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生gの抽出を最大化するにはどうすればよいですか?
ジンジャードリンク(バーボン、ホットティー、ジンジャーエール)を作りたいです。すべての場合において、私は希望の飲み物を得るためにバーボン、お湯、ソーダ水に追加できるジンジャーシロップを作りたいです。私は次の方法を試しました: 生gを薄くスライスし、沸騰したお湯に1時間入れます 生gを非常に細かく刻み、水を沸騰させ、覆い、急な1時間 生gを細かく刻み、水を1時間煮る ピューレジンジャーとビタミンミックスの少量の水 すべての場合において、私は飲み物から落ち着くので、残りの生ingerを取り除く必要があることがわかりました。さまざまな量の砂糖(なしから1:2砂糖:水まで)で試しました。私が残しているのはかなり良い製品ですが、生ingerにはたくさんの風味が残っています。実際、同じプロセスで再度使用しても、良い結果が得られます。 生useの寿命を最小限に抑えた非常に強力な製品を手に入れたいので、使用する生ingerの量を最小限に抑えることができます。また、シロップ/エキスをできるだけ強くして、飲み物に加える量を最小限に抑えたいと思います。それを補うために、私はこのプロセスが面倒または時間のかかるものではないことを好むでしょう。 ショウガの風味を液体に最大限に抽出するにはどうすればよいですか?