タグ付けされた質問 「mold」

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端を切り落とすとカビの生えたチーズを食べても安全ですか?
私のチーズが古くなり、側面に少し青/白のカビがあるときはいつでも、完全に捨てるべきかどうかわかりません。端を切り落として食べても安全ですか?安全のためだけに、すべての側面を少しカットする必要がありますか? 私はチェダーチーズの答えに特に興味がありますが、他のチーズについての答えは大歓迎です。

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カビを残りの混合物に混ぜる場合、カビの生えたジャム/ピクルスを食べるのが良いのは本当ですか?
私の家族の誰もが、ジャムや漬物に白いカビが見えても、カビを捨てたり外したりすることを気にするべきではないと言います。あなたがしなければならないのは、ポットの中にあるものの残りにそれを混ぜて戻すことです。以下に例を示します。 それが神話かどうかを知りたいのです。なぜなら、それを単に水に混ぜて戻すのは悪い考えだと言う進化的なものを感じているからです。
33 food-safety  mold 

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肉対野菜および果物の食品安全性
明らかに、カビの生えた食べ物を食べるのは悪いので、私はそうしません。しかし、先日、冷蔵庫に古い鍋ローストとアスパラガスの両方があり、どちらもカビが生えていました。もちろん、私はそれらを両方後悔しました(ローストは美味しかったです) 友人と話しながら、彼らはカビの生えた肉はカビの生えた果物や野菜よりも問題(病気、死)を引き起こす可能性が高いと述べました。アスパラガスはとにかく茎の端でカビが生えているので、とにかく(他の賢明な調理の後)それをおそらく食べたかもしれないと彼らは言った。 質問:カビの生えた肉はカビの生えた植物よりも悪いのですか?さらに、それが悪い場合、なぜですか?肉型は私たちも食べることができますか(人間は肉であるため)、植物型は肉質だけでなく植物をも食べませんか?

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ハモン・セラーノはひどい匂いがする
生ハムのことは知りませんが、このハムを開けたばかりで、生ハムにはおそらく独特の臭いがあることに気づきましたが、この恐ろしい悪臭が意図されているとは想像できません。私のアパート全体は暑い日にゴミ箱のようなにおいがし、ハムには黒と緑の斑点があります。7メートル先では、匂いがまだ強く、それはちょうど私をうんざりさせます。私が持っているすべての本能は、これが食べられないと言っています。 tl; dr:ハモンセラーノハムは古いカビの生えた食べ物のように圧倒的に臭いがするはずですか、それとも価値のない腐敗物に80ドルと完全に良いタオルを吹きつけただけですか? これは次のようになります。 フォローアップ:ストアと連絡を取り合っており、払い戻しを受けるつもりです。実生活の知識のある人にもハムを見せましたが、彼らはそれが甘やかされていることに同意しました。役立つ回答をありがとうございました!
18 mold  ham  smell 

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自家製のパンがカビが生えるのはなぜですか?
私はパナソニックのパンメーカーを約20年間使用しています。実際、2台目のマシンを使用しています。私はさまざまな工場の石粉全粒粉を使用し、ロンドンでは石粉の強い白を簡単に見つけることができないので、オーガニックデュシーホワイトを使用します。 300 gmのパンの場合、さまざまな小麦粉の量を変更します。通常は100 gmの白と残りの全粒粉、270 mlの良水、大さじ1杯のデメララ砂糖、1.5〜2杯の軽油、3〜4杯の速乾性です。酵母。 保管のために、私は何年もの間リフトオフ蓋付きの良い木製のパンビンを使用していましたが、パンは今では約3日でカビが生えています。 使用するオイルの量を減らす必要がありますか?パンの成形をこれほど迅速に妨げるものは他にありますか?
16 bread  mold 


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生卵の中のこれらの濃い緑色の斑点は何ですか?
最近、卵のトレーを買いました。彼らは古くはありません、私は冷蔵庫に入れています、そして卵に刻印された日付は彼らがもう一ヶ月間良いと言います。 今日開いた2個の卵には、殻の中に濃い緑色の斑点があり(カビのように見えたのでしょうか?)、卵白の周りに浮いていました。 それは何ですか?トレイ全体が何かで汚染されている兆候ですか? 卵の1つをパン生地に混ぜた後、シェルの緑色に気づいただけで、今は生地を捨てるべきかどうかを知る必要があります(生地の巨大なバッチです)。
12 eggs  mold 

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フィッシュソースは常温で保存できますか?
長い間、私はこのアドバイスを信じていました: 魚醤を冷蔵しないでください。この醸造に起こり得ることはすでに起こっています。それが悪くなることはありません。半分空になったボトルを家族の家宝として渡すことができ、孫はあなたが今日あなたの棚に持っているのと同じ黄金の液体を楽しむでしょう。 そしてある日、私は瓶の中で明らかに白いカビが成長していることに気づきました。私の孫とそれを共有するためにたくさん。参考までに、これはアジアの食料品店からの標準的な大きな1リットルボトルの1つで、私は数週間おきに使用しています。 それで、フィッシュソースを室温に保つことは一般的に大丈夫ですか、そしてそれが悪いことをどうやって知るのですか?スニフテストは明らかにあまり役に立ちません。フィッシュソースは年をとるにつれて色が濃くなる感じがしますが、それを測るのは難しいです。

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ブルーチーズのカビに「感染」したチーズは食べられますか?
最近、私は2枚のチーズを購入しました-セントアグールとピレネーチーズです。彼らは車輪から切り取られました、事前に包装されていません。家では、ホイルを外して冷蔵庫の同じプラスチック容器に入れました。 2日後、ピレネーチーズの表面に青みがかったカビができました。私は売り手がチーズを適切に保管したと思います、それでそれは私の冷蔵庫の中で短時間でそれ自体がカビになることはなかったはずです。ブルーチーズの良性カビがピレネーチーズに定着したと思います。それでも、私はそれを食べる危険を冒さないことに決めました(私はまだブルーチーズを食べました)。 これは本当に起こったのですか?再発した場合、食用カビだと思いますか?別の種類のチーズが定着した後、食用カビを食べても安全ですか、それとも変更された食品は危険な副産物を生成するよう促しますか? また、同じ容器内でチーズを個別にホイルで包むことでそれを防ぐことができますか、それとも別の容器に保持するだけでカビの繁殖を止めることができますか?

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ニンニクは黒い粉になりましたか?
今日、私はニンニクの球根を切り開いて、芯がほとんど黒色の粉末であることを発見しました。一体何だったの?人生でこれまで見たことがない。外から見ると球根は元気そうでした。明らかに腐っていたり、暗くなったりしていたわけではありません。
10 garlic  mold 

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サワー種は他のパンよりもカビに強いですか?
私のパートナーはレストランで働いており、サワー種のパンを軽食として提供し、メニューを熟読しながら飲み干しています。日曜日は定休日です。つまり、土曜日の夕方に残ったパンは、従業員と一緒に帰宅します(隣接するベーカリーでは、他の日と同様に、初日は販売できません)。これは、私のパートナーがサワードウを5斤ほど持ち帰ることが多いことを意味します。 時々、彼女はまた、パンの種類の異なるパンを1つか2つ作ることがあります。素敵な小麦、または彼らが作るナッツとハーブでいっぱいのこの特定のパン。 私たち2人が5つの大きなパンの塊を通り抜けるには長い時間がかかるため、彼女が家に持って帰ったら、Ziplocバッグに直接入れて、できるだけ新鮮に保つようにします。サワー種の塊は(テクスチャーの少しの損失はありますが)永遠に確実に持続しますが、小麦の塊またはナッツのようなハーブの塊-私は忘れている-の名前は、常に5日から1週間後にカビの斑点になります。 。 サワー種のパンは美味しいこと以外何も知りません。他の種類のパンよりも成形に強いですか?
10 bread  sourdough  mold 

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木のスプーンからカビを取り除く方法
私の木製スプーンの1つにカビが付着しています(黒い斑点、表面をこすることで取り除くことができません-食器洗い機を片付けずに休日に行きました...)。 カビを取り除く方法はありますか?それとも私は新しい木のスプーンを買うべきですか?
9 utensils  mold 




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