私は小さな800平方フィートのアパートに住んでいて、ときどき揚げ物をします。私がするときはいつでも、私の家族の誰もが目の中で燃えるような感覚を経験します。
私はずっとオイルの温度を監視しており、煙点を決して超えないことを確信しています。
これを回避する方法はありますか?
目に見える煙もありませんか?煙点にどれくらい近づいていますか?オイルを再利用しますか?
—
カスカベル
掃除して空気の流れを確認しましたか?
—
Escoce
また、フードを調理および使用するときは、キッチンで天井ファンを使用しないでください。天井のファンは空気を吹きつけ、ストーブの上部から煙やその他の蒸気をフードが捕らえるのを難しくします。
—
-Escoce
同じオイルでカプサイシン(唐辛子など)を強くスパイスしたものや特に高いものを揚げたことがありますか?そのようなものはしばらくぶらぶらすることができ、少量でも粘液膜にぶつかるとburning熱感を引き起こすことがあります。
—
logophobe
はい、実際に-今夜私の質問を促しました。
—
jdphenix