タグ付けされた質問 「apples」

リンゴを材料として特定、選択、保存、準備、交換、または調理します。

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これは悪いリンゴですか?
今朝、リンゴを切り開いたところ、コアから予期しない一貫性が生じていることがわかりました。ここで何が起こっているのかについては、多分これはある種のカビだとは思いませんが(おそらくそうではないようです)。 このリンゴで何が起こっているのですか? この特定のリンゴは、Amazon Fresh配信の一部でした。私はこれまでに約10個持っていましたが、それらはすべて良いリンゴでした。 投げる前に噛みました。それは上品に味がし、テクスチャーは私が知る限り同じです(濃い、繊維状)。最終的に、私は注意を怠って、それを投げることに決めました。
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アップルパイ:皮をむくかどうか
アップルパイを作るときにリンゴの皮を残しても大丈夫ですか?私はそれらを残したいのですが、皮の歯ごたえのある文字列があるのか​​、それとも柔らかい料理になるのだろうかと思います。
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自家製のアップルサイダービネガーの上に小さなうじ虫がありますが、それは悪いですか?
これは自宅でリンゴ酢を作る最初の試みでした。これはすべてYouTubeのチュートリアルに従って行いました。リンゴをいくつか切り、砂糖と水を入れたきれいな瓶に入れます。蓋をジャーにセットしましたが、気流を確保するために締めませんでした。それから、私はそれを約2週間そのままにしておきました。 2日前までは、表面に乱雑な白い泡/スカムがありました。そのため、瓶は上部が少し乱雑に見えました。今日、私はそれが上部がすべてきれいであることに気づきました、そして私がよく見ると、これらの小さなウジが瓶の上部の周りに潜んでいるのを見つけました。 このバッチは完全に台無しになっていますか?何が間違っていたのでしょうか?救助可能ですか? (蓋が意図的に締められていないため)ある種の小さなハエが瓶の中に道を見つけたに違いないと思いますか?また、これらの人は水面下には見えません。
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なぜリンゴが褐色になるのを防ぐのですか?
スライスされたリンゴに酸性溶液を適用すると、リンゴがすぐに茶色に変色するのを防ぐことはよく知られています。「褐色」を防ぐ主な動機は美的であると私は信じています。わずかに茶色のリンゴは、明るい白いリンゴほど食欲をそそるようには見えません。 これを行う理由は他にありますか? このページは、リンゴをかぶっている状態についてのテーマです。 リンゴを切ると、ポリフェノールオキシダーゼという酵素が放出されます。この銅ベースの化合物は、酸素の存在下で分解し、抗菌剤と動物の抑止剤の両方として機能します。これがリンゴに茶色のコーティングを形成するものです。 食品の褐変に関するWikipediaのエントリでは、リンゴの褐変を「望ましくない」と呼んでいますが、資格はありません。ポリフェノールオキシダーゼのエントリには、色以外の特性については何も記載されていません。焦げたリンゴの特性、そしてそれが実際に意味すること。 私の質問は2つあります。 味に影響を与えるなどの非美的な理由や、色以外の特性のために、リンゴが茶色になることは望ましくありませんか? 人々がリンゴに解決策を適用してそれらを「より長く」作るとき、私はこれをどのように読むべきですか?これは単に「茶色が遅くなる」という意味ですか、それとも他に何かありますか?

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リンゴが茶色になるのを防ぐ方法
私はデザートにリンゴを使うのが大好きです。私が作っただけでとても美味しそうに見えますが、デザートとして食べられる頃には、リンゴは全部茶色くなっています。そして突然、デザートはもうそれほど美しく見えなくなります。これを防ぐにはどうすればよいですか? 更新:レモンジュースにリンゴを浸すと、酸化が防止されてリンゴが褐色になるのをどこかで読んだことを覚えていますが、これは私のレシピの味に影響を与えます。他に何ができますか?
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みじん切りのフルーツを2〜3時間新鮮に保つにはどうすればよいですか?
明日の夜、パブロワデザートで使用するために大量の果物を切り取る必要があります。ただし、同じ質問がフルーツサラダやその他の新鮮な果物に当てはまることは間違いありません。 とにかく、夕食とデザートの間にこれをする時間がないので、数時間前に果物を準備する必要があります。それを見て、超新鮮な味を保ちたいです。 切り取った後、果物の外観、質感、風味をできるだけ長く保つにはどうすればよいですか? 問題の果物はリンゴ、キウイ、そしておそらくいくつかのバナナです。イチゴやラズベリーなどを保存する方法にも興味があります。 特に、プロセスの完全な内訳に感謝します。つまり、数時間後の鮮度は、切断方法、保管容器、空気の流れ、温度などに影響されますか?

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アパートにリンゴを保管するにはどうすればよいですか?
秋には安くて素晴らしい果樹園のりんごを受け取ることができます。しかし、私にはそれらを保管するためのセラーがありません。それらをすべて使用する前に、それらが劣化していることに気づきました。 誰かが新鮮なリンゴを保存するための信頼できる保存方法を知っていますか?私は最終的にそれらを凍結することができます。しかし、私は1か月ほど食べるためにいくつかを新鮮に保つ方法を探しています。

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Winesapリンゴを焼くとどうなりますか?
パイのりんごがどろどろになった理由についての質問の答えを調べたところ、2つの料理本がWinesapりんごで互いに矛盾していることに気づきました。ワインサップアップルを焼くと、マッキントッシュのようにどろどろになったり、グラニースミスのように固まったりしますか。私はWinesapを使用したことも、食べたこともないので、誰かが経験したことを期待していました。
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古いりんごをどうやって使うか?
私はりんごがたくさんありますが、内側はすでに茶色です。外側はやや柔らかい、おそらく傷ついている。内部の外観は、リンゴを切り、1時間放置した場合と同じですが、切り取った直後の外観です。 それでも、アップルソース、アップルパイ、その他の料理に使用できますか。


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アップルピューレ/アップルソース用のリンゴの種類
最近、私はいくつかのジュースでリンゴを調理することにより、厚いリンゴソースを作りました。調理プロセスは予想よりも時間がかかりませんでした-約20分以内にリンゴの破片は柔らかくなり、つぶすことができました。 私が選んだリンゴは少し酸っぱく、濃い緑色でした(残念ながら、使用したブランド/種類のリンゴは思い出せません)、偶然良い選択です。 ある種のリンゴは他のリンゴよりもピューレを調理するのに適していますか?どうしてこんなことに?そして、スーパーマーケットでこれらのリンゴをどのように認識するのですか?
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