11 クローブ全体があり、それらを粉砕/粉砕する必要があります。ベリーの部分を非常に硬い茎から切り離して粉砕する必要がありますか、それとも使用することを意図していますか? (私は乳鉢と乳棒を使用しており、スパイスグラインダーではありませんので、機械化されていない操作が違いを生むかもしれません!) spices grinding — エリカ ソース
13 ひとつのクローブは、あなたがそれを説明するように「ベリーの部分」と「茎」です。全部使いましょう。 — moscafj ソース しかし、茎をつぶすのはとても難しいです!<DRAMATIC SIGH>;) — エリカ @エリカ、彼らは(そしてスターアニスより悪いことに、あなたがインスピレーションを得た質問です)。私はそれを改善する方法について、さらなる洞察を望んでいました。 — ガニマ 2 ベリー一つずつ取り除くよりも、そのおそらく少ない作業であり; p — ジャーニーマンオタク 1 乳棒と乳鉢で全体をつぶします。一度に多くのことをしようとしないことは大いに役立ちます。また、少なくとも液体で長時間ゆっくり調理する場合は、かなり柔らかくなるので、あなたが思うほど細かくする必要はありません。アップルパイの古い家族のレシピには、クローブ全体が含まれていました(私たちが子供の頃は「爪」として知られていました)。通常は(ピラウ米のカルダモンポッドのように)残されますが、リンゴが調理されるまでは硬くなく、歯ごたえがありました。 — クリスH
1 地面のクローブは、爪ではなく、乾燥した芽であることになっています。乳鉢と乳棒はこれにはうまくいきません。すべての金属であるスパイスグラインダーは、プラスチックよりもクローブオイルが穴を開けて曇らせるので、プラスチックよりも好ましいです。私は通常、クローブを両方で購入します-全体はハム用で、5つのスパイス、パンプキンパイ、温かいアップルサイダー用です。 — スティーブン・イノウエ ソース