どうすれば果物をより早く熟成させることができますか?


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アボカドバナナなどの特定の果物、および茶色の袋使用する特定のトリックに加えて、果物や野菜を一般的に早く熟させる方法があるかどうかを知りたいです。すべての果物は同じですか、それとも果物/野菜の種類ごとに異なりますか?何らかの一般的な方法またはメカニズムがある場合、果物の熟成を促進するために一般的に機能する方法は何ですか?



しかし、他の方法がありますか?
ロッテラット

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まあ、それはバナナである必要はありません。必要なのはエチレンだけです。リンゴ、トマトを使用できます...詳細については、cooking.stackexchange.com / questions / 109 / …を参照してください。
ミエン

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@Mienは、この編集を行うために効果的に質問をreframesかどうかを確認すること自由に感じduplicatesにしますrelateds。@lotte、私はあなたの質問をかなり編集しましたが、あなたの質問の内容を変えたとは思いません。あなたが私を持っていると感じたら、それをロールバックしてください。
-mfg

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@mfg sure :)また、これも同様に関連しています:cooking.stackexchange.com/questions/154/…–
Mien

回答:


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イチジクについてのこの質問に対する私の答えで説明したように、「茶色の袋」のトリックは、あらゆる更年期の果物に有効です。

更年期と非更年期の果物のリストは、ここにあります

一部の非更年期の果物(ピーマンやイチゴなど)は、エチレン処理にまったく反応せず、植物から摘み取った後はさらに熟成しないことに注意することが重要です。他の果物(柑橘類やブドウなど)はエチレンに対する熟成反応を示しますが、この分子の自己触媒生産はありません1


1 柑橘類および他の非更年期の果実の熟成:エチレンの役割


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アボカドは、小麦粉の袋で約3日間熟成しますが、最大1週間は座っていません。

小麦粉で完全に覆うことは、圧迫傷を防ぐという利点があります。

1か月間それらを忘れることは厄介です...

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