回答:
http://www.eggsafety.org/consumers/consumer-faqsによると、卵の中の黒い斑点または緑色の斑点は、卵の細菌または真菌による汚染の結果です。
日付による使用は推定に過ぎないため、卵がカビの生えている場合は、ビンに入れます。
だから私は通常、卵を2つのボウルに割って、1つの悪いボウルが私が作っているものを汚染しないようにします。私は今夜それをしなかったし、コーンブレッドのバッチを捨てなければならなかった。私はいつも「疑わしいときは捨てる」というルールに従っています。
卵に明らかな亀裂はありませんでした。開けると、卵黄に茶色の変色が見られました。それから私は殻を覗き、カビやバクテリアのコロニーなどを見ました。そのようなものを見たことがない。いくつかの腐ったものを見つけましたが、私は長い間料理をしています。とにかく、非常に好奇心が強く、誰かに報告すべきかどうか疑問に思っています。