骨の折れたベビーバックリブを調理する最良の方法は何ですか


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骨が折れるベビーバックリブを調理する最良の方法は何ですか?

回答:


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私はめったに肉を煮出すことを勧めません。あなたはすべての味を洗い流しています。水は溶剤であることを忘れないでください。十分に長い時間沸騰させておく場合は、肉からすべてを取り除いてください。最も柔らかいリブには蒸し煮をお勧めします。蒸し煮の遅い、低い、湿った調理は、リブを乾燥させたり、自然の風味を洗い流したりすることなく、リブの結合組織を分解するのに最適です。喫煙者でさえ、赤ん坊の背中の肋骨は乾く傾向があるので、あまりうまくいきませんでした。

ここでアルトン・ブラウンによってリブのための蒸し煮に従うことは簡単であるビデオ12。ここから、好みの方法を開始して作業するのに適切な場所です。

肉の煮沸は避けてください。少し時間がかかっても、他の方法に満足します。


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重要なのは、弱火でゆっくり調理し、ふた/ドアを少なくとも2時間閉じておくことです。これが、誰にでもできる骨のない赤ちゃんの背中のリブのための私の間違いのない方法です...

  1. 良い新鮮な豚肉をどこで手に入れるかを知っていることを確認してください(ボスになるための費用を払ってください)
  2. スラブの骨側のメンブレンを切り取ります(オプション、その歯ごたえは好きではありません)。
  3. 両側でお好みの肋骨のこすりを使用してください(または店で1つを選んでください)
  4. スラブをアルミホイルでしっかりと包みます(光沢のある面を外側に)
  5. 一晩または数時間冷やす(時間がある場合)
  6. オーブンを275度に予熱します(真ん中のラック)
  7. クッキーシートにリブを入れます(骨を下に、肉を上に)
  8. ドアを2時間15分以上閉じたままにします(非常に重要です)
  9. 肋骨を取り出し、約5分間座らせます(香りを味わいます)。
  10. ブリキを取り除き、お気に入りのソースを肋骨にのせます(私は私のウイスキーが好きです)
  11. さらに10〜15分間リブを焼き/グリルします(ソースのスティック、レストランスタイルになります)

これは常に機能し、肉は本当に骨から落ちます!鍵は本当に良い肉を手に入れることです。何ヶ月も冷凍されている肋骨を調理しているのなら、それは明らかに上手くいかないでしょう。



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肋骨については、食品関連の質問の「出所」に行く必要があるほとんどすべて:ハロルド・マギー

彼はニューヨークタイムズで肋骨の料理について優れた投稿をしました:http : //www.nytimes.com/2010/06/30/dining/30curious.html?scp=1 &sq = Curious%20Cook&st =cse

これがスモーキーオーブンのスペアリブのレシピです。http//www.nytimes.com/2010/06/30/dining/30curiousrex.html? ref = dining

基本的な考え方は、約6時間かかります。最初の4時間は200から始め、最後の2時間は175に減らします。


Harold McGeeの記事へのリンクを投稿していただきありがとうございます。彼の指示は素晴らしいです!
にコード化したい

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最善の方法は非常に複雑ですが、ここに崖のメモがあります:

  • 黄色いマスタードで覆い、好みの摩擦を加える
  • オーブンまたはオフセット石炭を使用したグリルで250度調理します。
  • 2時間後、ホイルで包み、パイナップルまたはリンゴジュースを加えます
  • ホイルで1時間調理する
  • ホイルから取り出し、強火にかけ、醤油で釉薬をかけ、15〜20分間焼きます。

非常に柔らかいことが保証されています。「骨から落ちる」はマーケティング用語であり、柔らかい肋骨は非常に調理されていることに注意してください。


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「bbq」タグを指定したので、バーベキューについて質問していると思います。私は3-2-1と呼ばれる方法を使用しており、毎回驚くべき結果を生み出しています。

  1. 喫煙の4〜6時間前に肋骨に乾式摩擦を適用します。
  2. 約225 *の喫煙者を準備し、リブをウォーターパンのある喫煙者に配置し(リブはウォーターパンに入らない)、水に浸した木材をファイアボックスに追加します。
  3. 毎時間、モップと水に浸した木材を火室に適用します。
  4. 3時間後、肋骨をホイルで包み、ホイルの包みを通気しておきます。小さなモップをホイルの包みに注ぎます。
  5. 2時間後、ホイルを取り外します。モップを塗る。
  6. 1時間後、曲げ試験を行います。カルビが終わったら、喫煙者から取り出し、ソースを薄く塗ります。
  7. ソースが泡立ち、カラメルになるまで、リブをブロイラーに入れます。

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優しさだけが気になる方は、中身を茹でてからソースをかけてグリルに乗せます。彼らはそのようにスモーキーになりません。

父が喫煙者と最初に行った実験は、赤ちゃんの背中の肋骨の山でした。ここでは何をすべきかです:

  1. 赤ちゃんの背中のリブを取得します。すすぎ、ペーパータオルで軽くたたいて乾かします。
  2. 肋骨の骨側から膜を取り除く。ペアリングナイフまたはストレートブレードドライバーで作業を開始し、メンブレンの緩い角をペーパータオルでつかみます。
  3. あなたはすべての表面に調味料を振りかけたいかもしれません。私は、塩、コショウ、ニンニクの単純な組み合わせを使用しています。またはMagic Dust
  4. あなたはモップソースを準備したいと思うかもしれません。これは、特に200°Fで喫煙する機器がない場合、肋骨を柔らかく保つのに役立ちます。あなたはモップソースに浸したバーベキューモップまたはしつけブラシを取り、15分ごとにそれを肋骨全体に垂らします。このソースは砂糖なしで酸性でなければなりません。
  5. グリルまたは喫煙者を200〜350°Fのどこかに配置してください。あなたがあなたの熱のために木か木炭を使うことができるならば、あなたは味の点でより良いです。より高い熱はより多くの湿気を必要とします。
  6. 内部の温度が160になるまで、リブをグリルまたはスモークします。最後の30分から1時間、リブでバーベキューソースを焼き、素晴らしい釉薬をかけます。

上記の指示で一般的なものについての特定の決定は、物議を醸す可能性があります。私はバーベキュー、FWIWが大好きなヤンキーです。私はどの地域のバーベキューの議論にも馬がいません。どれも美味しいです。


ええ、肉を茹でることは非常にまれです。
atfergs 2010

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あなたはそれらを低くそして遅くしなければなりません。ゆっくり行くことで、脂肪と結合組織が優しい素晴らしさに変わることができます。

これが私がすることです:

  1. 喫煙者/グリル(間接加熱あり)/オーブンを215Fにしてください。
  2. 肋骨の後ろからメンブレンを取り外します。
  3. 肋骨に乾いた摩擦をかけます。買った店を利用しています。
  4. リブラックまたは逆Vラックのいずれかにリブを立てて置きます。グリルやスモーカーで調理しているときに、肋骨の底が焦げるのを防ぎます。
  5. 3時間調理する
  6. 温度を250Fに上げる
  7. さらに1.5時間調理する
  8. トングで肋骨を持ち上げるときに、肋骨が簡単に「折れる」かどうかを確認します。折り畳むまで調理します。
  9. お好みのソースでカルビをソースし、ソースが固まって素晴らしくなるまでさらに15〜30分間調理します。
  10. できました。

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この方法を試してください:

  1. 銀の皮膚の結合組織をトリミングします。これは、骨の周りの他の軟組織とは異なり、ゼラチンに分解されることはありません。
  2. お好みのBBQでこする。
  3. 浸していない果樹(リンゴ、チェリーなど)を使用して、間接加熱で1時間強く煙を吸います。
  4. ホイルでしっかりと包み、パッケージ内にこすりとサイダー酢のミックスを注ぎます。
  5. 250オーブンで3〜4時間焼く。
  6. 包みから取り出し、BBQソースで釉薬をかけ、見栄えがするまで5〜10分間直火で仕上げます。

あなたが肋骨を沸騰させるとき、テロリストが勝ちます。


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私は通常同じ考えでリブを調理しますが、柔らかさと燻製のグリル風味を実現するにはいくつかの方法があります。

  1. 肉をすすぐ
  2. お好みのこすりかマリネで味付けします(私は酢ベースのマリネ、ウィッカーソースを使用しています)
  3. それらをホイルで包み、350度で焼くか、時間が許せばスロークッカー
  4. 必要に応じてグリル/焼く
  5. ソース付きブラシ(オプション)

または

  1. 味付け/マリネしたカルビを、完了するまで、またはほぼ完了するまでグリルする
  2. グリル/焼きリブをホイルで包むか、柔らかくなるまでスロークッカーに入れます
  3. オーブンまたはクッカーから取り出し、ソースをかけます(オプション)。

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私がすることは皮の皮をむき、次にほぼ調理されるまで、75%ペプシ/ 25%水を混ぜて沸騰させることです。数分間休ませ、ソースとグリルの下でそれらを窒息させます。

毎回すごい!

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