回答:
私はめったに肉を煮出すことを勧めません。あなたはすべての味を洗い流しています。水は溶剤であることを忘れないでください。十分に長い時間沸騰させておく場合は、肉からすべてを取り除いてください。最も柔らかいリブには蒸し煮をお勧めします。蒸し煮の遅い、低い、湿った調理は、リブを乾燥させたり、自然の風味を洗い流したりすることなく、リブの結合組織を分解するのに最適です。喫煙者でさえ、赤ん坊の背中の肋骨は乾く傾向があるので、あまりうまくいきませんでした。
ここでアルトン・ブラウンによってリブのための蒸し煮に従うことは簡単であるビデオ、1、2。ここから、好みの方法を開始して作業するのに適切な場所です。
肉の煮沸は避けてください。少し時間がかかっても、他の方法に満足します。
重要なのは、弱火でゆっくり調理し、ふた/ドアを少なくとも2時間閉じておくことです。これが、誰にでもできる骨のない赤ちゃんの背中のリブのための私の間違いのない方法です...
これは常に機能し、肉は本当に骨から落ちます!鍵は本当に良い肉を手に入れることです。何ヶ月も冷凍されている肋骨を調理しているのなら、それは明らかに上手くいかないでしょう。
秘密は簡単です。低温でゆっくり調理してください。
肋骨については、食品関連の質問の「出所」に行く必要があるほとんどすべて:ハロルド・マギー
彼はニューヨークタイムズで肋骨の料理について優れた投稿をしました:http : //www.nytimes.com/2010/06/30/dining/30curious.html?scp=1 &sq = Curious%20Cook&st =cse
これがスモーキーオーブンのスペアリブのレシピです。http://www.nytimes.com/2010/06/30/dining/30curiousrex.html? ref = dining
基本的な考え方は、約6時間かかります。最初の4時間は200から始め、最後の2時間は175に減らします。
最善の方法は非常に複雑ですが、ここに崖のメモがあります:
非常に柔らかいことが保証されています。「骨から落ちる」はマーケティング用語であり、柔らかい肋骨は非常に調理されていることに注意してください。
「bbq」タグを指定したので、バーベキューについて質問していると思います。私は3-2-1と呼ばれる方法を使用しており、毎回驚くべき結果を生み出しています。
優しさだけが気になる方は、中身を茹でてからソースをかけてグリルに乗せます。彼らはそのようにスモーキーになりません。
父が喫煙者と最初に行った実験は、赤ちゃんの背中の肋骨の山でした。ここでは何をすべきかです:
上記の指示で一般的なものについての特定の決定は、物議を醸す可能性があります。私はバーベキュー、FWIWが大好きなヤンキーです。私はどの地域のバーベキューの議論にも馬がいません。どれも美味しいです。
あなたはそれらを低くそして遅くしなければなりません。ゆっくり行くことで、脂肪と結合組織が優しい素晴らしさに変わることができます。
これが私がすることです:
私は通常同じ考えでリブを調理しますが、柔らかさと燻製のグリル風味を実現するにはいくつかの方法があります。
または
私がすることは皮の皮をむき、次にほぼ調理されるまで、75%ペプシ/ 25%水を混ぜて沸騰させることです。数分間休ませ、ソースとグリルの下でそれらを窒息させます。
毎回すごい!