私は実際にルートビアを作っていますが、お茶を作るのと同じ方法でハーブやスパイスを煮詰めることが最善の方法であることがわかりました。 。
これまで、私はルーズリーフティーのように、抽出物またはハーブの袋に入った既製のルートビール成分を使用してきました。次のステップに進み、自分のブレンドを作りたいです。
試したいレシピがあり、必要なすべての材料を完全な形で購入しました。それらを粉砕することに利点があるかどうか疑問に思っています。このサイトでのこの答えは、スパイスを丸ごと残しておくことは実行可能であると信じさせてくれますが、ナツメグの丸ごとではそうではないように感じます。確かに、そのような硬くて厚いナッツの中でお湯を沸かすことで風味にアクセスすることはできませんか?
また、お茶の場合、苦いタンニンを放出するため、実際に煮たり、浸したりするのはあまりお勧めできません。それで、より多くのフレーバーを「放出」するためにスパイスを粉砕することも悪影響があるのではないかと思います。
要するに、スパイス全体をoilでることができるかもしれませんが、それらを少し刻んだり、挽いたりする方が良いでしょうか?もしそうなら、どれくらいそれを取るべきですか?