タグ付けされた質問 「grinding」

9
コーヒーグラインダーなしでコーヒーを挽くにはどうすればよいですか?
私は通常、ドリップコーヒーメーカー用にあらかじめパッケージ化された挽いたコーヒーを購入しますが、最近、誤って丸ごとのコーヒーを1袋買って、レシートを捨てました。 コーヒーグラインダーを購入せずに、このコーヒーバッグを回収できますか? ブレンダーまたはフードプロセッサを使用することの提案を見てきましたが、私もそれらを所有していません。 許容できる品質を提供するこれらのコーヒー豆を粉砕する他の方法はありますか?
24 coffee  grinding 

5
ピスタチオナッツを挽いて乾いた状態にする方法
私はマカロンを作ることに少し夢中になり、実際にそれらをうまく出すことができたので、次のレベルに持って行き、アーモンドとは異なるナッツを使い始めたいと思っています。 ピスタチオ(またはヘーゼルナッツ)をすりつぶして微粉末にしようとすると、それらはよりペースト状になります(より湿っているという事実のためだと思われます)。それらがペーストになることなく、非常に細かい粉末ですか? ありがとう!
15 nuts  grinding 

7
トルコのコーヒーの挽き方はエスプレッソの挽き方よりも細かいですか?
私はトルココーヒーの非常に細かい挽きに挽くことができる電動挽き器を探しています。 しかし、私がこれまでに見つけた唯一の市販の電動グラインダーは、エスプレッソコーヒーに言及しています(まるでメーカーがトルココーヒーを聞いたことがないかのように...) だから、エスプレッソタイプのグラインダーに落ち着くのはとても魅力的ですが、本当に必要なのは、少なくとも8オンスを挽くことができるグラインダーです。トルココーヒーを一度に。 だから...私の質問は簡単です:トルコのコーヒーは挽きます: エスプレッソグラインドよりも細かい? エスプレッソよりも粗挽き? エスプレッソグラインドと同じ?

2
粉砕する前にクローブの茎を取り外す必要がありますか?
クローブ全体があり、それらを粉砕/粉砕する必要があります。ベリーの部分を非常に硬い茎から切り離して粉砕する必要がありますか、それとも使用することを意図していますか? (私は乳鉢と乳棒を使用しており、スパイスグラインダーではありませんので、機械化されていない操作が違いを生むかもしれません!)
11 spices  grinding 

8
ひよこ豆を挽いたものから滑らかなペーストを得る方法は?
私は非常に頻繁にフムスを作り、ひよこ豆を切るためにフードプロセッサを使用します。これにより、粗いペーストのようなものができます。ひよこ豆を最初に皮をむくと、少し良くなります。混合物に液体を追加してもあまり役に立たないようですが、フムスを骨抜きにするだけです。 レストランのフムスによく似た、より滑らかなペーストを手に入れたいです。この滑らかなペーストをどのように実現できますか?

1
スターアニスのどの部分を粉砕に使用しますか?
スターアニスを使いたいのですが、乳鉢と乳棒で挽く必要があります。種子だけでなく、鞘を粉砕するのがはるかに難しい果物全体を使用する必要がありますか?さやは種子と同じように風味に貢献していますか?星全体を使用する場合、鞘の細かい粉砕を改善するにはどうすればよいですか?(それはおそらくもっと忍耐力ですよね?)
11 spices  grinding 

5
ハンドグラインダー(ピーナッツバター用)にはどのような特徴がありますか?
自分でピーナッツバターを作りたいです。手動式と電動式の両方のグラインダーを読んだことがあります。私は耐久性のある手動のピーナッツバターグラインダーを見つけることに最も興味があります。私はピーナッツバターに使用できるスパイスグラインダーがたくさんあることを知っていますが、ピーナッツバターを作るために主に使用すると、けちって何かが壊れたくありません。 何を探すべきですか?グラインダーが多数のピーナッツバターバッチに耐えられるかどうかを確認するにはどうすればよいですか?

4
なぜシナモンスティックの代わりに挽いたシナモンを買うのですか?
挽いたシナモンは、シナモンスティックよりも安価です。それもまたより風味豊かだと私は読んだ。しかし、シナモンスティックはずっと長持ちします。また、挽いたシナモンには謎の成分が含まれている可能性があります。挽いたシナモンの代わりにシナモンスティックを買いだめすると、私(シナモンナッツ)はがっかりしますか?

4
自分の小麦粉を粉砕することには大きなメリットがありますか?
私は小麦の栄養素の大部分が賞味期限のために取り除かれていることを読みました。このマーケティング宣伝ですか、それとも背後に真実がありますか?白い粉(強化されたものでも)は元の物にほど遠いが、全粒粉はまだかなり良いというのが私の印象でした。 グラインダーはかなり高価であり、それ以降、大量に穀物を購入したとしても(それが見つかれば)見返りが得られないようです。私は間違っていますか? 自分でそれを行うことの実際の利点はありますか(栄養かどうかに関係なく)? 美味しい?(申し訳ありませんが、この質問は意見指向ですが、私は興味があります)
10 flour  wheat  grinding 

4
フードプロセッサーなしで、どうやって転がしたオート麦を小麦粉に変えることができますか?
私には適切なフードプロセッサがなく、ベビーフードサイズの小さなフードプロセッサしかないので、前にアルトンブラウンの全オート麦オートミールクッキーのレシピを作成したとき、オート麦の半分とオート麦の半分を使用しました。彼らは完璧だったので、セリアック病の友人のためにそれらを繰り返したいと思います。グルテンフリーのオート麦を見つけましたが、見つけられるのは「小麦の痕跡が含まれている可能性があります」というラベルの付いたオート麦粉だけです。フードプロセッサー以外のものを使って、転がされたオートムギを小麦粉にできる方法はありますか?

1
花崗岩の乳棒に溝を付ける必要はありますか?
私は花崗岩の乳鉢-乳棒を持っています。これを使用して、スパイスやその他のものを粉砕します。私はそれを2番目の手で手に入れ、3〜4か月間使用しています。ペステルの研磨面にある小さな放射状の溝がゆっくりと消えていることに気づきました。 乳棒を再度彫る必要がありますか?もしそうなら、それはどのように行われますか?インターネット上でそれに関する情報を見つけることができないようです。

1
木造乳鉢と乳棒の世話をするには?
木造乳鉢と乳棒を維持するには? 私はそれを手に入れました、そして私が最初にそれに油を塗る必要があることを理解しました。 しかし、それを長期間維持する方法は?水と石鹸で洗う?しばらくしてから再び油を塗りますか?



1
「お茶」のためにスパイスを粉砕することで利益が減少することはありますか?
私は実際にルートビアを作っていますが、お茶を作るのと同じ方法でハーブやスパイスを煮詰めることが最善の方法であることがわかりました。 。 これまで、私はルーズリーフティーのように、抽出物またはハーブの袋に入った既製のルートビール成分を使用してきました。次のステップに進み、自分のブレンドを作りたいです。 試したいレシピがあり、必要なすべての材料を完全な形で購入しました。それらを粉砕することに利点があるかどうか疑問に思っています。このサイトでのこの答えは、スパイスを丸ごと残しておくことは実行可能であると信じさせてくれますが、ナツメグの丸ごとではそうではないように感じます。確かに、そのような硬くて厚いナッツの中でお湯を沸かすことで風味にアクセスすることはできませんか? また、お茶の場合、苦いタンニンを放出するため、実際に煮たり、浸したりするのはあまりお勧めできません。それで、より多くのフレーバーを「放出」するためにスパイスを粉砕することも悪影響があるのではないかと思います。 要するに、スパイス全体をoilでることができるかもしれませんが、それらを少し刻んだり、挽いたりする方が良いでしょうか?もしそうなら、どれくらいそれを取るべきですか?
4 spices  tea  grinding 

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.