どのタイプのリンゴが「クイッククッキング」リンゴと見なされますか?


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私の曾祖母のOpen-Face Apple Pieのレシピでは、彼女は次のように書いています。これは、一部のリンゴが他のリンゴよりも速く調理できることを意味すると思いますが、そのようなリンゴのリストはどこにも見つかりません。

回答:


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私のお気に入りのトピックの1つで、2つのリンゴ園に近く育った...

ほとんどの場合、「クイッククッキング」によって、レシピはパイまたはソースアップル、つまり熱ですぐに軟化するアップルを使用することを意図しています。

  • ソースりんご。非常に柔らかいパイの内容が好きな場合は、これらをパイに使用してください。個人的には、チャンクが入っているアップルソースが好きなので、ソースに「ソースアップル」は使用しません。ただし、標準は、(マッキントッシュのように)実質的に溶解するリンゴのソースをリストすることです。

  • パイりんご。パイ用にリストされているリンゴは、通常、その形状は保持しますが、よく柔らかくなります(コートランド、むつ、エンパイア、ジョナゴールド、富士など)。

  • 味を考えてみてください。一部のリンゴ(Galaなど)は、調理すると風味が大幅に失われるため、生で食べるのに最適です。他のものは、調理されたとき、途方もない味を獲得します(帝国)。

どのリンゴを使用するかは確かに好みの問題です。パイアップルが非常に固いままであることを好む人もいます(たとえば、グラニースミスを使用)。

ここにいくつかのアップルリスト/チャートがあります...私はあなたがすぐに利用できる品種を調べて、ソースまたはパイにリストされているものを確認します。

あなたの地元の果樹園のためにウェブサイトを調べてください-彼らは彼らが育てるリンゴの使用状況チャートにリンクしているかもしれません!


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これはリンゴの「硬さ」に関係しているのかもしれません。一部のリンゴは、他のリンゴよりもはるかに速くソースを調理します(コックスはスロークッキングと見なされる可能性があるのに対し、ブラムリーはクイッククッキングと見なされる場合があります)。

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