みじん切りのフルーツを2〜3時間新鮮に保つにはどうすればよいですか?


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明日の夜、パブロワデザートで使用するために大量の果物を切り取る必要があります。ただし、同じ質問がフルーツサラダやその他の新鮮な果物に当てはまることは間違いありません。

とにかく、夕食とデザートの間にこれをする時間がないので、数時間前に果物を準備する必要があります。それを見て、超新鮮な味を保ちたいです。

切り取った、果物の外観、質感、風味をできるだけ長く保つにはどうすればよいですか?

問題の果物はリンゴ、キウイ、そしておそらくいくつかのバナナです。イチゴやラズベリーなどを保存する方法にも興味があります。

特に、プロセスの完全な内訳に感謝します。つまり、数時間後の鮮度は、切断方法、保管容器、空気の流れ、温度などに影響されますか?

回答:


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レモン果汁だけを使う前に、少なくとも6時間はカットフルーツを保存しました。レモン果汁は果物の酸化を抑制し、焦げ目を防ぎ、パリパリ感を失わせます。

1つのレモンは、カットフルーツの1.5クォートボウルに十分なジュースです。果物の上で絞るだけで、あざを防ぎます。

リンゴ、キウイ、バナナを扱うことになるので、別々にしておくのが一番だと思います。レモンジュースはリンゴとバナナの両方にメリットがありますが、キウイに不要な場合は、キウイが独自のクエン酸をたっぷり持ってくるため、効果がわずかにある可能性があります。

果物はさらに酸化を防ぐために冷蔵庫に保管する必要があります。私の経験では、いくつかの穴をあけたプラスチック製のラップでそれを覆うことはうまくいきます。アルミホイルも良いはずです。覆いは主にあなたの果物をあなたの冷蔵庫の中から他の臭いを拾うことから保護することであり、そして穴は果物が「呼吸する」ことを可能にし、それが完全に密封された場合に起こるエチレンガスの蓄積を放出することを私は見つけます。

レモンジュースが望ましくない場合は、ライムジュース、オレンジジュース、パイナップルジュースなど、他の柑橘系ジュースを使用できます。明らかに、それらはすべて独自のフレーバーをもたらします。このフレーバーがまったく望ましくない場合は、Fruit-Freshと呼ばれる市販製品の入手を検討してください。それは基本的に粉末クエン酸であり、ブートするコーシャです。


この方法はみじん切り野菜にも役立ちますか?
MissesBrown

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レモンや他の柑橘系ジュースに加えて、ビタミンC-アスコルビン酸-結晶を使用できます。ただし、どれだけ使用するかについての提案はありません。小さなボウル(約1カップ)の場合、ピンチを1つ使用しただけで、リンゴの焦げ目が実際に解消されます。 あなたが扱っている果物の量のために、私はいくつかの結晶と水を混ぜて、レモンジュースと同じようにそれを使います。


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多くの場合、フレッシュオレンジやパイナップルジュースなど、あまり目立たない酸源を使用するのが最善です。レモンジュースやアスコルビン酸の使用は非常に目立ちます

露出した果物の表面に酸の供給源を軽くブラッシングし、果物をその中に浸さないようにします。そうしないと、果物が湿りすぎてしまい、Pavalovaの装飾にはあまり役に立ちません。

果物を垂らしてしばらくラックの上で乾かし、次に覆います(網の網など)。涼しい場所に保管してください。できる限り、冷蔵庫に果物を入れないでください。周囲温度が高すぎる場合を除きます。

果物は冷蔵庫に入れるべきではありません、それはそれのためにあまりにも寒いです。冷蔵庫は変色、風味、食感の低下を引き起こします。果物は非常に暖かい気候で育つことが多いことを思い出してください。キウイフルーツとベリーは20 +°Cで成長し、バナナはしばしば30 +°Cで成長します

パブロバを飾るために多くの果物を必要としません、ちょうど各スライスと少しの味のコントラストのために十分です。素晴らしいパブロワベースを作るための最良の方法は何ですか?の写真をご覧ください

柔らかい果実を使用するのが一般的です。リンゴのような固い果実は、パブロバベースの非常に柔らかい質感と相まって、食べるのを難しくしました


レモン汁を水2部で希釈するとどうですか?オレンジ風味のりんごが欲しいかわからない。
Aaronut 2011

@Aaronut好きな柑橘類を使いましょう。おそらく、レモンジュースを希釈しないことが最善です。一般的に、オレンジよりもアスコルビン酸が少ないです!レモンはオレンジやパイナップル(最も目立ちません)より強い味がありますが、それはアスコルビン酸がそれを引き起こしているだけではありません。また、一部のパイナップルはアスコルビン酸含有量が非常に低く、うまく機能しない可能性があります
TFD

レモンはオレンジよりも酸性で、アスコルビン酸ではなくクエン酸です。
Aaronut 2011

@Aaronutはいレモンはオレンジよりも酸性です。アスコルビン酸は一般にクエン酸よりも保存料が優れています(容量で、したがって苦味レベルで)。したがって、オレンジジュースは通常、この方が優れています
TFD

@Aaronutすべての果物が同じというわけではないので、地元の物資を確認するのが最善です。リンゴとバナナのスライスをいくつか切り、地元の新鮮なレモン、オレンジ、パイナップルジュースで磨きます。数時間後、乾燥させて味と視覚テストをしましょう
TFD

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果物を冷たい水に入れて、茶色にならないようにし、新鮮さを保ちます。または酢と砂糖、または砂糖シロップを上に置きます。どちらもうまくいきますが、酢の溶液ではなく果物が少し甘い味がするので、私は砂糖シロップをお勧めします


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レモン。おかしくなりそうなレモンがたくさん。


これは良い答えではありません-質問の一部は果物の風味を保つことについて尋ねます、そしてあなたが「おかしなレモンの多く」を使うなら、あなたはすべての種類の果物の代わりにレモンのようなすべての味わいを味わうだけですあなたが切ります。(さらに、この答えは、レモンが果物を新鮮に保つ方法/理由を説明する場合に適しています)
ローラ
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