カビを成長させずに果皮を乾燥させる方法


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私は運がよくなくても柑橘類の皮を瓶の中で乾かしようとしています(カウンターの上に無期限に置きたくない)。助言がありますか?

回答:


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あなたはそれらを閉じることができず、彼らがカビのないままでいることを期待することはできません、彼らはあまりにも多くの湿気を作り出すでしょう。

あなたは重ならずに、平らな面に皮を広げる必要があります。やや吸収性のある面にしてください、そして通気性も良いです。最適な設定はその上に一枚の紙があるワイヤーラックですが、あなたが仕事に取り組むためのラックを持っていないならば、通気性のある部分をスキップして大きなプレートを使うこと。

あなたはそれらを瓶に都合よく詰め込むことはできませんが、それらは乾燥させるのがそれほど難しくありません。キッチンカウンターなどの高級不動産は使わないでください。あなたがほこりを防ぐためにそれらの上に何かを置く場合は、便利な、静かな広い場所を見つける - キャビネットの上部が動作します。あるいは、平らだが他の用途に使用するには低すぎる表面があるかもしれません。自由な空気の流れがある限り、それらの上に何かがあるという問題はありません。

あるいは、tM--が示唆しているように、急速乾燥方法を使用する。オーブンと脱水機の両方が動作するはずです。ゆっくり風乾させると多少風味が良くなりますが、違いは小さすぎて気付かないかもしれません。

乾燥が完了すると、カビを引っかけることなく皮をジャーに簡単に保存できます。


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私は低温/最低温度(150 / 200Fで数時間)でオーブンで皮を乾燥させることに成功しました - これは一種の不正確です。ちょうど30分かそこら毎にそれらをチェックし、それらがもはや柔軟/曲げられなくなったときにオーブンから取り出し、あなたがそれらをタップしたときに固い音を立てる。


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いくつかのオーブンはこれに本当に良いプレートウォーミング設定を持っています。オーブンでココナッツ果肉を乾かしました。それはとても湿っているのでそれは私がそれをした数回のために約4〜6時間かかった。柑橘類の皮は水分が少なく、時間がかかりません。ここで2つの提案を組み合わせて実行することもできます。私はオーブンから始めて、それから邪魔されないスペースに移動します。乾熱のためオーブンは素早く水分を吸い込むことができます。あなたが若干の風味を保存したいならば、それから皮を取り出して、それらを風乾させてください。

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