スペアリブをローストまたはグリルする前に、ゆでることは意味がありますか?


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私はそれを時間節約デバイスとして行うことを考えていました-何か推奨事項はありますか?


どうやって焼きますか?高熱?低くゆっくり?グリルで調理するにはどのくらい時間がかかりますか?
ヨサリアン

グリルには通常数時間かかります:2-3
AttilaNYC 2010

回答:


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私はこれでどちらにしても行くことができます。私は肋骨を低くゆっくりと煙で調理するのが好きです。これには数時間かかります。しかし、パーボイルがこの調理時間を本当に改善するかどうかはわかりません。だから私は低くて遅いテクニックにはノーだと思います。

母はまず肋骨を沸騰させ、次にそれを焼きます。この場合、彼らは液体で調理し、グリルで本当に終わります。彼女は肋骨を浅い鍋に入れ、液体を入れ、ホイルで覆い、オーブンに入れます。私は彼女がオーブンで約2時間行うと思います(簡単なグーグルは約275を示唆しています)。その後、グリルで仕上げるのに15分ほどかかります。これにより、管理がかなり簡単になります。事前に茹でて冷蔵庫に入れておきます。また、沸騰に興味深い液体(ビール、コカコーラ、ペッパー博士)を紹介することもできます。

10〜15分間パーボイルしてからグリルすると、肋骨の脂肪の一部が減少します。また、より高い温度でグリルしている場合は、「骨の落下」を防ぐのに役立ちます。ただし、10分で調理時間に大きな影響があるとは思いません。ただし、この方法は、よく知っている2つの方法の中間にあるため、間違っている可能性があります。


「興味深い液体」のアイデアが大好きです。キッチンで実験するのはいつも楽しい。
stephennmcdonald 2010

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それはおそらく時間を節約しますが、肉を沸騰させると、やわらかく、ロープ状の最終製品になると思いがちです(コラーゲンは肉から溶け出し、ジューシーではなくけちな状態になります)。

あらかじめ焼いておくことをお勧めします。あなたはそれらを提供するつもりでそれらを冷蔵庫に保管するつもりである前にそれらを(弱火、ホイルで包まれた)焼くことができます。通常どおりに仕上げます(グリル上またはオーブンの高熱下)。


これは私の父がすることです、彼はそれらを低くゆっくりと焼き、それからグリルでそれらを仕上げます。彼がこの方法を使用したとき、私は彼に比べて肋骨を持ったことはありません。
stephennmcdonald 2010

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私たちの家族のレシピでは、肋骨を1時間煮てから煮るようにしています。数個の玉ねぎ、塩コショウで肋骨を茹でてから、ソースをかけて茹でる。これにより、調理時間が大幅に短縮され、オーブンを長時間オンにしておく必要がないため、柔らかい肉になります。

そうは言っても、スロークッキングリブはよりおいしいリブをもたらします。煮沸方法は、より寒い天候で最もよく使用され、必要な時間数だけ低く調理したくない。


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肋骨を沸騰させると、テロリストが勝利します。

ゆっくりとした調理プロセスの要点は、結合組織のコラーゲンをゼラチンに分解することです。これにより、素晴らしいバーベキューが知られているその口当たりの悪い口当たりを作り出します。沸騰させることで、コラーゲン中のタンパク質をつかみ、強めることができます。肉はもっと柔らかいかもしれませんが、それはあなたが素晴らしいバーベキューリブで最終的に求めているものではありません。


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「つかむと強める」?ナンセンス。沸騰はまたコラーゲンを分解し、滑らかな感触を与えます、そしてそれがなぜあなたが「ゆっくり調理」したとしてもほぼ間違いなく沸騰したお湯より高い温度になるでしょう、例えばベーキングよりもタンパク質を強化するのか私にはわかりません。一方、個人的にはこの問題に気付いていませんが、コラーゲンの溶解に関するアダムシームケの主張はおそらく正しいかもしれません。
PaulS 2010

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グリルする前に、肉を煮詰めると、味の品質が低下します。段ボールのような味わいが骨から落ちてもかまいません。沸騰すると、味がすべて水に溶けます。あなたはいくつかのおいしいリブスープのあとがきを作ることができますが、それ以外のものは低品質のバーベキューになるでしょう。ゆっくりとゆっくりと正しいことをしてください。そうすれば、骨の肋骨から美味しく落ちるでしょう。スープ、シチュー、チリ、またはその他の変種を作っている場合を除き、どんな状況下でも決して肉を沸騰させないでください。もちろんあなたがサブパーBBQが好きでない限り。


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あなたは味を沸騰させることになっています。あなたは味を沸騰させることになっています。ハーブ、スパイスなどを使用してください。私はいつもさまざまな味を試します。フィリピンのアドボ、レモングラス、スパイシー、ジンジャー、甘い、コショウ、ローズマリー、オレンジ、レモンのようなリブの味を作ることができました。味わうのは塩だけではありません。私が調理するものにはほとんど使用しません。

お好みのフレーバーでリブを約3/4時間煮ます。これにより、フレーバーのヒントが追加されます。グリルで調理するか、間接加熱するか、カバーを付けて、お好みの喫煙木材で約3/4時間調理します。りんごの木のりんごの木を使っています。喫煙者は必要ありません。石炭を片側に移動するか、覆いをして、燃焼して煙が出なくなるようにします。私は古い2つの粘土のカマドBBQも使用しています。石炭が熱くなった後、空気をすべて遮断します。マイルドなスモーキー味が最高です。豚が燃えている家や森に閉じ込められたように豚肉の味を作ることは避けてください。オーブンで柔らかくなるまで弱火でバーベキューソースで仕上げます。私の家族や友人は味の層を楽しんで、骨のジューシーな柔らかい肋骨から落ちます。


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母は私に、水にたくさんの調味料といくつかの酢玉ねぎ、ピーマン、ニンニクをゆでることを教えてくれました。次に、それらをブロイラーの下に置き、ソースに塗ります。それが私が育ったものだから、「本物の」バーベキューを本当に好きになることはなかったと思います。少なくとも肋骨に関してはそうです。私は今週末、公園で父の日の料理教室を主催しています。私も同じようにして時間を節約するかもしれません。


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なぜあなたがそれらをゆでるの説明できますか?問題はそれが良いアイデアかどうかでした-あなたは両方の方法を試しましたか、それが実際にあなたに役立つかどうかを確認しましたか?
カスカベル

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私は短くて、熱く、ひと泳ぎすると信じています。より多くの風味を与えるのに十分な肉の骨を加熱します。しかし、常に肋骨を休ませてください...正しく沸かすと、時間を節約できますが、深い味わいで補う必要があります。


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私は沸騰するので、それは簡単です、そして妻はそれが大好きです!しかし、喫煙が最もおいしい肋骨を生成することは間違いありません...

喫煙には少しの設備と多くの時間が必要です...

私の0.02


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穏やかで糸引きが速いのが好きなら、それらをゆでる。風味豊かで、柔らかく、口の中で肋骨を溶かし、肋骨をゆでることはありません。


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私の肋骨は口の中で溶けてゆでますが、15分だけ加熱してから、蓋を下にしてグリルでゆっくりと調理します。片側で7分、もう片方で7を加え、甘い蜂蜜の糖蜜で覆います。提供する時間まで蓋付きグリル


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父が私の前にしたように、私は何年も肋骨を煮込んでいます。グリル時間を短縮し、骨から落ちるようにします。私は肋骨を扱いやすい短いラックに切り、それらを覆うのにちょうど十分な水を追加し、塩、コショウ、パプリカ、タマネギ、セロリ(細かく刻んだ)とベイリーフを追加します。気分に合わせて他のスパイスを加えてもいいです。私は約1時間、または肉が柔らかくなるまでゆっくり煮ますが、骨から落ちることはありません。次に、沸騰した液体の一部を取り、これをベースにしてバーベキューソースに使用します。ソース鍋にいろいろな材料を加えて、濃厚でピリッとするまで焼きます。次に、リブをグリルブラシの上にソースとともに置き、ソースを浸し、グリルして、肉の肉に入れます。肉が骨から落ちる準備ができたら、最後の筆を使って楽しんで、骨にやわらかく風味があります。



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低沸点、バーナーをオフにし、ハードボイルが始まるとすぐに削除します。蓋をして50分おいてからグリルします。鶏舎で同じ方法を試してください...そして脂肪の多くが沸騰しているので、グリルは天国の高さまですべてフレアするわけではありません。


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moscafj 2018年
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