ハンドグラインダー(ピーナッツバター用)にはどのような特徴がありますか?


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自分でピーナッツバターを作りたいです。手動式と電動式の両方のグラインダーを読んだことがあります。私は耐久性のある手動のピーナッツバターグラインダーを見つけることに最も興味があります。私はピーナッツバターに使用できるスパイスグラインダーがたくさんあることを知っていますが、ピーナッツバターを作るために主に使用すると、けちって何かが壊れたくありません。

何を探すべきですか?グラインダーが多数のピーナッツバターバッチに耐えられるかどうかを確認するにはどうすればよいですか?


これを編集して、装備の選択に関するより一般的な質問にした。このサイトはQ&A用であることに注意してください-製品の投票/推奨は許可されていません。
Aaronut 2011年

+1ピーナッツバターのハンドグラインダーに興味があるので。
Adam S

回答:


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自分自身の調査の結果収集した情報で自分の質問に答えています。いくつかのハンドミルは、ピーナッツバターを作ると主張していますが、小麦粉製造の支持者やレビューが最も良いと思われるミルカントリーリビンググレインミルは、マーケティング資料でピーナッツバターを作ると主張していません。私はメーカーに連絡して、この返事をもらいました:

当工場でナッツバターを使用することはお勧めしません。ただし、最上級の仕事をしているカントリーリビングミルのナッツバターアタッチメントについて特許を申請しています。

市場に出回っている他の穀物工場はナッツの粉砕能力を主張しており、彼らの工場から出てくるバターさえも示していることに気づきました。私たちはこれらのミルを購入してテストしましたが、ナッツバターに似たものを製造することはせいぜい困難な作業であることにすぐに気付きました...ミル以外でも同じことができますが、そのような主張をするのは誤解を招きやすく、不公平だと感じています。お役に立てれば。

もちろん、彼らの答えには偏見があるすべての理由があり、市場に良いピーナッツバターハンドプレスがあるかどうかを教えてくれません。

もう1つの人気のある報道機関であるWondermill Junior Deluxeは、ステンレス鋼のバリでクリーミーなピーナッツバターを作ると主張しています。あるAmazonのレビューでは、それが可能であるとはいえ、面倒すぎて努力に値しません。

http://www.grainmillcomparison.com/にある2つの異なる製粉業者のレビューは、手作りのピーナッツバターは最新のものではないという一般的なコンセンサスに同意しているようです(まだ)。

ナッツは食べられなかったので、細かく砕きました。この時点で、ビットが研削プレートに送り込まれ始めました。残念ながら、私が研磨プレートを緩めても、これらのビットは決して出ませんでした。私がなんとか作り出したピーナッツバターは、プレートの間に挟まったグーだけでした。- GrainMakerレビュー

そして:

ピーナッツを使ったテストの結果、粉砕プレートがほぼすぐに目詰まりし、5分間の粉砕の間に、ピーナッツバターの斑点がほんのわずかしか発生しなかった。多くの企業がハンドミルがナッツバターや油の種を挽くと主張していますが、実際にそれが悲惨な失敗ではなかったものを見たことはありません。- ワンダーミルジュニアレビュー

私はそれが価値があると言ったハンドミルでピーナッツバターを作ることの単一の直接の説明を見つけることができませんでした。すでに述べたように、上記のアマゾンのレビューはそれがあまりにも面倒であると述べました。私が見つけた他の多くのレビューでは、最終的な結果は漠然とピーナッツバターに似ていて、クリーミーなピーナッツバターには決して似ていないと述べています。

しかし、目の前の質問に直接答えようとする努力の中で、特にピーナッツバターに必要とされる唯一の特徴は、ミルが細かく挽いた小麦粉に望ましい石ではなく、鋼のバリがあることです。 、石がナッツから油を吸収し、システムを詰まらせるので。

編集:私はカントリーリビンググレインミルメーカーから追加の返事をもらい、ナッツグラインダーに何が必要かを詳しく説明しませんでした:

ミルが粉砕前にナットを扱いやすいサイズに縮小し、適切に設計された粉砕プレートの間で絞り出されるのに十分な圧力でそれらを推進しなければならないなど、いくつかの要因があります。簡単に聞こえますが、実際には、管理が非常に難しい作業です。


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電気を使用せずにナッツをバターに粉砕することは、環境に優しいことなどのメリットがあることは理解できますが、チャンピオンジューサーでピーナッツバターのバッチを多数作成した後、かなり強力なエンジン(またはアーム)が必要であることを証明できます十分な耐久性と良好な一貫性と豊富な量を実現します。ピーナッツバターの残りのグラインダーのクリーニングは少し面倒ですが、良いブラシを使えば、単純な歯ブラシ、石鹸、お湯でも、良いルーチンを開発できます。フードプロセッサーやブレンダーなどの他の家電製品よりも掃除が難しくないようです。

私はチャンピオンを検討することをお勧めします、そしてそれはその多様性があなたに何倍もの報酬を与えるでしょう。にんじん、りんご、ビートのジュースの組み合わせを作りました。大豆を作るプロセスのために大豆を挽いて、そして30年以上の間私たちのセカンドハンドモデルでおいしい新鮮なピーナッツバターの多くのバッチを作りました。それはまだ良い戦いを続けています。独自のピーナッツバターを作ることの良い点は、可能な限り新鮮な製品を手に入れることができ、塩を追加するかどうかを制御できることです。焙煎したバレンシアのピーナッツを購入し、使用していないナッツ類はすぐに冷蔵庫に保管します。チャンピオンジューサーで作ったピーナッツバターの滑らかさは滑らかですが、クリーミーではありません。

私はピーナッツバターにハンドグラインダーを使用したことはありませんが、リーマンのいくつかのアイテム(lehmans.com)を購入しており、信頼できる会社です。彼らはピーナッツに使用できるハンドグラインダーを販売しています。彼らは、交換用鋳鉄のバリと、ハードコピーカタログの次のコメント付きの木製の踏み石を提供します。チャンピオン、そして私はそのアドバイスを期待するでしょう。

レビューを読んだ後、リーマンのハンドグラインダーのデモビデオを見た後も、電動チャンピオンジューサーを使っていました。


具体的に(汎用性に加えて)どのような特質でその1つを際立たせますか?私はそれがあなたがそれで経験した経験を聞くことに加えて、質問の本当の意図だと思います。
製造

私がハンドグラインダーに興味を持っている2つの理由(環境への影響を除いて、あなたは言及します):1)関与する努力のおかげで、あなたが言及したように、それは私が栄養価を改善するより小さなバッチを作ることを奨励します、数日/数週間続く大きなバッチを作る。2)掃除が簡単になると思います(他の道具は、電気式のもの(たとえば、たまご機)よりも掃除が簡単なようです)。
Flimzy

電気機器でピーナッツバターを作った経験について詳しく教えてください。ピーナッツバターの品質/一貫性はどのくらいですか?デバイスの掃除はどれくらい難しいですか?全体的なプロセスはどれほど厄介ですか?
Flimzy

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これらはハンドグラインダーではありませんが、「ウェットグラインダー」を試すことはできますが、非常に時間がかかります(いくつかの瓶を作るのに数時間かかります)。

中国の工場から注文してもかまわない場合(貨物が法外ではないと想定)、実際のピーナッツバターマシンをここで確認できます。

http://www.guoxinmachine.cn/search/product?_csrf_token_=16h2n36xl7_jw&IndexArea=product_en&SearchText=peanut


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穀物工場などの権威である2人のフェローがyoutubeで行ったWonder Juniorのレビューを見つけました。彼らは、ステンレス鋼のバリでピーナッツバター挽くビデオを持っています。それは簡単で、ピーナッツバターをたくさん手に入れたことのようです...そして何よりも、彼らは油や何も広告する必要がなかったのが一番です、これがブレンダーやフードプロセッサーを使うのが嫌いな理由です...彼らはいつもオイルを加えるように言っています。


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高トルクで連続運転のモーターは間違いなく役立ちますので、グラインダーが燃え尽きることはありません。また、それがどれだけ保持できるかを確認してください。小さすぎると、たくさんのバッチを実行する必要があります。

私は10年以上Bamix液浸グラインダーを使用しており、2つの研磨アタッチメントを着用していました。それはあなたがグラインダーにどれだけの負荷をかけ、どれだけ長くそれを実行するかに応じて、クリーミーまたは粗いナッツバターを作ります。ついにBamixのパワーヘッドを倒しました-熱くなりすぎてベアリングがロックされました。残念ですが、同じパワーヘッドでこれを10年以上行っています。

以前の140Wの代わりに200Wのユニットを見ると、もっとトルクがいいでしょう。連続使用のモーターはいいですが、私はすでに研削アタッチメントを持っているので、使い古したときに交換できるので、おそらく別のBamixを入手します。

一つの大きな警告-それはグラインダーが少量のナッツしか持っていないので遅いプロセスです。約2カップのコンテナにバッチを作るのに約15分かかります。

私は3ウェイミックスを使用します。1/ 3ローストピーカン、1/3アーモンド、1/3カシューを使用します。味が乾きすぎている場合は、ペカンを増やすか、マカダミアを追加します。これら二つはより多くの油を持っています。油性が高すぎる場合は、それらを減らして、好みに応じてカシューナッツやアーモンドを増やします。油は一切使用せず、市販のローストと塩漬けのナッツを使用しています。自分で時間をかけないでローストし、無塩ナッツの割合を増減することで塩分を調整できます。


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熟練したアドバイスへようこそ!私たちは伝統的なフォーラムではありません(ツアーページを参照)。有用な関連情報を提供するだけでなく、回答が実際に質問に回答することを期待しています。あなたはここでそれを行ういくつかのビットを持っていますが、レシピなどではなく、質問が尋ねるようにグラインダーで探すべき機能に焦点を当てることができれば、それは本当に役に立ちます。(私はその焦点に向けて編集しようとしました。)
カスカベル
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