バナナの皮は熟成状態をどのように反映しますか?私たちのキッチンでそれを影響できますか?


8

最近、私たちの業務用キッチンには、奇妙な特徴を持ついくつかのバナナが集まりました。内側はしっかりしていて美味しかったですが(冗談ではありません)、外側は信じられないほど体調が悪そうでした。具体的には、灰色/緑/茶色がかった黄色で、黒い斑点が多く、一部は深みがあります。カナリア諸島などの一部のバナナはこのように見えると言われていますが、私たちのものはキャベンディッシュです*。肌寒い週末は、皮も中もあまり変わってないようでした。

健康的な味のバナナを適切なタイミングで熟成させるには、どのようなことをすればよいでしょうか。私たちは実際に人々がそれらを食べることができるように状況を説明する看板を掲示する必要がありました!

*キャベンディッシュ?キャベンディッシュ?


3
彼らは冷蔵されていたように私には聞こえます。キャベンディッシュ/デザートバナナは冷蔵すると病弱な灰緑色の色合いになります。ただし、味や質感には影響しません。
MikeTheLiar 2013

Cavendishesは、非常に熟したときに常にスポットを取得しませんか?
カスカベル

これらは、私が通常バナナに関連付けるスポットであり、熟れすぎているため、料理や病気のバナナにしか使用できません。たとえば、これらのバナナのスポットには、しばしば深みがあります。
rsegal 2013

回答:


13

了解しました。これを回答として投稿します。

問題の事実は、キャベンディッシュ/デザートバナナは冷蔵されるべきではないということです。彼らは肌に病的な緑/灰色の色合いを開発します。これは、味、質感、または私の知る限りでは栄養価に実際には影響しませんが、お尻のように見えます。

さて、あなたの問題の核心に:あなたはこれが業務用台所だと言います。そしてここにあなたの問題があります:あなたの農産物はほぼ確実に冷蔵トラックで配送されます。配達ドライバーがすべきことは、確かにそうではありませんが、バナナ(そしてトマトですが、私は余談ですが)をすてきな重い毛布で包んでいます。しかし現実的に考えてみましょう。そうすることに時間を無駄にするトラック運転手はいないでしょう。そのため、バナナ(およびトマト!)が表示され、生産者から事前に冷蔵されています。そして、あなたがそれについてあなたがすることができるいまいましいことはありません。

またはありますか?

あなたにできることがある。しかし、人々に怒鳴りつけるのが好きなサディスティックな野郎でなければ、それは簡単ではなく、特に楽しいことでもありません。自分でレーザー温度計を入手し、配送トラックが巻き上がったときに出迎えます。ドアが開いたら、バナナを温めます。(実際には、受け取るすべての時間/温度に敏感な製品でこれを行う必要があります。)バナナが約50°F未満の場合は、返送してください。新しいケースを要求してください。支払いを拒否します。必要なバナナが手に入るまで続けます。数ラウンド後、ドライバーはバナナが完璧であることを確認します。


ありがとう!もっと良い方法があるといいのですが、これはコンセンサスのようです。
rsegal 2013

3
@rsegalまだ読んでいない場合は、Kitchen Confidentialを入手することを強くお勧めします。これは、特に業界の人々にとって素晴らしい読み物であるだけでなく、納期どおりに正確に配達するための彼のテクニックも共有しています。
MikeTheLiar 2013

4

バナナは美味しいとおっしゃっていましたが、肥料や植物の水やりには問題ありません。両親はバナナの木から半分熟したバナナを摘採していたのですが、少なくともバナナは通常の長さと厚さに成長しているので、摘んだものを家に置いておくだけで、2〜3時間以内に自力で熟します。日。しかし摘採の前に、それの質感に関していくつかの点を考慮する必要があります。それが適切に緑色にならないように、皮をむくとにおいを嗅ぎます それは熟成のわずかに甘い香りがしているに違いない。それはそれが数日後に適切に熟しそうであることを示している。爪を皮で(圧力をかけずに)掘って、熟成状態かどうかを確認します。柔らかく感じたら、爪をむくことができます。

これがここにあります私の経験と私が時間で知るようになったものを共有しています。

最後に、通常は斑点があると述べましたが、それらは果物内部のデンプンが砂糖に変わったことを示しています。ここにあなたが参照できるリンクがあります http://www.funtrivia.com/askft/Question20531.html http://www.hoaxorfact.com/Health/full-ripe-banana-with-dark-patches-combats-abnormal- cells-and-cancer.html

美味しいバナナができるということも経験したので、食料品店で購入するときは心に留めておきます。

http://recipes.wikia.com/wiki/Cavendish_banana


@ Mong134は、冷蔵の場合、banana.itを使用してはならないことは、その甘さと臭いを損なうことになると述べています。それは当然のことながら美味しくありません。
Sunishtha Singh 2013

recipes.wikia.com/wiki/Cavendish_bananaここにあるリンクがあなたを助けるかもしれない。
Sunishtha Singh 2013

定期的に配達されるため、この回答は興味深いものですが、今後この種の発生を防ぐために必要な情報はまだ含まれていません。
rsegal 2013

@rsegalあなたが探しているキーポイントは何ですか?バナナの皮の質感の改善とパッチについて質問したように、他に何が残っていますか?
Sunishtha Singh 2013

それについて何ができる。病気の皮の色がどこから来たのか理解してあなたの答えを読んだことからいつも離れていませんでした。それらは質問の中心部分だったので、それらなしではあなたの答えを受け入れることはできませんでした。
rsegal 2013
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.