トルコのコーヒーの挽き方はエスプレッソの挽き方よりも細かいですか?


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私はトルココーヒーの非常に細かい挽きに挽くことができる電動挽き器を探しています。

しかし、私がこれまでに見つけた唯一の市販の電動グラインダーは、エスプレッソコーヒーに言及しています(まるでメーカーがトルココーヒーを聞いたことがないかのように...)

だから、エスプレッソタイプのグラインダーに落ち着くのはとても魅力的ですが、本当に必要なのは、少なくとも8オンスを挽くことができるグラインダーです。トルココーヒーを一度に。

だから...私の質問は簡単です:トルコのコーヒーは挽きます:

  1. エスプレッソグラインドよりも細かい?
  2. エスプレッソよりも粗挽き?
  3. エスプレッソグラインドと同じ?

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トルココーヒーはエスプレッソグラインドよりも細かいです。定期的な(安い)グラインダーが一貫してそれを行えるとは思わない。
user5561

@ user5561このヒントをありがとう。スーパーマーケットのマシンには「トルココーヒー」が設定されていることがわかりましたが、試してみたところ、非常に残念な結果でした。私のel-cheapo Krupsグラインダーは、それよりも細かく挽きますが、小さすぎて非常に不便です(特に小さじ1杯でコーヒーをこするのに時間がかかりすぎます)。
非常に客観的

回答:


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はい、トルコのコーヒー挽きはエスプレッソの挽き粉よりも細かいです。

グラインダーは通常、ブレードグラインダーまたはバリミル/グラインダーの2種類のいずれかです。一貫性のあるトルココーヒーやエスプレッソを挽くには、コーヒーを加熱せずに風味を損なうことなく、必要な微粉砕を行うことができるコニカルバリグラインダーを入手することをお勧めします。また、良いサイズのものは、グラインドサイズを調整するときに「クリック」しない傾向があります。そうすれば、粉砕サイズを大きく変えることなく、特定の豆のローストに合わせて粉砕機を調整できます。

8オンス全体を使用する場合は、グラインダーを休ませて途中まで冷却し、グラインドが熱くなりすぎて本質的に再びローストするのを防ぐことをお勧めします。


ありがとう!このコニカルバーグラインダーは、トルココーヒーをその設定の1つとして明示的に言及しているので、おそらく行きます。
非常に客観的

結果の報告:私の地元の店舗にはCapressのモデル560が在庫されていなかったため、私はこのCuisinart®Supreme Grind™Automatic Burr Millに最初に落ちました。これはトルコのコーヒーにはまったく不十分であることが判明しました。粗すぎる。うるさい。そしてレビューも...それは数ヶ月以内に壊れることを主張する
非常に客観

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それから私はそれを返しました、そして、店はカプレッソ・インフィニティ560私の家に出荷されることを申し出ました。なんて素晴らしい経験でしょう。確かに、それが主張しているように、それは私が慣れているトルココーヒーの最高レベルまで挽きます。私は嬉しく思います!
非常に客観的

@VeryObjectiveああ、私はそのCuisinartで働いてきました。それは完全に一貫しておらず、文字盤に大きなジャンプがあります。あなたに合ったものを見つけてよかったです。
マンドマンド

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トルコのコーヒーには、非常に細かく、粉状の小麦粉のような挽き粉が必要です。これは、非常に細かく挽いたエスプレッソグラインダーよりもはるかに細かいものです。外出先で8オンスの量を挽くには、実際に市販のグラインダーが必要であり、BUNNのようなものでさえ、トルココーヒー用に設計されたバリを取り付ける必要があります。市販のグラインダーには、大きなバリを回すことができる頑丈なモーターがあり、コーヒーを必要な細かさに粉砕するだけでなく、過熱を防ぎ、挽いた製品の味に影響を与えるのに十分な質量があります。


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トルコのコーヒーには石臼が必要です。バリミルではありません。小麦粉を作るために使用されるような石臼。トルコのコーヒーが人気のない国(トルコ自体、ヘラス、アラブ諸国など)で見つけるのはかなり高価で、非常に重くて難しいです。バリミルは、円錐形のバリのある専門的なものであっても、許容範囲内の(飲むことができる)トルココーヒーを作るために、限界まで押し出される必要があります。


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古い議論ですが、検索を介して他の人が来るでしょう。トルココーヒーに必要な、非常に細かいコーヒーを粉に挽くには、家庭用グラインダーで使用できるよりも大きなトルクが必要です。頑丈な商用グラインダーが仕事をします。高価で大きなグラインダーが必要ない場合は、トルコ用のコーヒーをすぐに購入するか(冷凍庫に密閉しておく)、トルコのハンドグラインダーを使用します。高価ではありません。ザッセンハウスは同様のハンドグラインダー、ハバナ(おそらく唯一の適切なザッセンハウスモデル)を、はるかに高い価格で行います。トルコ語を使用しています。正常に動作しますが、面倒です。普通のグラインダーでコーヒーを挽いた後、トルコの工場で挽くので、労力がはるかに少ないという人もいます。


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はい、もっと細かくする必要があります。たとえば、私は最近、Breville BCG450コニカルバーグラインダーと安価なブレードミルの組み合わせを使用して、正しい方法を実現する必要がありました。結果がエスプレッソにはあまりにも細かい場合、トルコ語にはちょうどいいです。


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親愛なるケビン、私はあなたが貢献したいことを理解していますが、私たちは議論の場ではありません。私たちは質疑応答サイトであり、新しい投稿は文字通り質問に対処することが期待されています。あなたの投稿をかなり編集しなければなりませんでした、なぜならそれは答えではないとして2つのフラグを持っているからです。
rumtscho

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はい、残念ながら、トルコのコーヒーに十分な量のコーヒー豆を挽くことができるグラインダーには出会っていません。トルコのコーヒーに関しては、「粉砕する」のではなく「粉砕する」と呼ぶ方がおそらくより正確です。私はそれのための最高のデバイスはモルタルであると思う、ハンドミルは動作する可能性があります。


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高価な電動コニカルバーミル(Cusineart製)を持っていますが、トルコ語ではハンドグラインダーを使用しています。現在、これを米国のスターバックスで書いているので、私はここのバリスタの一人に尋ねました。彼らのグラインダーはヨーロッパ出身で、トルコ人の設定があります。そこで、トルコの手挽き器を手に入れるか、スターバックスから豆を買って、それを理解させてください。-カミール

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