アボカドやバナナなどの特定の果物、および茶色の袋を使用する特定のトリックに加えて、果物や野菜を一般的に早く熟させる方法があるかどうかを知りたいです。すべての果物は同じですか、それとも果物/野菜の種類ごとに異なりますか?何らかの一般的な方法またはメカニズムがある場合、果物の熟成を促進するために一般的に機能する方法は何ですか?
可能性の重複は、それが科学的に他の果物とボウルに保管する際バナナが速く熟すすることを確認しますか?
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ミエン
しかし、他の方法がありますか?
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ロッテラット
まあ、それはバナナである必要はありません。必要なのはエチレンだけです。リンゴ、トマトを使用できます...詳細については、cooking.stackexchange.com / questions / 109 / …を参照してください。
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ミエン
@Mienは、この編集を行うために効果的に質問をreframesかどうかを確認すること自由に感じ
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-mfg
duplicates
にしますrelateds
。@lotte、私はあなたの質問をかなり編集しましたが、あなたの質問の内容を変えたとは思いません。あなたが私を持っていると感じたら、それをロールバックしてください。
@mfg sure :)また、これも同様に関連しています:cooking.stackexchange.com/questions/154/…–
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Mien