調理中にキッチンの温度を下げるにはどうすればよいですか?


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私が調理している間、私の夏はキッチンが熱くなりすぎます。キッチンに排気ファンを設置しましたが、あまり役に立ちません。4つの質問があります。

  1. キッチンの温度を下げる方法は他にありますか?

  2. キッチンの煙突はキッチンの温度を下げるのに役立ちますか?私は、1つのダクトキッチン煙突が15の排気ファンと同じくらい強力であることを読みました。しかし、私はまた、台所の煙突はにおい、油などと戦うのを主に助けますが、温度はそうではないことも読みました。私の友人は台所の煙突を使用すると間違いなくいくつかの救済を与えると述べた。私は本当に専門家/経験豊富なアドバイスが欲しいのですが、キッチンの温度を少なくともある程度下げるのに本当に役立ちますか?

  3. この問題を解決できる空気清浄機、湿度コントローラーなどの他の機器はありますか?

  4. 調理に不可欠なため、キッチンの温度を下げるのをやめるべきですか?(しかし、私は私自身ではなく、本当に料理が欲しいです: '()


キッチンの煙突とはどういう意味ですか?
ロビン・ベッツ

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キッチンでの高温の利点:ココナッツオイルが液体になり、イースト生地が上がり、ピクルスがより速く発酵します。実際に調理するエネルギーが少なくなります。短所:保存されたものはすべて、腐る/分解する/古くなるのが早くなり、冷蔵庫のエネルギー消費量が増加し、脂肪が溶けてペストリーを扱うのが面倒になります。
rackandboneman 2018

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冷蔵庫のドアは開いたままにしておきます。冗談だよ、病気だ。自然換気がベストでしょう。家の反対側に、換気をするために開けられる窓はありますか?
Duarte Farrajota Ramos

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@DuarteFarrajotaRamos Agreed ..通風(できれば正しい方向)が最善の方法です。おそらく「キッチンの煙突」がこれを提供します。
ロビン・ベッツ

答えではありませんが、除湿機が役立つ場合があります。それはおそらくあなたのスペースの温度を下げませんが、それは湿度を下げることによってそれをより快適にするはずです。
シンディ

回答:


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フード(「煙突」)を使用してキッチンから熱風を吸い込むと、部屋が冷やされますが、暑い日にはそれほど多くはありません。新鮮な空気を入れるための素敵な大きな開いた窓は、この効果を最大化します。暑い日でも、フードは通風を引き起こし、調理中に湿度が低くなり、わずかに冷たい空気が吹き付けられるため、快適になります。

外気温が内気温を超える非常にまれなケース(夜は冷え、日中はできるだけゆっくりと熱するように設計されている伝統的な建物)でできることはほとんどありません。このような建物は、実際にはエアコンで使用するように設計されていません(そして、屋外の調理を含む伝統から来ていることがよくあります)。

あなたができる他のいくつかのことは、少なくとも同じくらいの違いをもたらします:

  • 調理するときは皿にふたをし、火を弱めます(はい、伝統的ではありませんが)。これは、蒸気が不快感の一因となるため、煮沸/煮るときに特に役立ちます。
  • いくつかの料理は沸点まで持ってきて、調理を続けるために断熱することができます。
  • 熱波の中で私は長い延長リードと電気ホットプレートを手に入れて屋外で調理することで知られています(おそらく、バルコニーのあるアパートではオプションではありません)。

外気温が内気温を超えることはほとんどありません。マイホームのレイアウトのようなものである。この。排気煙突を設置して、より高温の空気を取り出すことができます。今、私はこれらの空気循環器(amazonでスーパーレーティング)のようなもの、またはキッチンに面した中央通路(すべてのドアが開いている場所)の小さいバージョンを維持して、より高温の空気を置き換えるための入力空気流を作成できるかと思っていました。それは理にかなっていますか?
マハ

窓が開いている場合、エクストラクターは通風を作成しますが、同じ方向に押すファンが役立ち、キッチンがより快適になる場合があります。フードが実際に外界に排出できることを確認する必要があります(循環しているものではなく、ゴミである)
Chris H

うん、私は元の質問で「ダクトキッチンの煙突」と言った。再循環するものはダクトレスです。
マハ

意味論的な観点から、ダクトダクトの他端がどこにあるかについては何の日もないので、私は要点を強調したかった
クリスH

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「キッチンの煙突」についてご説明いただきありがとうございます。このSEの読者の多くは、「抽出フード」と呼ばれる場所から来ています。

私の経験では、建物の外部に空気を引き込む家庭用の換気フードは、蒸気、油性蒸気/たまに焼いたり、揚げたりすることによる煙を取り除くのに役立ちます。それらの効果は、コンロに対してかなり局所的である可能性があります。キッチンの配置によっては、言うまでもないほど驚くほどの効果しかありません。別のオーブン。彼らは本当に台所を清潔に保ち、部屋の周りの油性沈着物を減らすのに役立ちます。

しかし、室内の温度に大きな影響を与えるには、非常に大量の空気(工業用抽出器のような)を移動させる必要があると思います。また、いずれかを選択する前に、クリーニングとメンテナンスに含まれる手順を慎重に想像してください。そうすれば、それらが利用可能なものに適していることを確認できます。

キッチンを冷却する最良の方法は、通風を作り、大量の空気をより涼しい場所からキッチンに通して、再び排出することです。ときどき、部屋を冷やすために1つのウィンドウを開くだけでは十分ではないことに気づくでしょう。建物の反対側にある別のウィンドウも開く必要があります。必ず空気を描画するためにどこかがあることを確認してください-あなたは1つだけのウィンドウがあると言う、排気ファンが取り付けられて持っているから、多分オープニング/他の場所でドアや窓を排出することにより、抵抗なく。

空調の前の時代、暑い場所にある伝統的な建物は、これらの自然現象を現在よりもはるかにうまく活用し、光と陰、水冷式の中央スペース、煙突を利用して冷たい空気の流れを作り出しました。それをエミュレートする方法がある場合は、A / Cに頼る前に試してみます。


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スービデを調理することと誘導バーナーを使用することの両方が台所の熱を減らします。


圧力鍋は廃熱を最小限に抑えるのにも非常に優れています
Agos

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私がよく知っている用語は排気フードです(再循環フードもあります)。時々彼らはダクテッドとダクトレスという用語を使用します。

強力な排気フードは約1000 CFMです。小さなキッチン10x8x8 =640。だから、1分もかからずに空気をひっくり返すでしょう。これは、熱を取り除くのに十分です。数度以上というのは難しいでしょう。

湿度コントローラーは湿度を下げるはずですが、熱を発生します。

冷蔵庫は熱を発生します。整理され、必要なすべてを1度に引き出します。

皿を屋外で冷まします(冷やす必要がある場合)。

屋外のバーベキューは、キッチンの熱を遮断します。

可能な場合は蓋をして調理します。火を消し、冷めながら調理を続けます。

ハイエンドの高導電性調理器具は、熱の損失が少なくなります。

廃人用ポットはおそらくほぼ同じ量の熱を使用しますが、4時間以上にわたって散布される場合、温度への影響は少ないはずです。


私の自宅の概略は次のように見え、これを。(その画像を見て何かを判断することはほとんど不可能かもしれません。)道路側にあるのは寝室とホールの窓だけであり、流入する空気の流れを得ます。他の窓はアパートの中に開きます。キッチンに入る空気がほとんどない場合、温度を下げるのに排気フードはどのくらい効率的ですか?
マハ

ウィンドウは、ウィンドウがないことよりもはるかに多くなります。
パパラッツォ

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夏の間、キッチンの周囲温度を下げる唯一の方法は、エアコンを使用することです。はい、あなたが読みたかった答えではないことは知っていますが、それは現実です。

「キッチンチムニー」とは何を話しているのかわかりませんが、それが排気のようなものである場合は、キッチンから吸い込んだ空気をどこかから取り除かなければなりません。その「どこか」の空気は暑いですか、それとも暑いですか?

エアコン以外に考えているアプライアンスは、より多くの熱を放出するエネルギーを消費します。


キッチンチムニーとは、換気フードのことだと思います。どこか高温の空気を吹き付けても問題はありません。ただし、部屋から空気を吸い込んでいる場合は、真空になっている空気の温度が室温を決定します...
rackandboneman

あなたが言ったようなエアコン、または空気が部屋を循環するための適切な換気。
Jade So

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@rackandboneman キッチンの煙突について話していましたキッチンの煙突のいくつかの画像。あなたはそれを正しく認識している必要がありますか?実際、私はそのようなキッチンの煙突が本当にキッチンの温度を下げるのに役立つのか、それとも煙と臭いを減らすことができるのかを尋ねる別の質問を作成することでした。
マハ

@JadeSo エアコン
マハ

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あなたが間違っているので、私からの珍しい反対投票。加熱された空気を冷たい空気に置き換えると、常に室温が下がります。あなたが正しいと思われる唯一の状況は、外が中よりも熱く、キッチンがありそうにないエアコンがない場合でした
Chris H
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