自分の小麦粉を粉砕することには大きなメリットがありますか?


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私は小麦の栄養素の大部分が賞味期限のために取り除かれていることを読みました。このマーケティング宣伝ですか、それとも背後に真実がありますか?白い粉(強化されたものでも)は元の物にほど遠いが、全粒粉はまだかなり良いというのが私の印象でした。

  1. グラインダーはかなり高価であり、それ以降、大量に穀物を購入したとしても(それが見つかれば)見返りが得られないようです。私は間違っていますか?
  2. 自分でそれを行うことの実際の利点はありますか(栄養かどうかに関係なく)?
  3. 美味しい?(申し訳ありませんが、この質問は意見指向ですが、私は興味があります)

回答:


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グラインダーはかなり高価です。私たちは私たちのために約300ドルを支払ったと思います。

私がグラインダーを持っている理由はいくつかあります。それらがあなたにとって正当な理由であるかどうかはあなたの電話です。

1-何でも好きなように挽くことができます。今は硬い白小麦を使っています。無漂白の硬い白い小麦粉は、普通の小麦粉よりも高価であり、迷惑なほど小さな袋に入っています。私は豆、キノア、オート麦なども挽きます。

2-グラインドの細かさを制御できます。これは些細なことですが、製品の質感を試すことができるのは素晴らしいことです。実際には通常同じ設定のままにしておきますが、購入できる小麦粉よりも細かいです。

3-小麦粉は非常に傷みやすいです。私は小麦粉をかなり使います。重い週に200オンスほど。十分な小麦粉を数週間手元に置くには、冷凍庫で生活する必要があります。冷凍庫のスペースを無駄にしたくありません。全粒小麦の果実はほぼ無期限です。

4-私は味がもっと好きです。さわやかでナッツのような味がします。これは想像されるかもしれません-私は二重盲検テストを行っていません。私はそれをすべきです。

5-コスト-私は通常これに多くの注意を払わないので、いくつかの計算をしなければなりませんでした。アーサー王の白小麦粉の価格は1ポンドあたり約1.00ドルです。

私は25ポンドのバルク白小麦の袋を1ポンド12〜15ドルまたは0.50〜0.60ドルで購入します。週に約10ポンドの小麦粉を使用すると(通常は少し減りますが、状況によって異なります)、週に約5ドル節約できます。小麦に手が届かない場合や、それほど多くのパンを作らない場合は、もちろん節約額は少なくなります。

栄養については、全粒小麦粉の栄養素が非常に急速に分解することをいつも読んでいました。私は化学者ではありませんが、小麦粉自体の品質がどれほど速く低下するかに基づいて、これらの結果は私にはもっともらしく思えます。


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良い考え。#5(コスト)についてですが、あなたがアーサー王にリストしているコストは1ポンドではなく5ポンドのバッグに対するものだと思います(ストアによっては、そのサイズのバッグが$ 2〜3.49になると思います) )。だからあなたの貯蓄数は少し怪しいです。材料、エネルギー、およびその他のコストを除外すると、ポンドあたり約0.10〜0.25ドル節約できます。これは、「廃棄物」の計算と同様に、小麦粉の袋に入らない(おそらく無視できる)小麦の不可避な部分です。
Sean Hart、

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@ Sean-正確な価格を忘れて、Amazonで見つけたものと一緒に行きました。訂正ありがとうございます。アーサー王のウェブサイトから、5#バッグは約5.00ドルです。食料品店は本当にそれほど少ないのですか?kingarthurflour.com/shop/items/...
Sobachatina

はい、食料品店は安く売っています。この辺りで一番安いのはおそらくウォルマートで、5ポンドで3ドル未満で売っていると思います。次回ここにいるときに確認する必要があります。一般に、サプライヤのオンラインストアがリセラーを削減することを期待しないでください。
derobert、

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#3のため、ゾンビのアポカリペ(またはその他の災害)に備えて食料品店を維持することを計画している場合は、自分で挽くよう勧めている人がよくいます。5ガロンのバケツの中に袋に入れられた、全粒小麦の果実の真空が見える場所を見つけることができます。堅い赤小麦の貯蔵寿命は30年だと主張する人もいますが、その場合は、25年間バケツを置いて売り込むよりも、店内を一巡するほうが得策です。
ジョー

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「全粒粉」または「全粒小麦」の粉は、ほとんどの国でほとんど100%全粒小麦です。彼らはかつて「ブラシ」を取り除くために使用しましたが、私は現代のグラインダーが今これらを世話していると思います

私が理解しているように、あなたの小麦粉を挽くとき、あなたの挽き器が小麦を加熱するならば、それは商業的に挽かれた小麦粉ほど良くないかもしれません。これは、栄養と賞味期限に影響します

小麦の供給源は、最大の味を変えるでしょう。私は石造りのグラインダーなどを使用して地元のオランダの風車から小麦粉を食べました、それは素晴らしいテクスチャーを持っていましたが、大幅に異なる味はしませんでした

ここに画像の説明を入力してください


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私の友人はかなり前からさまざまな種類のライ麦パンを試しています。彼は自分でライ麦粉を挽くようになった。私はほとんどの時間パンを味わってきました。

  1. グラインダーは確かに高価です。手動のものは安いですが、少量の穀物でも粉砕するのは本当に大変です(私は試しました)。市販の小麦粉はとても安いので、その意味でグラインダーはおそらく決して報われません。
  2. 私が住んでいる地域では、全粒ライ麦粉は店頭では簡単に手に入りません。したがって、自分で磨くことによって得られるものは確かに異なり、私の意見ではより良い味がします。全粒粉は賞味期限が比較的短いですが、使用するものだけを挽いても問題ありません。私は科学的コンセンサスは、全粒粉は標準のストリップされたバージョンよりも健康的であると信じています(しかし、私は専門家ではありません)。
  3. 美味しいです。たくさん焼くなら、それで挽き始めるのは十分だと思います。

しかし、そうは言っても、既製の全粒粉と自家粉の味や栄養素に大きな違いがあるとは思いません。自分で小麦を挽き始めることはないだろうが、小麦はあまり好きではない。少なくともここでは、全粒小麦の小麦粉を店舗から簡単に入手できます。


良い点は、質問は、[何でも]を粉砕するのではなく、[何でも]購入することの違いについてでした。それが私の質問をますます自由にしたと思います。
ゲイリー、

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コスト削減のため自分の小麦粉を挽くので、これについてもコメントしたいと思います。

私たちは、Kitchenaid Flourグラインダーを非常に安い価格で購入しました。ウェディングギフトカードを使用すると、20ドルしかかかりません。

自分の小麦はとても安いので挽きます。農家は約$ 6〜7 / 32L(32L =ブッシェル)の小麦粒を入手します。これは小麦粉の約2〜3倍になるため、小麦粉は約90 Lになります。小麦粉の重量は約0.5g / mLなので、小麦粉は約45kgです。45kgの小麦粉の場合、7ドルはそれほど安い価格ではありません。私は農家と仕事をしているので、ジッパー付きのバッグは彼らにとってはペニーなので、小麦の穀粒にお金を払う必要はありませんでした。

挽いた全粒小麦の穀粒は、ふすまのように非常に強く味わいます。ふすまのマフィンを食べているように感じるので、100%カーネル全体を使用することはお勧めしません。私はいつも全粒粉を白い粉と全粒小麦粉のダッシュと混ぜます。

小麦にはたくさんの種類があることも指摘したい。ここカナダ西部では、主に赤紫春小麦を栽培しています。これは高タンパク質を意味し、パンに適しています。「柔らかい」赤/白小麦はいずれも低タンパク質で、ペストリーに適しています。グルテンはパンがよく膨らむことができるため、グルテンの含有量を高くするには、より高いタンパク質が必要です。指摘したいのは、タンパク質の含有量は多くの場合すべての分野でまだ変動していることです。そのため、小麦の粒のバケツを農家に依頼する場合は、少なくとも12%のタンパク質を使用して、パンが増えることをお勧めします。

小麦についてもっと知りたいのなら、農家に尋ねることをお勧めします!

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