タグ付けされた質問 「ribs」

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バーベキューリブを作る際に乾式摩擦は必要ですか?
通常、自宅のオーブンでバーベキューリブを作るときは、約1日前にリブを準備する必要があります。私は通常、リブを乾燥した摩擦混合物(ニンニク粉末、パプリカ、砂糖、塩、コショウなどで作られたもの)で覆い、それをホイルで包み、約1日冷蔵庫に置いてバーベキューソースで泡立てますオーブンに入れます この方法は非常においしいrib骨を生産しますが、多くの労力と計画が必要です。私の質問は次のとおりです。乾式摩擦はバーベキューリブを作るのに本当に必要ですか?この乾式摩擦に代わるものはありますか?バーベキューソースで泡立ててすぐに調理すると、リブは同じ味になりますか?
13 sauce  barbecue  ribs 

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仕事中にリブを調理するためにオーブンを180Fのままにしても安全ですか?
私は現在仕事中で、少しパニック発作を起こしています。 リブをホイルで包み、180Fで9時間調理するレシピをたどりました。約30分前に出発しましたが、なぜこれが悪い考えだとは思わなかったのか誰にも分かりませんでしたが、今は不安で心配です。 リブは天板の上に置かれた2層のアルミニウムで包まれています。リブは昨夜から乾いたこすりでコーティングされていたので、今朝、ラッピングを閉じる前に、ソースにソースを加えました。 ご感想をお聞かせください。 編集:皆さんに最新情報を提供したかっただけです。そこで、用心のために、上司にその日の残りの時間を休むことができるかどうか尋ねたところ、彼は正午(料理に4時間以上)を過ごすことに同意しました。 家に着いたとき、家はまだ一体になっていて、ドアを開けたとき、鼻を通るにおいがすごかった。私はリブをオーブンでさらに5時間調理する前に放置してから、高い設定でBBQのグリルにそれらを載せようとしました。 肋骨は少し柔らかすぎたので、焼く過程でいくらか失われましたが、味は最高でした。リブを最初に沸騰させずに調理したのはこれが初めてであり、オーブンでの最後の1時間はおそらく削減したとしても、結果に満足していると正直に言うことができます。 この冒険の安全性については、特に低温が設定されているため、無人でやり直すのが安全だと思いますが、他の人が言ったように、きれいなオーブンを持つことが重要です。 みんな安全に安全にお料理を。 編集2:私は電気オーブンを持っています。
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子羊のリブの上部から切り取った肉と脂肪で何ができますか?
今夜はラムのラックを作ります。地元のファーマーズマーケットでラックを手に入れましたが、予想よりも少し肉が少なくなりました。私はそれを自分でトリミングできます(実際にトリミングしました)が、肋骨の上部からトリミングした大量の脂肪には、たくさんの肉が埋め込まれているようです。正式名称が「リブミート」なのかよくわからないので、わかりやすくするためにいくつか写真を示します。 2番目の写真では、手にある脂肪と肉の大きなスラブについて話しています。私の知る限り、通常は廃棄されますが、そこにはかなりの量の肉があり、高価だったので、そのまま投げるのは嫌です。私はかなり忍耐強く、膜で脂肪と肉を分離するのが得意なので、必要に応じて肉のかなりの部分を分離することができます。 そんなに良い肉を捨てないようにするために私ができる/できることはありますか? 記録のために、私はこれから約12オンスの使用可能な肉を得ました。脂肪の重さはありませんでしたが、おそらく20〜24オンスです。





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脂肪のために食べられない食物を生産する
私は華氏145度で36時間のスービードリブをし、その後ブロイラーの下で5分間捜索した。 肉は柔らかくて柔らかく、ジュースがいっぱいで脂肪は私のスペアリブからは出ませんでした。 食事は私を残した...私は慣れていない肋骨の高脂肪含有量のためにグロスを感じて。 脂肪は通常それを伝統的なやり方でするオーブン/グリルでの長い調理からレンダリングされる。 私はこの問題についてグーグルしました、そして誰かが皮膚の下にレンダリングされていない脂肪のためにスービードから食べられないアヒルになった。 私はこの問題に関してそこに多くの情報を見つけることができません。 sous videと皿の中の余分な脂肪の問題とそれを回避する上で任意の洞察力が役立つでしょう。 私はThomas Kellerの本、Under Pressureの序文を読みました。スーステクニックのためのどんな推薦されたリソースとファットレンダリングの問題は大いに感謝されるでしょう。
6 sous-vide  fats  ribs 

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ラムリブ-それらを調理する方法
私は頻繁に半分または全体の子羊を購入し、これでalways骨のラックを常に手に入れます-しかし、私はそれらをどうするか本当に知りません。私はそれらを焙煎しようとしました(これは一種の仕事をします)、そして私はあなたが子羊には効かないように見える豚カルビの周りに見られるレシピのいくつかを試しました。 誰が彼らに何をすべきかについて私に提案をすることができますか?
4 ribs  lamb 
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