なぜシナモンスティックの代わりに挽いたシナモンを買うのですか?


10

挽いたシナモンは、シナモンスティックよりも安価です。それもまたより風味豊かだと私は読んだ。しかし、シナモンスティックはずっと長持ちします。また、挽いたシナモンには謎の成分が含まれている可能性があります。挽いたシナモンの代わりにシナモンスティックを買いだめすると、私(シナモンナッツ)はがっかりしますか?

回答:


11

さまざまな用途で、スティックは主に料理にシナモンの風味を吹き込みたいときに使用されます。最後にスパイスが取り除かれますが、ビリヤニは良い例です。挽いたシナモンは、スパイスをそのままにしておく場合や、ケーキのように物質全体に存在させる場合に使用されます。

粉砕されたシナモンは、部分的に残っているため、またおそらく表面積が大きく、構造が壊れているために風味が抽出されやすくなるため、より強い風味が残ります。

シナモンは滑らかに挽くことが難しいことで有名なので、人々はそれぞれの用途で両方を購入する傾向があります。


1
私はシナモンを粉砕するのが難しいと思ったことはありません。スパイスグラインダーを使用していますか、それとも乳鉢と乳棒を使用していますか?
Aaronut 2011年

1
@Aaronut:どれだけ細かいかによって異なりますが、破片に行く傾向があり、乳鉢と乳棒を使用するつもりでした。適切な設備があれば、何でも簡単です。個人的にはやってみません。
2011年

6
@Aaronut:私はスパイスグラインダーを持っていて、シナモンを何分も粉砕した後でも、粗くて硬い、そして最終製品では明らかに良くない小さな「破片」がまだあることを発見しました。この問題は、クローブやコリアンダーシードなど、私が挽く他のスパイスでは発生しません。
JYelton 2011年

@JYelton:ああ、破片、破片、粉砕するのは正しい痛みです。
2011年

スパイスティーの混合物のためのビットにシナモンを研削することは簡単コーンミルを用いて達成される:amazon.com/Grizzly-H7775-Cast-Iron-Grain/dp/B000E34C5M 枚、直径数mm、おそらくのための出発材料は良いになるだろうスパイスグラインダーで粉末化
Wayfaring Stranger

9

オーブリングは、シナモンを滑らかな粉末に粉砕することの困難さについて優れた点をもたらします。シナモンスティックには主に2つの異なるタイプがあります:セイロンとカッシアです。カッシアスティックは、より厚く、より硬いです。セイロンまたは「本当の」シナモンは、巻き上げられた羊皮紙に似ており、より繊細で甘い味がします。

スティックを購入する理由の1つは、シナモンをローストして(鋳鉄鍋で簡単に)、その後それを粉砕することです。セイロンは細い棒なので粉砕が簡単です。

目的が異なるため、両方を購入します。


8

挽いたシナモンが「ミステリー成分を含んでいる可能性が高い」とは私は非常に疑っています。挽いたスパイスは、全体のスパイスです。

実際、この点でシナモンに特に独特なものはありません。挽きたてのスパイスを購入する理由は、挽いた肉を購入する理由と同じです。信頼できるスパイスグラインダーがない、または単に一般的な利便性のためです。

シナモンスティックは永遠に持続しません。私はまだ1年か2年以内にそれらを使い果たすようにしようと思います。


1
スポットチェック時間:スパイスクローゼットに2本の挽いたシナモンボトルがあり、1つはストップアンドショップテイストメー​​カーズの挽いたシナモンです。材料が記載されていないので、そこにシナモンがあると思います。ペンジーのシナモンには、中国シナモン、ベトナムシナモン、コリンケシナモン、セイロンシナモンの4つの成分が記載されています。だから、私は謎の成分を見ていませんが、それは正当な懸念事項です。おそらく非常に安価なシナモンに防腐剤や乾燥剤が入っているのでしょうか?
さようならスタック交換

Neil:理論的には可能だと確信していますが、食料品店(ビニール袋に入っているもの)で購入した最も安いスパイスでさえ、それを見たことはありません。
Aaronut 2011年

私がシナモンのようなスパイスで知っている唯一の添加物は着色料です。シナモンは着色されていないことが多く、必要ありません。チリパウダーは例外ですが、多くの場合、他のスパイスが追加されています。
2011年

2
チリパウダーは、カレーパウダー、ファイブスパイスパウダー、ハーブドプロヴァンスのようなスパイスブレンドです。「追加された他のスパイス」について話しても意味がありません。
デイブグリフィス

2
過去に粉末スパイスの偽装が問題でした。1994年、ハンガリーのパプリカで着色剤として使用された酸化鉛lead.org.au/lanv3n3/lanv3n3-6.html 安価なものは高価に見えました。現在のグラウンドスパイスの純度は、少なくともハーブサプリメントの純度と同じであると期待しています:nytimes.com/2013/11/05/science/…–
Wayfaring Stranger

1

セイロン(真のシナモン)と、主に北米で販売されているカッシアシナモンの間には明確な違いがあります。カッシアシナモンはクマリンを多く含んでいます。

これと他のものはこのブログ投稿で言及されています。

また、セイロンはスパイスグラインダーで非常にうまく粉砕しますが、カシアはしません。


私のコーヒー豆グラインダーを使用すると、カッシアシナモンを細かい粉末にすりつぶすことができます。確かに、小さな小さな破片はありますが、たとえばヨーグルトでもそれほど目立ちません。

私は同じことをします...カッシアをビットに分解し、グラインダーにチャックし、少し上に動かし、容器を振りながらグラインディングを続けます...少し後に音が変化します。必要に応じてふるい分けすることもできますが、焼き菓子の小さな破片については問題はありませんでした。
Joe、
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.