回答:
さまざまな用途で、スティックは主に料理にシナモンの風味を吹き込みたいときに使用されます。最後にスパイスが取り除かれますが、ビリヤニは良い例です。挽いたシナモンは、スパイスをそのままにしておく場合や、ケーキのように物質全体に存在させる場合に使用されます。
粉砕されたシナモンは、部分的に残っているため、またおそらく表面積が大きく、構造が壊れているために風味が抽出されやすくなるため、より強い風味が残ります。
シナモンは滑らかに挽くことが難しいことで有名なので、人々はそれぞれの用途で両方を購入する傾向があります。
挽いたシナモンが「ミステリー成分を含んでいる可能性が高い」とは私は非常に疑っています。挽いたスパイスは、全体のスパイスです。
実際、この点でシナモンに特に独特なものはありません。挽きたてのスパイスを購入する理由は、挽いた肉を購入する理由と同じです。信頼できるスパイスグラインダーがない、または単に一般的な利便性のためです。
シナモンスティックは永遠に持続しません。私はまだ1年か2年以内にそれらを使い果たすようにしようと思います。
セイロン(真のシナモン)と、主に北米で販売されているカッシアシナモンの間には明確な違いがあります。カッシアシナモンはクマリンを多く含んでいます。
また、セイロンはスパイスグラインダーで非常にうまく粉砕しますが、カシアはしません。