作業を行う必要があります...しかし、それは「まだ完全に変色していない」ピーマンを説明するだけであり、「まだ完全に緑色」のピーマンを説明するだけではありません。
Joe

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それはピーマンがかかり、本当だlooong赤くしてネクタイを。ジョーのポイントはすべて良いですが、熟成時間についてのポイントは特に本当だと思います。私は庭師で、農産物を販売しています。ピーマンの方がはるかに安く、育てやすいという事実を証明できます。また、彼らが植物に長く座っているほど、彼らに何かが起こる可能性が高くなります。果実が緑色に摘み取られると、植物はかなり多くの量を生産します。
J.マッサー2014

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ジョー:ええと、人々は熟成していないピーマンを長い間(100年など)食べてきたので、慣れ親しんでいます。そして、それらのために育てられているので、実際により良い緑の味するいくつかのピーマンがあります。
FuzzyChef 2014

@ J.Musser:それは良い点です-スカッシュ、豆、ピーマンは、早く選んだ場合、植物あたりの生産量が多くなります。(植物が種子の開発により多くのエネルギーを費やすためだと聞いたことがあります。果物が取り除かれると、代わりに植物はより多くを作り始めます)。
Joe

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歴史的な理由が何であれ、今日ではおそらく「顧客は緑であり、緑のハラペーニョのような味がすることを期待しているため」です。

ハラペーニョがそれらの好ましい緑の中にある理由の可能性:それらは非常に飽和した緑色を持ち(他のいくつかの年輪品種の淡い緑色とは異なり)、滑らかな肌と規則的な形をしているので、飾り用のリングとしてよく見え、心地よい質感を与えます。そのような使用のための適切な量の熱を持っています。

食材の色とサイズは、選択するときに一部の料理人に非常に関連します...これは料理の「プレゼンテーション」の側面の一部です...「この料理には、緑色の丸い繊細な要素が欠けており、熱とフレッシュハーブのメモを使って...ああ、ハラペーニョリング...」


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古い質問ですが、新しいメンバーによる回答を試みてください。具体的に言及した品種についてはコメントできませんが、同様のことが起こっています。

提供されたすべての回答とは別に、私はそれも味に関係していると思います。多くの(インドの)レシピでは、味のばらつきのため、明確な要求または要求があります。ピーマンの味は、赤唐辛子と乾燥赤唐辛子、砕いた唐辛子とは異なります。

味の変化のために、グリーンペッパーと(ウェット/ドライではない)レッドペッパーを要求するいくつかのレシピについて聞いたことがあります。

個人的な観察から、ピーマンの味と質感は、まだ乾燥していない赤ピーマンとは明らかに異なります。私にとっては、同じ質の緑のほうがやや辛いのに、赤ではなく、唐辛子の方がやや甘い味がします。

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