揚げ目と焦げ目


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私は小さな800平方フィートのアパートに住んでいて、ときどき揚げ物をします。私がするときはいつでも、私の家族の誰もが目の中で燃えるような感覚を経験します。

私はずっとオイルの温度を監視しており、煙点を決して超えないことを確信しています。

これを回避する方法はありますか?


目に見える煙もありませんか?煙点にどれくらい近づいていますか?オイルを再利用しますか?
カスカベル

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掃除して空気の流れを確認しましたか?
Escoce

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また、フードを調理および使用するときは、キッチンで天井ファンを使用しないでください。天井のファンは空気を吹きつけ、ストーブの上部から煙やその他の蒸気をフードが捕らえるのを難しくします。
-Escoce

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同じオイルでカプサイシン(唐辛子など)を強くスパイスしたものや特に高いものを揚げたことがありますか?そのようなものはしばらくぶらぶらすることができ、少量でも粘液膜にぶつかるとburning熱感を引き起こすことがあります。
logophobe

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はい、実際に-今夜私の質問を促しました。
jdphenix

回答:


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ここにいくつかあります。

そのフードは外に出ません。空気をろ過し、キッチンに吹き返します。理想的ではありませんが、木炭を用意し、摂取量を清潔に保ちます。

黒胡pepperなどの唐辛子で調理すると、部屋にガスが入ります。私のガールフレンドがモントリオールステーキ調味料で料理するとき、私は空席にしなければなりません。調理中は息ができません。

油の再利用は問題ありませんが、すでに調理されたものを保持します。つまり、ペッパーオイルがオイルに含まれていることを意味します。

煙点の高い新鮮なオイルを使用してみて、フィルターをかけ、数回再利用しますが、変色が顕著になったら更新します。これにより、油で燃える物質の蓄積が減少します。


ここで試してみるための確かな手順がいくつかあります、ありがとう!揚げ物に関しては、私は初心者です。
jdphenix
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