私はそれを時間節約デバイスとして行うことを考えていました-何か推奨事項はありますか?
私はそれを時間節約デバイスとして行うことを考えていました-何か推奨事項はありますか?
回答:
私はこれでどちらにしても行くことができます。私は肋骨を低くゆっくりと煙で調理するのが好きです。これには数時間かかります。しかし、パーボイルがこの調理時間を本当に改善するかどうかはわかりません。だから私は低くて遅いテクニックにはノーだと思います。
母はまず肋骨を沸騰させ、次にそれを焼きます。この場合、彼らは液体で調理し、グリルで本当に終わります。彼女は肋骨を浅い鍋に入れ、液体を入れ、ホイルで覆い、オーブンに入れます。私は彼女がオーブンで約2時間行うと思います(簡単なグーグルは約275を示唆しています)。その後、グリルで仕上げるのに15分ほどかかります。これにより、管理がかなり簡単になります。事前に茹でて冷蔵庫に入れておきます。また、沸騰に興味深い液体(ビール、コカコーラ、ペッパー博士)を紹介することもできます。
10〜15分間パーボイルしてからグリルすると、肋骨の脂肪の一部が減少します。また、より高い温度でグリルしている場合は、「骨の落下」を防ぐのに役立ちます。ただし、10分で調理時間に大きな影響があるとは思いません。ただし、この方法は、よく知っている2つの方法の中間にあるため、間違っている可能性があります。
それはおそらく時間を節約しますが、肉を沸騰させると、やわらかく、ロープ状の最終製品になると思いがちです(コラーゲンは肉から溶け出し、ジューシーではなくけちな状態になります)。
あらかじめ焼いておくことをお勧めします。あなたはそれらを提供するつもりでそれらを冷蔵庫に保管するつもりである前にそれらを(弱火、ホイルで包まれた)焼くことができます。通常どおりに仕上げます(グリル上またはオーブンの高熱下)。
肋骨を沸騰させると、テロリストが勝利します。
ゆっくりとした調理プロセスの要点は、結合組織のコラーゲンをゼラチンに分解することです。これにより、素晴らしいバーベキューが知られているその口当たりの悪い口当たりを作り出します。沸騰させることで、コラーゲン中のタンパク質をつかみ、強めることができます。肉はもっと柔らかいかもしれませんが、それはあなたが素晴らしいバーベキューリブで最終的に求めているものではありません。
グリルする前に、肉を煮詰めると、味の品質が低下します。段ボールのような味わいが骨から落ちてもかまいません。沸騰すると、味がすべて水に溶けます。あなたはいくつかのおいしいリブスープのあとがきを作ることができますが、それ以外のものは低品質のバーベキューになるでしょう。ゆっくりとゆっくりと正しいことをしてください。そうすれば、骨の肋骨から美味しく落ちるでしょう。スープ、シチュー、チリ、またはその他の変種を作っている場合を除き、どんな状況下でも決して肉を沸騰させないでください。もちろんあなたがサブパーBBQが好きでない限り。
あなたは味を沸騰させることになっています。あなたは味を沸騰させることになっています。ハーブ、スパイスなどを使用してください。私はいつもさまざまな味を試します。フィリピンのアドボ、レモングラス、スパイシー、ジンジャー、甘い、コショウ、ローズマリー、オレンジ、レモンのようなリブの味を作ることができました。味わうのは塩だけではありません。私が調理するものにはほとんど使用しません。
お好みのフレーバーでリブを約3/4時間煮ます。これにより、フレーバーのヒントが追加されます。グリルで調理するか、間接加熱するか、カバーを付けて、お好みの喫煙木材で約3/4時間調理します。りんごの木のりんごの木を使っています。喫煙者は必要ありません。石炭を片側に移動するか、覆いをして、燃焼して煙が出なくなるようにします。私は古い2つの粘土のカマドBBQも使用しています。石炭が熱くなった後、空気をすべて遮断します。マイルドなスモーキー味が最高です。豚が燃えている家や森に閉じ込められたように豚肉の味を作ることは避けてください。オーブンで柔らかくなるまで弱火でバーベキューソースで仕上げます。私の家族や友人は味の層を楽しんで、骨のジューシーな柔らかい肋骨から落ちます。
母は私に、水にたくさんの調味料といくつかの酢玉ねぎ、ピーマン、ニンニクをゆでることを教えてくれました。次に、それらをブロイラーの下に置き、ソースに塗ります。それが私が育ったものだから、「本物の」バーベキューを本当に好きになることはなかったと思います。少なくとも肋骨に関してはそうです。私は今週末、公園で父の日の料理教室を主催しています。私も同じようにして時間を節約するかもしれません。
父が私の前にしたように、私は何年も肋骨を煮込んでいます。グリル時間を短縮し、骨から落ちるようにします。私は肋骨を扱いやすい短いラックに切り、それらを覆うのにちょうど十分な水を追加し、塩、コショウ、パプリカ、タマネギ、セロリ(細かく刻んだ)とベイリーフを追加します。気分に合わせて他のスパイスを加えてもいいです。私は約1時間、または肉が柔らかくなるまでゆっくり煮ますが、骨から落ちることはありません。次に、沸騰した液体の一部を取り、これをベースにしてバーベキューソースに使用します。ソース鍋にいろいろな材料を加えて、濃厚でピリッとするまで焼きます。次に、リブをグリルブラシの上にソースとともに置き、ソースを浸し、グリルして、肉の肉に入れます。肉が骨から落ちる準備ができたら、最後の筆を使って楽しんで、骨にやわらかく風味があります。
低沸点、バーナーをオフにし、ハードボイルが始まるとすぐに削除します。蓋をして50分おいてからグリルします。鶏舎で同じ方法を試してください...そして脂肪の多くが沸騰しているので、グリルは天国の高さまですべてフレアするわけではありません。