タグ付けされた質問 「kitchen-safety」

調理中のキッチンの安全性についての質問。食品の安全性に関する質問には、[食品安全]タグを使用してください。

7
ステンレス製のスプーンを電子レンジで調理しても、キッチンに火がつかなかったのはなぜですか?
私は新しく、そして新たに睡眠不足の父親です。そのため、大きくて光沢のあるステンレススチールスプーンを哺乳瓶の滅菌器に直接貼り付けることを考えたことはありませんでした。(「このサプリメントを滅菌器具ですくい上げたい!」) 現在、ボトル滅菌器は、大量の水を入れる大きな密閉されたプラスチックの箱で構成されています。電子レンジに入れると、基本的にはオートクレーブです。その吸盤を密閉し、1300ワットで引き裂きました。それから私は歩いて階段を下りました。 キッチンに戻ったとき、すべてが順調でした。3分のマイクロ波サイクルが行われ、私のステンレススチールスプーンは明らかに滅菌されました。何も燃えていませんでしたし、電子レンジは以前ほど幸せに見えました。しかし、私はmort辱され、困惑しました。先のとがった表面だけがマイクロ波で問題を引き起こすことを読みました。しかし、私のスプーンは、特にハンドルの端で、かなり先のとがっています。 今、私は暫定的にこれを神に告げています。しかし、私の説明が十分に徹底していないことを認めなければなりません。誰がより具体的な会計を持っていますか?

5
電子レンジで水を沸かすのは安全ですか?
電気ケトルが壊れました。それで、今朝、私は電子レンジを使って最初のコーヒーに水を沸かしました。 唯一のものは-南アフリカの水は、水道の蛇口から手に入れたときに最高の品質ではありません。まだ水の中にいるバクテリアの一部をケトルで殺すと思います。 だから私の質問は: 電子レンジで水を沸騰させ、コーヒーで消費しても安全ですか?細菌の観点から以外に、他のどのような合併症がマイクロ波の沸騰水をもたらす可能性がありますか?


3
米国のホウケイ酸塩(パイレックス)耐熱皿はどこで購入できますか?
消費者レポートで公開されているように、パイレックスが米国での製造に使用していると思われる劣悪な石灰ガラスの粉砕の危険性のため、パイレックスをホウケイ酸塩耐熱皿に置き換えたいと思います。どうやらパイレックスは、約10〜15年前に米国でホウケイ酸塩を使用して耐熱皿を製造していたようです。 ボロシリケートを使用しているメーカー(Marinex)を見つけたと思ったので、このレポートに基づいて、そのように宣伝していますが、Marinexが使用する材料はまだ「本当の」ボロシリケート耐熱皿ほど安全ではないことがわかります。 米国から真の(新しい)ホウケイ酸塩耐熱皿を購入するにはどうすればよいですか?米国で製造する必要はなく、米国に輸出する外国の店に注文することもできます。具体的には、13x9と11x7の長方形、8x8の正方形の焼き皿を探しています。


4
ペアリングナイフはどのくらい鋭角にすべきですか?
最近、シェフのナイフとペアリングナイフを購入しました。どちらも高炭素ステンレス鋼です。シェフのナイフは非常に鋭く、ほとんどまたはまったく圧力をかけずに触れるだけで肉屋の麻ひもを切ることができます。ペアリングナイフはできません。実際、私は刃を非常に強く握ることさえでき、それは私を傷つけません。研ぎますか?

1
雪を降りながら七面鳥を揚げる
感謝祭の予報は小雪です。七面鳥を揚げる予定です。 以前に七面鳥を揚げたことがあります。私は何をすべきか、何をすべきでないかを知っています。私は衣服を重ね、ゴーグルを着用し、七面鳥をゆっくりと上げたり上げたりし、緊急時に2人近くで助けてくれます(少なくとも1人は携帯電話を持ちます)。私は屋内でも使用する「小さな」天ぷら鍋を持っています。だから私は揚げ物の初心者ではありません。この質問を書いている間、Stackexchangeは私が読んだこの質問を推奨しました: 七面鳥を安全に揚げる方法は? それでも、私は質問に対する良い答えがありません。凍った氷の結晶を安定的に供給しながら、頭上の雲から私道にゆっくりと蛇行しながら揚げるにはどうすればよいですか?確かに、七面鳥を下げたり上げたりしている間、バーナーをオフにすることができます。それはいくつかのリスクを取り除きます。しかし、ある時点で、油は雪が降っている間、沸騰水/雪をフラッシュするのに十分なほど熱くなります。 これは非常に軽い雪であることを覚えておいてください。吹雪ではありません。雷雨ではありません。雪が瞬間的に沸騰して火災やけがをする危険性が高すぎませんか。このリスクを軽減する方法はありますか? ブレーンストーミング中に私が持っていたアイデアの1つは、フライヤーの上に折りたたみ式ガゼボを置くことですが、雪以外の理由でコミカルに致命的になる可能性があります。


3
加熱された漂白剤は危険ですか?
電気式のフラットトップオーブンをセルフクリーニングにかけました。これはオーブンの上部を加熱しました。次に、フラットトップを漂白しました。漂白剤は蒸し上がって、呼吸をほぼ不可能にしました。煙のために部屋全体が入室できなくなりました。それは単なる典型的な漂白剤のにおいではありません。中にいると息ができず、目が燃えています。 特に危険な漂白剤の加熱について何かありますか?

5
調理中にキッチンの温度を下げるにはどうすればよいですか?
私が調理している間、私の夏はキッチンが熱くなりすぎます。キッチンに排気ファンを設置しましたが、あまり役に立ちません。4つの質問があります。 キッチンの温度を下げる方法は他にありますか? キッチンの煙突はキッチンの温度を下げるのに役立ちますか?私は、1つのダクトキッチン煙突が15の排気ファンと同じくらい強力であることを読みました。しかし、私はまた、台所の煙突はにおい、油などと戦うのを主に助けますが、温度はそうではないことも読みました。私の友人は台所の煙突を使用すると間違いなくいくつかの救済を与えると述べた。私は本当に専門家/経験豊富なアドバイスが欲しいのですが、キッチンの温度を少なくともある程度下げるのに本当に役立ちますか? この問題を解決できる空気清浄機、湿度コントローラーなどの他の機器はありますか? 調理に不可欠なため、キッチンの温度を下げるのをやめるべきですか?(しかし、私は私自身ではなく、本当に料理が欲しいです: '()

4
スープを電気ストーブで一晩煮るのは安全ですか?
私はこのような電気ストーブの鍋で骨スープを調理しようとしていますが、少なくとも1日煮る必要があります(ストーブは低温に設定されています)。このように一晩ストーブを放置しても安全ですか?もちろん、ブロスには一晩ですべてが蒸発しないほど十分な水があると仮定します。私はこれにクロックポットが理想的であることを知っていますが、私は1つ(または今すぐ手に入れる手段)を持っていません、そしてこの時点でブロスはすでに数時間煮込んでいます。

4
キッチン用救急キット
誰もが台所で怪我を免れない。切り傷や火傷は特に一般的で、重症になることがあります。私は子供と一緒に料理をするのが大好きで、潜在的な事故に備えることが私の責任だと感じています。事故はプロのキッチンでも起こり、シェフが自分を切ったのでディナーサービスは止まりません。準備するには、すべてのキッチンでどのようなアイテムを見つける必要がありますか?


1
揚げ目と焦げ目
私は小さな800平方フィートのアパートに住んでいて、ときどき揚げ物をします。私がするときはいつでも、私の家族の誰もが目の中で燃えるような感覚を経験します。 私はずっとオイルの温度を監視しており、煙点を決して超えないことを確信しています。 これを回避する方法はありますか?
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.